Строим вместе! |
|
|
Окна, двери Окна, двери, жалюзи, роллеты, ворота, технология монтажа и эксплуатация |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
11.08.2011, 23:57 | #2 или 20150 | ||
Участковый
|
С ветки о монтаже
Цитата:
Цитата:
|
||
25.10.2011, 13:23 | #7 или 32888 |
Я тут живу!
|
не ...ну....
а наличник ...? если я правильно формулирую вопрос- то мы имеем стену+входная дверь. это значит , что надо сделать боковой наличник +порог(необязателен)+перекладина. проблема 1/ материал. должен быть высушен. на порог надо дуб/ясень или надо делать накланку из металла , не подверженного коррозии-мель,алюминий , нержа. ..оцинковку не предлагать. из указанного и обработанного материала собирается коробка на шипах. в размер проема. толщина метериала обеспечивает жесткость. берем 50мм брус от стропилки и фугуем/шлифуем.=45мм вполне проходит. можно поработать щетками и состарить / отфактурить. в проем можно сажать на жидкие гвозди или анкера. на фсякий случай можно проложить ...но я против. после этого можно обналичкой заниматься. есть вариант такой- берем брус 15*150 и без обналички. (в брусе можно выбрать и четверть и квадрат...и лицо потом можно резьбой/узором покрыть или выбрать мягкую часть/состарить ) но это если экстерьер позволяет.. |
|