Строим вместе! |
|
|
Дизайн Всё о дизайне. Организация пространства, цветовые решения, освещение, текстиль и декор в доме. |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
25.08.2015, 00:29 | #1 или 235719 |
Член Совета
|
Курсы дизайна интерьера.
Проработав дизайнером более 7 лет, я созрела, наконец, поделиться с людьми накопленными знаниями. Плюс знакомые периодически спрашивали об обучении. Поэтому - вот, приглашаю на курсы дизайна интерьера.
http://designschool.by/interier_kurs/ Я разработала свою программу. Это интенсив. После получения образования практически каждый молодой специалист сталкивается с тем, что очень трудно весь огромный багаж знаний применить в практической сфере. То же коснулось и меня. Мир меняется, меняются взгляды, вкусы, технологии, материалы, появляются новые концепции и идеи. Где-то пришлось добирать знания в обучающих программах, где-то самой познавать новое. В данном курсе я хотела бы поделиться своими знаниями с начинающими дизайнерами либо с теми, кто хочет грамотно обустроить свой дом. Я постаралась в этой программе максимально подобрать лишь что, что касается обустройства современного интерьера. Чего не будет на курсах - не будет компьютерной графики. Этому идёт более долгое обучение, уровень компьютерной графики может быть разным, кому-то достаточно наброска, кто-то хочет дотошно изучать 3д. Это отдельная сфера, касающаяся подачи. Для многих более важно понять, что вообще делать с интерьером. Что будет: Будут простые схемы, которые используются в дизайне помещений. Будут основные композиционные правила. Обсуждение современных стилей, обучение, как работать с ними. Будет работа с цветом. Будут практические упражнения, которые помогут понять , что такое пространство и как оно должно работать. Будем разбирать эргономику, зонирование, функционал. В общем - будет интересно) Приходите. |
25.08.2015, 13:56 | #3 или 235729 |
Мне всё по.....
|
|
25.08.2015, 21:44 | #4 или 235741 |
Я тут живу!
|
а что понимается под концепцией квартиры?
|
25.08.2015, 23:13 | #5 или 235749 |
Я тут живу!
|
|
26.08.2015, 00:14 | #6 или 235758 |
Мне всё по.....
|
Помойка в подезде это когда колхозаны ставшие пролетариями (кто и умственого труда) тащат концепцию свинарника в леготную многоэтажку... Всё остальное это вопрос вкуса и цены фламастеров...
|
26.08.2015, 13:55 | #7 или 235811 |
Член Совета
|
Ох..ну тут и натроллили. Есть квартиры с нормальным дизайном, есть и коттеджи-сараи. Всё зависит от самих людей, от их образа жизни, вкуса, состояния кошелька и настроения).
Конечно, квартиру немножко сложнее привести в уютный вид, но это чаще из-за небольших площадей и несоответствия помещений их назначению, когда одна комната и кабинет, и спальня, и спротзал, и кинозал. Но в целом всё можно совместить и собрать воедино. |
Сказал cпасибо: |