Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
05.05.2011, 18:52 | #1 или 205 |
ПенсИОНЭРКА
|
Отдыхаем?!! Где, как, когда...
Обсуждаем где отдохнуть, когда и как добраться!
___________________________ Сервис по подбору недорогих билетов http://www.domsovetov.by/page.php?p=bileti _________ Славка Последний раз редактировалось Slavka; 15.07.2012 в 23:25. Причина: Закрелён первый пост, добавлена ссылка на сервис |
05.05.2011, 21:14 | #2 или 235 |
ПенсИОНЭРКА
|
ну и лето уже на носу.
ребенка (сын, 14 лет)решили отправить в международный лагерь в Друскиненкае (общение на англ. языке, вожатые британские) сами еще не определились куда поехать отдыхать. есть 2 варианта: 1)с приятелями в Хорватию. уже набралось 3 семьи. мы будем 4-ой. едут на авто. поселение в частных домах. питание-самостоятельное. 14 дней. 2)Польша, побережье. пока в компании только мы. Магари будет думать. ползаю по нету, смотрю что и как... может кто-то уже проходил этими дорожками и что-то посоветует? полезла я в Польшу...глаза разбежались. есть варианты у моря отдохнуть. есть--между 3-х озер. у моря (у самого синего)..номер около 100 дол день в хорошем отеле (3 чел) |
06.05.2011, 12:04 | #3 или 355 |
Дипутат
|
В медовый месяц с женой в 2005 объездили чехию и польшу на машине. Останавливались в основном в кемпингах. На побережье польши очень понравилось: море, стоимость кемпинга - 1 доляр/чел (охрана палатки, душ, туалет, кухня), свежая рыба в рыбных кафешках...Маленькие города рулят..в больших городах на побережье - только экскурсии.
|
06.05.2011, 23:42 | #7 или 798 |
ПенсИОНЭРКА
|
как-то не лежит душа переться в Хорватию по нескольким причинам:
жилье--аппартаменты с кухней. значит придется готовить. никто там не убирает за тобою.значит придется убирать (хоть иногда). а я после 3-х лет стройки хочу банально завалиться на лежак и дышать...плавать..спать...и ни хрена не делать! вот и смотрю в Польше пансионаты и т.д. хотя в хорватию едет нормальная компания, в моем вкусе. и главная дамочка в этой компании очень жаждет меня в поездку. буду думать. |
|