ЛЁЛЯ
15.02.2012, 21:17
ГЛУБОКУЮ форму для запекания смазать сливочным маслом. слегка посыпать панировочными сухарями.
Макароны смешать сыром, немного сыра оставить для "корочки".
Дальше 2 варианта: 1) слоями или 2) все смешать.
Первый:
Слой макарон с сыром
слой мяса + грибы
слой макарон с сыром
бешамель
сверху посыпать сыром для "корочки"
Второй: смешать макароны с сыром, мясо, грибы. Сверху залить соусом, посыпать сыром.
Запекать до образования корочки и пропекания соуса бешамель (в моей духовке нужно минут 10-15).
П.С. Я делала оба варианта. Нам оказался вкусней "вперемешку".
П.П.С. Сыра чем больше, тем вкусней.
Макароны смешать сыром, немного сыра оставить для "корочки".
Дальше 2 варианта: 1) слоями или 2) все смешать.
Первый:
Слой макарон с сыром
слой мяса + грибы
слой макарон с сыром
бешамель
сверху посыпать сыром для "корочки"
Второй: смешать макароны с сыром, мясо, грибы. Сверху залить соусом, посыпать сыром.
Запекать до образования корочки и пропекания соуса бешамель (в моей духовке нужно минут 10-15).
П.С. Я делала оба варианта. Нам оказался вкусней "вперемешку".
П.П.С. Сыра чем больше, тем вкусней.