Строим вместе! |
|
03.07.2011, 09:41 | #5 или 12733 |
Угнездилась
|
ister ,2,6 -это размер по длине ? не забудьте , что некоторые ступени могут быть и под перекрытием , а не под дырой под лестницу. Главное , чтоб от верха в чистовой ступени до потолка над головой было не меньше 2 метров. Поэтому , посмотрите , возможно по плану ( вид сверху ) ваша лестница может немного сдвинуться относительно дыры , и получится лучший угол.
|
07.10.2011, 23:28 | #8 или 30379 |
Я тут живу!
|
ister, а фоты, цены, впечатления.... можно??? Мы завтра мастера вызвали на первую встречу, так сказать.... посмотрим, что нам смогут предложить.... Хочется, чтоб человек сам что-то предлагал умное и полезное, но не всегда так бывает.... надо быть самим во всеоружии
Моей тете (живет по соседству) в прошлом году лестницу делали - так там целая история была... Вот все, чем можно напугать, у них произошло!! Делали месяцев 4-5... И дерево сразу плохое привезли (потом месяц меняли, а-то и больше). Потом сделали поворотик так, что по лестнице могли ходить люди, ростом не выше 165 см.... Остальные не влазили (я еще шутила, что сестре замуж надо только за низенького мальчика выходить...)... Потом переделывали пол жизни... Что-то там еще с самим ступеньками намудрили.... В итоге моя тетя начиталась в нете, рассказала как делать надо, посчитала все размеры ступеней... Но опять человек пропал (дерево было испорчено.. надо было покупать таперь за счет испортившего....). В конце концов лестницу доделали, с кое-какими косяками... Но уже черт с ними!!! Все и так были рады, что это кончилось.... Вот таких историй хочется избежать.. |
09.10.2011, 15:33 | #10 или 30505 |
Я тут живу!
|
Лестница Г-образная. Самые нижние 2-3 ступеньки решили закруглить, дабы заход на лестницу был более обширным.
За основу берется вот такая понравившаяся картинка. Понравились перила горизонтальные. Один нюанс - ступеней у нас будет меньше в этом месте - 6 штук - потому и балясины не будет скорее всего. Просто горизонтальные полосы до угла, где будет столбик. Хотя вид с дивана будет примерно таким. |
Сказал cпасибо: |
|