Строим вместе! |
|
|
Строения на участке Бани, сауны, гаражи, беседки, барбекю, вольеры и другие строения |
|
|
Опции темы | Рейтинг: | Опции просмотра |
18.02.2012, 10:30 | #2 или 58798 |
Окцибрёнок
|
Я вот весной планирую им заняться, но так до конца и не определился какой именно. По моему личному опыту, площади гаража всё время оказавается мало... и поэтому хочу сделать себе примерно 9 на 9, что бы наверняка хватило.К тому же перед гаражом хочу ещё навесик,мало ли кто в гости приедет.
Но, в связи с дороговизной ворот, хотелось бы сделать только одни.Есть ли смысл так экономить или всё же делать двое? Кто что посоветует, может кто с таким сталкивался? |
19.02.2012, 02:13 | #5 или 58945 |
Я тут живу!
|
Скорее навес практичнее в этом смысле. Я вот представил когда зимой всякая дрянь налипнет и потом с этим хозяйством в отапливаемый гараж, только вред и для авто и в смысле последующего срача в гараже, вот если с предварительной автоматизированной помывкой... но это малореально, и для авто опять же польза сомнительная.
|
19.02.2012, 15:26 | #6 или 59034 |
Окцибрёнок
|
Хотелось бы получить грамотный ответ, что является теплым гаражом и что холодным. Например, каким будет пристроенный к дому гараж из ПГС, если он будет одной стеной граничить с отапливаемым домом. И если я хочу сделать гараж холодным и буду утеплять дом по схеме ПГС+утеплитель+штукатурка, то получается на стены гаража не нужно наносить этот пирог? или уже просто отсутствие в гараже систем отопления будет означать что он холодный
|
24.02.2012, 12:52 | #9 или 60540 |
Я тут живу!
|
в гараже имеется недостаток-яма. Гараж - не отдельностоящий.
в свое время муж не поддался на уговоры ее заделать. сейчас согласился-что надо было-но поздно. По отделке- хотим доску 40мм с пазами! (скорее всего сложно найти) далее я бы хотела,чтобы на досках лежал линолеум-поскольку опасаюсь за попадание влаги вниз. Далее вопрос в вентиляции. На ум пока приходит только естественная вентиляция - приоткрывать окно. Но как в минус 3о греть улицу не хочется. идейки еще будут? |
|