Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
18.08.2011, 11:06 | #1 или 21623 |
Я тут живу!
|
Ягода малина нас к себе манила ( а текже ежевика, смородина, крыжовник, жимолость)!
Предлагаю выделить в отдельную тему эти вкуснющие ягодки!
У меня такие вопросы по ним: 1. Посадили малинку, а она стоять не хочет, лежит на травке ))) Садили как положено, отступив 1 метр от забора. Вот теперь ей и не на что опереться. Надо делать какой-то заборчик. Подскажите, у кого что есть? Из чего лучше сдлать, чтоб и собирать удобно было, и прослужил подольше? Мы уже думали из полипропилена делать (долговечно и симпатично более-менее), но там очень уголки дорогие.. Пока что подвязали шнурком к забору.. 2. Хочу ежевичку вкусную!!!! посоветуйте сорта! А также остальные ягодки - крыжовник, смородину (черную, белую красную), йошту, жимолость и может еще чего подзабыла... Все хочу!!! Есть черная смородина, но она, видно, уже свое отжила, т.к. и ягод мало, и мелкие они... Жимолость тоже есть 3 кустика (2 сортов). но хочу больше - засадить периметр огорода) И если у кого-то есть излишки хороших проверенных вкусных сортов- дайте знать! Готовы купить!!! (или, может, на что-то обменяться |
03.09.2011, 23:51 | #5 или 24539 |
Я тут живу!
|
ister, смородина плоховатая.... мы ее уже рассаживали, но все тоже самое - мелкая и мало ягод... А жимолость только только в этом году дали 3 кустика, так что нечего черенковать еще. И еще я начиталась, что лучше, когда жимолости 3 вида на участке!
И вообще - если для Вас это глупые вопросы - то Вы ас! а я начинающий..... Для меня актуальные вопросы, а не глупые ((( |
03.06.2012, 16:24 | #10 или 81918 |
Я тут живу!
|
Oksik, где брали и какие сорта? Мы планируем осенью посадить куста 4-5...
ister, Классная ягодка!!!. Может есть какие нибудь тонкости в посадке и выращивании...из Вашего опыта... Никогда живьем не видела и не пробовала этой ягоды...но готовлюсь осенью посадить... |
|
|
|
Ягода малина нас к себе манила ( а текже ежевика, смородина, крыжовник, жимолость)! Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок. |
Дом СоветовЪ,
Беларусь,
Минск
Раздаём плюшки!
Старт:
Получи бонус!
Старт:
Получаем скидки!
Старт:
|