Строим вместе! |
|
|
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
04.05.2011, 20:24 | #1 или 3 |
Я тут живу!
|
день рождения нового форума---шлифуем шероховатости!!!!
ура!!!!!
начинаем юстировку форума.... 1. в личном кабинете, там где друзей вписывают, можно ли сделать, чтобы выбирать друзей можно было из всплывающего окна, а не вводить в строку??? 2. аватар маловат..... |
06.05.2011, 14:24 | #6 или 376 |
Участковый
|
1. "Моя стройка" это просто форум. Отличается функционалом. В блоге коментируются каждый раздел (фундамент, крыша и т.д) отдельно. В форуме всё в куче. Где вести - по желанию. Моя рекомендация это на форуме и в блоге. Тем более сообщения с форума отсылаются в блог нажатием одной кнопки. Но дело каждого.
2. Этот глюк с ИЭ знаю... надо думать 3. Не понял |
09.05.2011, 08:20 | #8 или 1074 |
Угнездилась
|
Славка , у меня вопрос. А что здесь будет считаться блогом ? если дневник , то то , что я хочу написать , как-то не прокатит : в форме дневника по датам-никак.Или нужно заводить где-то на стороне свой блог ? хотелось бы здесь.Вот и не знаю , что делать и где писать. Или дневник только так называется , а писать можно всё , что попало , даже воспоминания ?
Я хотела описать некоторые моменты , но это не теперешние события , которые можно вести каждый день в процессе того , как они происходят. События уже случились , как говорится. И что делать ? Вот у Ирсанки дневник , как дневник , всё по датам началось . В раздел " моя стройка " тоже не хотелось бы писать , так как хочу написать не только про само строительство , а и о том , что косвенно рядом. Что посоветуете , куда писАть ? Или , может , появится всё-таки раздел " Блоги " ? Кстати , а чего его тут нет ? |
|