Строим вместе! |
|
|
Финансы Финансирование строительства или ремонта, льготное кредитование. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
18.06.2012, 19:57 | #5 или 84363 |
Я тут живу!
|
Возник вопрос.
Беларусбанк дает кредиты под 25% для нуждающихся нельготников на строительство и реконструкцию жилых домов. Мы с мужем - нуждающиеся, проживающие и работающие в г.Минск. Строимся в Минском р-не. На предложение покредитовать немного наше строительство, банк ответил таким образом: вы нуждаетесь в Минске, поэтому этот кредит мы вам дадим для строительства жилья в Минске, а в Минском р-не вы не нуждаетесь, поэтому добро пожаловать под 37%. Т.е. когда мы достроим дом в минском р-не, разве мы останемся нуждающимися в г.Минске? И у нас типа будет возможность еще и в Минске построится? |
18.06.2012, 21:16 | #6 или 84367 | |
Я тут живу!
|
Цитата:
наверное, пока не пропишитесь в районе не снимут с "учета нуждающихся"... потеряете просто нуждаемость... немножко абсурд какой то... надо вам под 25% квартиру в Минске построить... а дом за свои... Оффтоп |
|
18.06.2012, 22:01 | #7 или 84372 | |
Cамоделкин
|
Цитата:
Я пример человека, стоявшего в очереди (прописанного и работающего) в городе, а строившегося на районе. |
|
18.06.2012, 23:15 | #8 или 84391 |
Я тут живу!
|
artexpress, Вы уникальны а можете помочь, на какие указы, законы надо ссылаться, чтобы стоя на учете нуждающихся в городе, получить льготный кредит для строительства в районе этого города ?
а сейчас вообще может все изменилось... учитывают жилплощадь во всей РБ, и жилплощадь близких родственников... или как? |
18.06.2012, 23:35 | #9 или 84396 | |
Cамоделкин
|
Цитата:
Вопрос "Иш, чего захотел?!" возникал, но когда разобрались, что речь идет об ИЖД - дело сдвинулось. Не исключаю, что сейчас многое изменилось, но такая ситуация (как хотят, так и поступают) была и пару лет назад. |
|
Сказал cпасибо: |