Просмотр полной версии : Встреча в Гомеле
О_О чувствую я сча крайний буду........сча окажется кто-то майонез не ест, кто-то мясо не очень прожаренное...упс(( сочувствую организатору)
Это да, поэтому закажем воду и хлебушек, чтоб всем угодить.
Такси по городу 50-70 тысяч :(
От Чисто до ледового за 40 доезжал в 2 часа ночи 2 недели назад на такси, что у заведения стояло.
А за 170 нас ехало 15 чел в корчвагене транспортере 8 местном.
Предлагаю два варианта:
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.
2. Простой. Не компостируем мозг VadimVZ, надо отдать ему должное как взявшему на себя организацию, приходим на все готовое, пьем, едим, дозаказываем, пьем, едим, абчаемся, получаем удовольствие, пьем, едим, все оживленнее абчаемся, опять пьем, потихоньку едим, еще более оживленно абчаемся, снова пьем, уже не едим, абчаемся, весело пьем, ... Ну вы меня поняли ))
Saburoff
01.03.2012, 22:00
Я не понимаю в чем проблема? В развозе? В меню? Думаю надо все конкретизировать и сделать вывод...
Я бы тоже сам хотел себе меню заказать...
Я думаю......почему-то простым путем мы точно не пойдем,
Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)
З.Ы. Гарсон это мальчик)
Saburoff
01.03.2012, 22:09
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...
Начинается....
Был как-то вопрос - что берем? Все молчали. Сделали по минимуму. И все-равно находятся недовольные... Что делать? Не собираться?
Время есть еще... Пожелания в студию... Не для того мы встречу планировали, чтобы людям негодно было...
Дима не впадай в крайности, усе буде добра)
Наш вариант, это задаток, и каждый лично делает заказ, вынимая моск Гарсону, и не трогает Вадима...
(ну и каждому отдельный счет, как это было в Минске на День рождения Дома СоветовЪ)
З.Ы. Гарсон это мальчик)
Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))
Saburoff
01.03.2012, 23:38
Да, так было в Минске и два раза. Проблем не вызывало. Поэтому пока есть время делайте индивидуальный предварительный заказ и сбрасывайте одному человеку. По нему будет произведено уточнение 15 или какого то там. И у каждого будет то, что он хочет. Вообще никаких проблем ;)
Список этот распечатать, а потом просто при дозаказе помечается в него, кто и что. Гарсон по нему считает и всё окей. Так было во второй раз. Первый раз просто гарсон каждому отдельный счёт вёл. То же проблем не было.
И самое главное никаких споров не про водку не про сало :))))
Боже упаси... Значит надо кого-то засылать за прайсом... Боюсь уже даже Вадима просить. Завтра сам поеду. После 18-00 скрины вывешу. Только дадут ли фотить?
Не вопрос, тогда по этому варианту:
1. Сложный. До, например, 14 числа передать VadimVZ скажем по 100 000 с носа, VadimVZ сдает эти деньги в Карчму в качестве залога, меню не заказывает, каждый на месте разберается что ему есть и что ему пить.
А чего он сложный? Не фига в нём нет сложного"
Вся "сложность" только в полчасах с пустым столом и всё. А так корчме гарантия и людям радость ;)
Деньги могу подвезти куда угодно ;)
Идея отличная ( по поводу собраться). А не могли бы вы мне ответить по каким интересам сбор? и можно ли каким то образом вписаться в эту весёлую компанию?
Александр передумал или испугался субботника? ;)
Aleksandr
01.03.2012, 23:59
Александр передумал или испугался субботника? ;)
Слежу внимательно за подготовкой сего мероприятия. боюсь давать своё согласие по причине : 1. не заю как работаю в этот день ( хотя проблема не сильно большая). 2. могут возникнуть трения с женой ( что более серьёзно). и очень не хочется подвести организатора, но хочется попасть на это мероприятие. :he:
Saburoff
02.03.2012, 00:01
Aleksandr, бери жену с собой и айда к нам в песочницу. Думаю, никто против не будет...
Как обычно. То густо, то пусто. Согласен с вариантом каждому счет. Надо собрать задаток. Я так понимаю..
К слову. Дите мое, кажись, мамку не отпустит ((
В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))
Или если будут фотки меню - выбрать и в личку. Но первый вариант мне больше нравится. Готов завезти деньги в любое время и место, куда скажете. Лучше в субботу (завтра у меня баня))))
Завести сотку не смогу. :)))) Кто за меня заложить сможет?
Saburoff
02.03.2012, 00:32
magari, я могу
Alexashka
02.03.2012, 00:54
В общем прав Славка, самый простой способ (это я так условно его усложнил) - это мой первый вариант. Скинуться всем по сотне, потом доплатить по индивидуальному счету. В общем разберемся, и вопросов будет у всех меньше, а первые пол часа за пустым столом мы уж как-нибудь поборем )))
Поддерживаю, мы с супругой за индивидуальное меню. Задаток подвезу. Давайте в субботу предварительно соберемся и скинемся. Или как это вообще совершить чтоб не напрягать кого то одного собирать деньги? Может в самой корчме открыть на нас какой нить предварительный счет. Думаю они там привыкли уже к таким мероприятиям и сами подскажут как лучше
НУ и понаписывали всего, что не разгрести за день:
1.Предварительный заказ сделан чтобы застолбить место. (места заказаны на 16 человек, сейчас нужно дозаказывать);
2. Задаток я внёс. (не начинайте сыпать сотки со всех сторон);
3. Если каждый хочет своё меню заказать - это возможно;
4. Но моё мнение лучше заказать предварительно. Всё можно скорректировать. Если нужно посное меню, говорите. Давайте каждый из записавшихся мне в личку пожалуйста заказ. меню традиционной беларусской кухни думаю все знают.
5 могу распечатать таблички на стол и каждому принесут то что заказывал с отдельным счётом.
УХ вроде всё.
Saburoff, если сфоткаешь меню, ничего не понятно будет, там названия блюд. Поэтому нужно уточнять по месту.
Saburoff
02.03.2012, 09:53
VadimVZ, тада не поеду...
Saburoff
02.03.2012, 10:00
Славка, меню фотить...
Саламандра
02.03.2012, 10:19
А как денюжку передать?
Есть буду все, что заказали. Я всеядная.
Съем все, что предварительно уже заказано. Если не наемся - дозакажу на месте.
ПС: Жена 100% не пойдет, останется с детьми.
Saburoff
02.03.2012, 10:35
Саламандра, можно по Western Union :bj:
А вы вкурсе, что перенос на 11-е?
До такого еще ни разу никто не додумывался )
Saburoff
02.03.2012, 10:51
А вы вкурсе, что перенос на 11-е?
До такого еще ни разу никто не додумывался )
А это тут причем? 16-го стрелка.
Я тоже всеядна. Что заказали, то и стрескаю сюдовольствием :gl:
Если чё, дозакажу на месте.
Я тоже всеядна. Что заказали, то и стрескаю сюдовольствием :gl:
Если чё, дозакажу на месте.
свои люди :) а мы, деффачки в смысле, пить что нибудь будем? алкоголь? или нам и так весело будет...
Будаўнік
02.03.2012, 18:16
"Корчма" - классная.
В прошлом годЕ на выставке был,там веселились. Жаль танцевать негде.
Будаўнік, больше выпьем... время не будем терять на танцы...
"Корчма" - классная.
В прошлом годЕ на выставке был,там веселились. Жаль танцевать негде.
Да у нас как-то до танцев ни разу не доходило.
Андрей.80
02.03.2012, 22:02
Всем привет! Заходил сегодня в "Корчму", хотел сфоткать меню. Гарсон оторопел, что такое, зачем фотографировать? Я объяснил про 16 марта, что взможно будет около 25 человек, надо скорректировать меню. В общем он от меня хотел услышать фамилию того, кто делал заказ. Но я не знаю, простите.
Услышав про 25 человек, он как-то занервничал, сказал что в зале будем сидеть как сельдь в бочке. Зал расчитан как раз на 25 человек.
Но местечко спокойное, уютное, сигаретного дыма не унюхал.:fx:
Андрей.80, без паники... 25 максимум... думаю отсеится часть... :) в тесноте да не в обиде...
:)... у меня такая мысль была зайти... кто оставил заказ... некто VadimVZ...
Saburoff
02.03.2012, 22:26
А я сегодня не заехал... Обещал.. и не заехал... Сорри. Завтра 100 пудов... И сфоткаю все... Не было времени ни грамма... Честно...Стыдно, товарищи, стыдно...
Вообще в приличных заведениях запрещают фоткать или выносить меню
Всем привет! Заходил сегодня в "Корчму", хотел сфоткать меню. Гарсон оторопел, что такое, зачем фотографировать? Я объяснил про 16 марта, что взможно будет около 25 человек, надо скорректировать меню. В общем он от меня хотел услышать фамилию того, кто делал заказ. Но я не знаю, простите.
Услышав про 25 человек, он как-то занервничал, сказал что в зале будем сидеть как сельдь в бочке. Зал расчитан как раз на 25 человек.
Но местечко спокойное, уютное, сигаретного дыма не унюхал.:fx:
Извините ребята, но после Ваших выходок мне совсем не хочется уже никуда идти. Нужно как-то соблюдать какие-то нормы приличия. Я в шоке.
Андрей.80, без паники... 25 максимум... думаю отсеится часть... :) в тесноте да не в обиде...
:)... у меня такая мысль была зайти... кто оставил заказ... некто VadimVZ...
No name, давайте сходите и Вы ещё. А лучше каждый, кто записался сходите и всё уточните и сфоткайте. Жуть какая
Saburoff
05.03.2012, 08:59
Tiger, Фоткать и вправду не дают...
VadimVZ, что до 16го ни ни?
я пообедать хотела... вспомнить что там вкусное есть...
меню знаю что не дают ни выносить ни фотографировать...
No name, объяснять никому ничего не буду. Обедайте ради бога.
VadimVZ, не обижайтесь :) вы там много сделали :) договорились :)
Уважаемые инициативные ребяты. Вроде как мы собираемся идти организованно. Вы переживаете, что вам драников не хватит или не в тот зал посадят? Хватит предпринимать самостоятельные шаги. У нас есть организатор, который улаживает эти вопросы. На месте можно заказать что угодно. Там нет блюд которые надо за неделю заказывать.
меня поставьте плиз +1. С другом приду, он в Химах строится, я ему открыл глаза что есть у нас такой полезный во всех отношения форум ))
Андрей.80
05.03.2012, 21:29
:dz::bh:Простите пожалуйста, хотел помочь, правда.
С другом приду, он в Химах строится
Кто такой? Улица, дом? Сосед?
меня поставьте плиз +1. С другом приду, он в Химах строится, я ему открыл глаза что есть у нас такой полезный во всех отношения форум ))
это ты в куорчме требуй
))
это ты в куорчме требуй
))
Да лан...ну чего вы...на колени возьму )))) :bx:
Кто такой? Улица, дом? Сосед?
Я в ваших Химах не очень шарю, поэтому на месте с ним и разберетесь )
Я в ваших Химах не очень шарю, поэтому на месте с ним и разберетесь )
Ясн. Берём на колени оба: Вы на одно, я на другое :df:
Да лан, всё нормально будет, уверена :fh: наши встречи никогда ещё не проходили плохо :em:
у меня +1 уберите а Канову добавьте...
No name, пока по максимуму вместе с вашими +1 25 человек получается, в Корчме в принципе впритык, но должны все поместиться.
Kanov, так они рады должны быть... аншлаг :)
в Корчме в принципе впритык
переносим в минск?
Saburoff
06.03.2012, 10:16
Талька, в мае...
Alexashka
06.03.2012, 11:15
Да не может быть такого, что в Корчме только 25 мест. Там только в "некурящей хате" человек 15 можно посадить, а она ж там по сравнению в общим залом занимает от силы треть. Влезем, в тесноте да не в обиде. Знакомиться проще будет ;)
Андрей.80
06.03.2012, 11:34
Зал который подальше, на 25 чел., есть ещё другой. Если сидеть группами, то как общаться.:fq:
Да еще 2 недели впереди. Хорошо если 20 человек придет.
Saburoff
06.03.2012, 12:27
Tiger, пока смотрю все решительно настроены...
Saburoff
12.03.2012, 09:36
Вот сегодня уже 12 число. Думаю пора делать финальный прогон. Кто идеть? Я иду с женой.
Перекличка, я иду. Вчера ужинал в корчме попробывал блюдо которое заказал нам. Стейк и картошка + свежие огурцы, помидоры, солёная капуста (большая порция) очень вкусно.
Я иду в гордом одиночестве.
Тоже должен быть с женой, точно скажу в четверг (рановато перекличка началась)
Подтверждаюсь в двух экземплярах
Планирую быть.
Но как оно будет - неизвестно..Вчера до полуночи провела весело время в ДХЦ с дитём...
Jambo-Bale
12.03.2012, 20:41
буду адын. савсем адын...:bh:
Я плюс адын, ничего не изменилось.
Андрей.80
12.03.2012, 20:50
Я ещё не передумал. Тоже + 1.
Alexashka
13.03.2012, 01:01
Я в теме, но скорее все 1, хотя... более точно в четверг
Я буду. Один-не-один - зависит от дитя. Надеюсь, в двух лицах.
Саламандра
13.03.2012, 11:39
Подтверждаю. Я +1.
Буду. Мне стейк с картошкой, любой салат и пакет сока томатного. Сало и водку я не ем, вера не позволяет :))))
Опять хочешь кошерно отдохнуть?
Мне хватило отходного дня в воскресенье, да и приболел слегка.
не чихать... а то тут еще одна пара сопливых...
ускоренный курс на выздоровление, еще двое суток :) почти :)
Saburoff
14.03.2012, 15:57
Славка, водка с перцем - лучшее лекарство от простуды...;)
Славка, водка с перцем - лучшее лекарство от простуды...;)
Тока не водка с перцем, а перец с водкой в таком случае.
в носки из собачей шерсти насыпать перца... натереться свинным нутряным жиром... внутрь водки... на спину горчишник... и все... идти никуда не захочется :)...
а еще нос греть отварными куриными яйцами... пока горячие...
Щас спецов наприбегает...
Давайте по делу. Завтра желательно определиться неопределившимся, чтоб хоть места забронировать.
Одни из которых командировка в Минск ;)
Народ, меня вычёркивайте. Дочь болеет. Новая напасть. В пятницу опять к врачу ...Вобщем, сорри..:et:
Народ, меня вычёркивайте. Дочь болеет. Новая напасть. В пятницу опять к врачу ...Вобщем, сорри..:et:
Пичалько :hz:
Выздоравливайте поскорее!
magari, ну что вы так... невовремя...
Я буду
+1
+1 это с женой или один?
Пишите пжалста более понятно.
Alexashka
15.03.2012, 14:15
Я иду. С женой, т.е. от меня 2 человека
Пишите пжалста более понятно.
с женой
Saburoff
15.03.2012, 15:40
Дружно, вроде, получается. Все "черненькие" стали... Вот это организация!!!
Список участвующих (выделены подтвердившие свое участие):
1. Saburoff +1
2. VadimVZ
3. Славка
4. Саламандра +1
5. Tiger
6. No Name
7. Alessio
8. Kanov +1
9. Alexashka +1
10. Семиход +1
11. voffka
12. Shpetny +1
13. Zlusya +1
14. Jambo-Bale
15. Андрей.80 +1
--------------------------------------
Итого 22+1 участников
Ну заказано на 16 человек, что делать? :ck:
Saburoff
15.03.2012, 15:44
VadimVZ, жребий тянуть :). А добавить низзя?
Alexashka
15.03.2012, 16:29
возьмем жен на колени
Ну заказано на 16 человек, что делать? :ck:
Дык что, там стульев не найдут?
Итак, следующие новости:
[16:59] » VadimVZ: нас будут пересаживать в другой зал
[16:59] » VadimVZ: и нужно дозаказать хотябы салаты
[17:01] » VadimVZ: так как все хотели не получается по индивидуальной программе
[17:01] » VadimVZ: потомучто будет банкетный зал
[17:02] » VadimVZ: я же просил, предпочтения скинуть в личку
[17:03] » VadimVZ: это VIP хата
[17:05] » Saburoff: с другой стороны - еще лучше, от всех закрыться можно...
[17:15] » VadimVZ: дозаказал на 22 чела
[17:17] » VadimVZ: нарезка дозаказана и салаты
[17:17] » VadimVZ: горячее заказано на 16 человек, остальные кто не хочет стейк могут второе заказать на выбор
Alexashka
15.03.2012, 20:12
всё будзе добра
поддерживаю. Ну не удалось на каждого свое меню, ничего страшного. Кто не захочет салат может отдать его другому, по деньгам потом из общего счета вачислим. А как мы вообще будем встречаться? Я имею в виду что все равно все одновременно в 19,30 не явятся Кто то раньше на 10 минут придет, кто то позже, будем собираться на входе или сразу внутри?
и мне интересно, приходить к 19-30 в банкетный зал сразу же?
салат и горячее как у всех. закуски все кроме сала нравится. водку не буду.
и стулья пусть не убирают лишние... может со мной муж все таки пойдет... если бабушка себя хорошо будет чувствовать и согласится с детками посидеть.
там же на 25 человек зал?
Там зал ровно на 23 участника
Tiger не хочет, чтобы бабушка себя хорошо чувствовала.
Tiger не хочет, чтобы бабушка себя хорошо чувствовала.
Ну что ты такое говоришь. Переживаю чтоб мне места хватило:)
Saburoff
16.03.2012, 08:38
Tiger, надо к 19-00 приходить, тогда точно хватит... Можно места еще подписать, согласно списку вверху страницы:ag:
как встречаться? Предупрежу администратора, что Дом Советов это vip хата. Кодовое слово Дом Советов. :-)
Saburoff
16.03.2012, 08:49
VadimVZ, и шильду Вип Хата на Дом советов временно сменить :)
Saburoff, ну распечатаю шильду.:-)
Saburoff
16.03.2012, 08:57
VadimVZ, :)
VadimVZ, и бейджики... :)
No name, может на почту ещё каждому пригласительный выслать :-)
VadimVZ, чтобы знать кто где :) кто есть кто :)
DOLBO.BY
16.03.2012, 11:30
Приятного вам времяпровождения сегодня!!!
Приятного вам времяпровождения сегодня!!!
Будем над этим активно работать )
Alexashka
17.03.2012, 00:50
Спасибо всем кто пришел, надеюсь и далее будут встречи которые нам позволят еще ближе узнать друг друга. А то в этот раз все таки часть стола была себе, часть себе. Спасибо Вадиму (VadimVZ) за то, что взял на себя организаию всего этого. Как говорится, респект тебе и уважуха
С грустью констатирую что случилось банальное общение по кластерам. Те кто сидели рядом, получили массу удовольствия друг от друга. Общение было действительно дружелюбное и веселое.
Но огорчает то, что как такового общения между всеми не получилось. Те кто знали друг друга давно, по форуму и не только (читай Славка, Тигра и др.), сели в о одном конце стола и мне кажется были полностью самоудовлетворены друг другом. Во всяком случае потуг объединить стол не было за вечер ни одной. В итоге одна половина стола самозабвенно общалась между собой, вторая с удовольствием делала тоже самое, а попавшие посередине, находясь на границе общения, пытались искренне внимать то одной то другой стороне. Надеюсь у кого-то получилось.
А в целом очень понравилось, спасибо Вадиму за организацию. Народ, вы действительно веселые и общительные люди!!! Жалко что стол был длинный и не получилось пообщаться со всеми, но это уже не от нас зависит, как есть, так есть. В следующий раз предлагаю где-то на природе, с её броуновским движением и без ограничительных рамок одного места за столом.
Saburoff
17.03.2012, 10:30
Во всяком случае потуг объединить стол не было за вечер ни одной.
Так а сам чего сидел? Мне все понравилось... Надо у Злюси фоток спросить... Она одна с большим фотиком бегала...
Я стеснялся. Нарооооооод, наверное погорячился я, не обращайте внимания. Все было хорошо, просто стол длинный, но это не от нас зависит. Мне тоже понравилось, честно.
Saburoff
17.03.2012, 10:36
Kanov, стеснялся.... Про анонимных алкоголиков не стеснялся... Как девочка. чессслово...:)
Saburoff
17.03.2012, 10:38
спасибо Вадиму за организацию.
а я предложил... между прочим... :ab:
а я предложил... между прочим... :ab:
Значится респект и тебе, и Вадиму. Идея - она дорогого стоит! ))
Saburoff
17.03.2012, 10:43
Встреча на самом деле нужна была... В чатах и форумах - это одно. В живую увидеть людей и пообщаться - совершенно другое... Всегда интересны новые знакомства. Едем в Минск в мае...
В такой тесной комнате трудно было что либо сделать со столами. Все же она не расчитана на столько человек. Изначально мы планировали 13-15 человек, а тут вон как получилось. С другой стороны 20-30 человек никогда не смогут сесть в тесном кругу и общаться. Все равно будут кружки по интересам.
Я остался доволен встречей. Пообщался со всеми с кем хотел. Спасибо Саламандре за консультацию.
Огромный респект организатору Вадиму!!! Спасибо Сабурову за идею.
DOLBO.BY
17.03.2012, 13:02
надо организовывать что-то вроде фуршета, где можно с бокалом шампанского походить, пообщаться со всеми понемногу.
ну, или с шампуром походить
Saburoff
17.03.2012, 13:56
DOLBO.BY, ну это только в вашем доме возможно будет... :)
Реально я полстола даже не видел :( Всё из за конфигурации помещения и стола в один ряд :( Мне тоже жаль, что не смог пообщаться со всеми. Думаю эту проблему мы исправим на следующей встрече ;) А вообще было классно, весело и душевно ;) Спасибо огромное всем кто пришёл и организаторам с идейными вдохновителями!
зы. Кстати даже на природе в Минске были "кружки по интересам"
Так да, тут или покушать, или фуршет, иначе как ни садитесь а всем побеседовать не получится. И это еще хорошо что музыки в кабаке не было, а то даже вдвоем пообщаться было бы сложно.
А документального, т.е. фотографического подтверждения встречи не будет? :(
Natali, есть я чуть попозже выложу
Так да, тут или покушать, или фуршет, иначе как ни садитесь а всем побеседовать не получится. И это еще хорошо что музыки в кабаке не было, а то даже вдвоем пообщаться было бы сложно.
Музыку приходили предлагали, так что тигер только бы Ваше желание. :)
Saburoff
19.03.2012, 09:13
все нормально было... Единственное, что рано выпроводили нас... Можно было бы еще посидеть...
Saburoff, нужно было продолжить и организоваться на боулинг например.
Saburoff
19.03.2012, 09:35
VadimVZ, просто все сразу начали разбегаться... Не успел даже сообразить :)
Я предлагал, все проигнорили.
Saburoff
19.03.2012, 10:40
Tiger, надо повторить :)
Музыку приходили предлагали, так что тигер только бы Ваше желание. :)
Так я ж и говорю - хорошо что ее не было. Бывает что целый вечер в кабаке танцы, фиг поговоришь.
Саламандра
19.03.2012, 11:07
Все было замечательно. Ну, не со всеми пообщались, но хоть друг друга в глаза увидели!
Вадиму отдельное спасибо за организацию. На столе было много всего вкусного, да и вообще заказано было отлично!
Всем спасибо за встречу!
А я объелся :)
Уснуть долго не мог - пузо мешало.
Где фотки можно посмотреть встречи?
Будаўнік
22.03.2012, 14:12
Нельзя фотки в "служебный" топик закинуть?
Saburoff
22.03.2012, 14:29
Будаўнік, так они там и есть:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot