выберите цвет:
Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. Строим вместе!
Вернуться   > >

Ответ
Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 17:13   #1 или 197017
sanyok
Я тут живу!
 
Аватар для sanyok
Регистрация: 04.05.2011
Адрес: заМКАДом
Сообщений: 4,739
Репутация: 64
За ацкий отжыг: За неоднократное поднятие настроения шутками и юмором  Золотые часы: За хронометраж событий  Мастер Умелец: За сделаное своими руками 
По умолчанию Модем от Белтелеком

Есть вопрос...
Можно ли заменить штатный модем с wi-fi, выданные в Белтелекоме (ByFLy), на модем другого производителя?..если да, то посоветуйте, какого....)
Заранее огромное СПАСИБО!!
sanyok вне форума Ответить с цитированием
21.12.2012
Спонсор
Я здесь родился!
 
Регистрация
Чтобы убрать этот блок - надо зарегистрироваться!
Здесь может быть ваша реклама!
Старый 16.08.2014, 17:17   #2 или 197020
AndreyZvorygin
Член Совета
 
Аватар для AndreyZvorygin
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 913
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sanyok Посмотреть сообщение
Есть вопрос...
Можно ли заменить штатный модем с wi-fi, выданные в Белтелекоме (ByFLy), на модем другого производителя?..если да, то посоветуйте, какого....)
Заранее огромное СПАСИБО!!
Можно. А зачем?
Поменять можно на любой доступный. Вероятно, те что дороже - те лучше, но я такой зависимости не замечал.
AndreyZvorygin вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 16.08.2014, 18:03   #3 или 197037
chingachgoock
Член Совета
 
Аватар для chingachgoock
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 540
Записей в дневнике: 3
Репутация: 16
По умолчанию

sanyok, конечно можно, если у вас обычный ADSL - то D-LINK 2650 - дешево и сердито.
При этом в нем есть принтсервер или файлсервер (т.е. можно через УСБ подключить принтер или винчестер и иметь доступ к этим устройствам откуда захочешь).
chingachgoock вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 16.08.2014, 19:28   #4 или 197045
AndreyZvorygin
Член Совета
 
Аватар для AndreyZvorygin
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 913
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от chingachgoock Посмотреть сообщение
sanyok, конечно можно, если у вас обычный ADSL - то D-LINK 2650 - дешево и сердито.
При этом в нем есть принтсервер или файлсервер (т.е. можно через УСБ подключить принтер или винчестер и иметь доступ к этим устройствам откуда захочешь).
Откуда захочешь, если IP-адрес статический, а так только из локалки...
AndreyZvorygin вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 16.08.2014, 20:05   #5 или 197047
voffka
Я тут живу!
 
Аватар для voffka
Регистрация: 17.05.2011
Адрес: Вселенная
Сообщений: 3,480
Репутация: 40
Знак отличника: За отличие! 
По умолчанию

AndreyZvorygin, у D-Link есть бесплатный https://www.dlinkddns.com, так что все-таки откуда захочешь
voffka вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 16.08.2014, 23:18   #6 или 197054
Nick_Shl
Я тут живу!
 
Аватар для Nick_Shl
Регистрация: 20.01.2012
Адрес: Миннеаполис, стройка под Логойском
Сообщений: 1,848
Репутация: 15
По умолчанию

Сдох мой модем Acorp w422g. Пришлось решать проблему. Думал взять модем у ByFly, но почитал условия на - несешь ответственность, если можем сдохнет "не по вине оператора" и брать расхотелось. Купил в итоге TP-Link TD-W8968 за 35$ - тоже есть один USB и принт/файлсервер.
Nick_Shl вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 17.08.2014, 00:35   #7 или 197062
chingachgoock
Член Совета
 
Аватар для chingachgoock
Регистрация: 23.05.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 540
Записей в дневнике: 3
Репутация: 16
По умолчанию

Nick_Shl, кстати, таже ситуация - сдох акорп - взял д-линк. Причем был поражен, что он буквально сам настроился в течение 5 минут - я уж было приготовился, взял бубен, включил музыку - но облом - само все заработало
chingachgoock вне форума Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 17.08.2014, 11:45   #8 или 197076
AndreyZvorygin
Член Совета
 
Аватар для AndreyZvorygin
Регистрация: 31.03.2013
Сообщений: 913
Репутация: 11
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Nick_Shl Посмотреть сообщение
Сдох мой модем Acorp w422g. Пришлось решать проблему. Думал взять модем у ByFly, но почитал условия на - несешь ответственность, если можем сдохнет "не по вине оператора" и брать расхотелось. Купил в итоге TP-Link TD-W8968 за 35$ - тоже есть один USB и принт/файлсервер.
TP-Link - хорошо. Есть мнение, что у нас он пока по заниженным ценам предлагается (у буржуев они подороже), типа для заманухи...
AndreyZvorygin вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 11:19   #9 или 319952
antoha1990_xxx
Карапузо
Регистрация: 22.05.2019
Адрес: Барановичи
Сообщений: 7
Репутация: 10
По умолчанию

Конечно, можно и заменял. Когда можемы из byfly были ужасные ещё и ходили по рукам после ремонтов, то чувствовалось когда интернет работает фиг пойми как. А вот есть говорит про 2019 год, то вроде новые можем у них, по крайне мере выдваили уже новые и они норм функционируют
antoha1990_xxx вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Поделись ссылкой на эту тему:

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы:

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Модем от Белтелеком Рейтинг: из 5 на основе 0 оценок.
Дом СоветовЪ, Беларусь, Минск
Старт:
Старт:
Старт:


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 


Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Webmaster: OldEr
Реклама у нас
При публикации материалов с нашего сайта гиперссылка на Дом СоветовЪ обязательна