Просмотр полной версии : Встреча в Гомеле
Saburoff
18.02.2012, 00:23
Внимание, внимание!!!
Народ, для разгона весеннего авитаминоза (и не только) думаю, что нужно собраться. И в конце в концов, чем столичные лучше?! Мы же тоже моГЁМ! Иногородним предоставляется общежитие... Пожелания о месте и времени обсуждаем здесь...
Встреча ТОЧНО состоится 16 марта 2012 г в кабаке "Корчма" на ул.Привокзальной в 19-30
Заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка. Морс. Всё остальное можно дозаказать.
Список участвующих (выделены подтвердившие свое участие):
1. Saburoff +1
2. VadimVZ
3. Славка
4. Саламандра +1
5. Tiger
6. No Name
7. Alessio
8. Kanov +1
9. Alexashka +1
10. Семиход +1
11. voffka
12. Shpetny +1
13. Zlusya +1
14. Jambo-Bale
15. Андрей.80 +1
--------------------------------------
Итого 23 участника
Отличная мысль, предлагаю у меня на участке.
....культурно массовые мероприятия гарантируются!!!!
Далеко, да и кабак нужен в такое время года.
maks_olga
18.02.2012, 12:18
Дима ты про Джип- триал или ДАКАР или что то вроде:fc:?Мы на Зафире учувствовать не будем!:fx:
Катеринка
18.02.2012, 12:20
Логан тоже уходит в отказ!!! А вот МЫ согласны! Предлагаю потанцевать сальсу в CUBA
Предлагаю заменить сальсу на сальце :)
А вообще давайте для начала может с датой определимся? Или дотерпим до мая и сразу на годовщину в Минск?
Tiger, у кого самая большая терраса?
Tiger, у кого самая большая терраса?
Отличная идея:) Заодно доски сложите и порядок наведёте.
Отличная идея:) Заодно доски сложите и порядок наведёте.
проводы зимы и встреча сезона на твоем участке...
из досок костер... мусор туда же...
я блинчиков могу испечь стопочку...
от рукодельниц соломенную бабу...
Катеринка
20.02.2012, 01:05
Слушайте!!! А идея хорошая!!! ТОЛОКА!!!! Кому чего надо сделать???
Поработаем, а потом запьем
Слушайте!!! А идея хорошая!!! ТОЛОКА!!!! Кому чего надо сделать???
Поработаем, а потом запьем
мне яму по подгреб выкопать и или поштукатурить :)
zetdance
20.02.2012, 01:53
около Бреста надо участок спланировать, ударим автопробегом? оттепель как-раз... :bq:
Saburoff
20.02.2012, 08:59
Мда, такими темпами не скоро встретимся... Думаю в Минске...
Думаю в Минске...
мы как раз в мае планируем
Saburoff, ну вот тебе наверное и продолжать. :-) Без обид. Я поучавствую.
Saburoff
20.02.2012, 12:04
Думаю, во-первых нужно составить список желающих. Затем всем вместе решить, когда и где. Я предлагаю Шантан в 17-ом.
Saburoff, какое то злачное название... мне близко. это возле "Линии"?
Saburoff, какое то злачное название... мне близко. это возле "Линии"?
Только не говори, что в этот раз ты пойдешь:) Не поверю
Tiger, я не могу заранее... мне нужно почву подготовить. Если скажете где я внезапно появлюсь :)
я бы на природе охотнее собралась... без пафоса...
На природе это надо до лета ждать. А лето - это строительный сезон.
кто там список пишет? записывайте меня. Летом однозначно отказать. Кто на отдых, у кого стройка.
Может в Спартак на боулинг? ;)
Может в Спартак на боулинг? ;)
шары и пица... мне вообще близко... пешком... только я играть не умею...
танцую еще хуже... поэтому за!
Саламандра
20.02.2012, 12:35
Можете меня внести, я командировку запланирую, заодно клиентов потрясу...
Саламандра, класс. познакомимся.
я хочу. но не знаю.
зависит от даты.
берите жен кто нить обязательно...
Saburoff
20.02.2012, 12:41
No name, назначай сама... Пока все решаемо.
Саламандра
20.02.2012, 12:43
Вы только заранее скажите когда, чтобы я успела к командировке подготовиться, да и гостиничку снять...
Saburoff, не я не буду... назначу а сама не приду... мало ли заболеет деть какой...
вы скажите когда а я буду стараться организоваться.
Список надо в шапку, чтоб тему в Романовичи не превращать:)
Я +1
И я не откажусь выпить пивка в приятной компании )
Alexashka
20.02.2012, 18:52
А новичков принимаете в свою компанию?
я пятницу не прошу.
под меня вообще не стоит подстраиваться.
я подстроюсь под коллектив :) если пойду.
Alexashka
20.02.2012, 20:57
Спасибо, тогда со мной +1 скорее всего.
По поводу места проведения поддерживаю Спартак, но если хотим шары погонять то надо заранее места бронировать.
Меня с женой запишите.
Желательно в пятничный вечер, боулинг (не важно где).
Меня с женой запишите.
Желательно в пятничный вечер, боулинг (не важно где).
16-ое марта? думаю почему то суббота 17-ое рабочая будет...
Alexashka
21.02.2012, 12:40
Если все кто тут отписался и еще отпишется действительно пойдет, то весь Спартак надо будет снять :az::fy::fw:
Да эта туса посерьезней чем минская сходка будет)))
Saburoff
21.02.2012, 14:39
Alessio, все возможно...
Предварительно уже 17 человек. Если боулинг, то 2 дорожки уже точно. Или подбирать кафешку. Конечно суперски было бы на природе, с шашлычком...но холодно
Холодно будет на природе, давайте боулинг чем просто в кафе посидеть
Люди соберутся незнакомые, тяжко будет сначала
эээ, я когда +1 писал, имел ввиду тока себя
Saburoff
22.02.2012, 09:04
В принципе, уже некоторое кол-во человек насобиралось, думаю пора обсудить место и дату.
Куда скажет большинство туда и потопаю
Как вариант можно выбрать боулинг на спартаке или в континенте
Не надо Континент - эти каслы на меня ГАИ натравили, и моего Дракона эвакуировали.
Не надо Континент - эти каслы на меня ГАИ натравили, и моего Дракона эвакуировали.
Не факт что они))
там круглосуточный пост гаи, напротив увд, так что под знаком там стремно останавливацца))
Да и на машине нефиг ездить на встречи, даже пива не попить
В боулинг Континента можно ходить тока после ресторана. А еще там накурено и громкая музыка. Ну его нафик.
Надо обычный тихий ресторанчик. Мы же идем познакомицца, поговорить, а не игровые рекорды ставить.
Alexashka
22.02.2012, 11:45
В Спартаке боулинг тоже нормальный и посидеть есть где рядом, а если не хочешь в шуме боулинга сидеть, там есть отдельный зал. Я за боулинг, потому что многие друг с другом незнакомы, а совместая игра сближает, а потом можно и по пиву ударить.
Alexashka
22.02.2012, 11:46
Да и на машине нефиг ездить на встречи, даже пива не попить
Поддерживаю
Saburoff
22.02.2012, 11:50
Alexashka, можно и в процессе игры... Так что решаем - Спартак?
Alexashka, можно и в процессе игры... Так что решаем - Спартак?
как то так:
- решено СПАРТАК в пятницу.
З.Ы. теперь следующий этап выбрать дату.
А что ее выбирать? Надо чтоб кто-нибудь съездил и застолбил ближайшую свободную пятницу. Тока не начинайте эти голосования, а то точно соберемся в мае в Минске в Террапицце.
А что ее выбирать? Надо чтоб кто-нибудь съездил и застолбил ближайшую свободную пятницу. Тока не начинайте эти голосования, а то точно соберемся в мае в Минске в Террапицце.
Надеюсь не 24 февраля, а то уже расписана эта пятница. Любой другой день на следующей неделе. Сегодня в обед схожу узнаю в СПАРТАК чё по чём и какие дни свободны.
24 боюсь что уже все занято будет. Начнем со 2 марта.
Saburoff
22.02.2012, 12:48
VadimVZ, 24 - планы другие, правильно Тигра грит - со 2... И будешь узнавать - нужна пятница или суббота..
Итак: на 2-е марта только свободно две дорожки на 21ч 20мин (предварительно заказал, но сказал что перезвоню)
на 9-е марта свободно всё пока. Полистал меню: салат из птицы (250гр) 33000р.;пицца(500гр) 60-70тыс; водка бульбаш 82000; виски (740 000-1 943 000руб.);
коньяк (219 000 - 1 505 000); пиво разное 15 000-22 000.
Далее, на дорожку можно до 6-ти человек. Горячее нужно заказать заранее. Если заказывать стол на 18 человек с горячим, то нужна предоплата 25 %. но вот как-то так. Официанты мёртвые какие-то по первому впечатлению, всё нужно вытягивать из них силой.
P.S. дорожка 1 час стоит 120 000
Alexashka
22.02.2012, 14:31
Ценник нехилый. Вроде пару месяцев назад дорожка поменьше стоила. Там вроде еще от дня недели зависит. Хотя если ограничиться 1 часом, то мож и нормально. А пиво и раньше дорогое было. Водка конечно пипец ценник.
в 9 вечера собираться как-то неразумно
наиболее подходящее время, мне кажется с 17-18,00
:)))))))))
Предлагаю в беседке собрацца с пивом и таранкой.
А вообще обычные цены для гомельских заведений.
в 9 вечера собираться как-то неразумно
наиболее подходящее время, мне кажется с 17-18,00
Пятница рабочий день. У большинства он минимум до 5, а то и до 6. У меня к примеру вообще до 8. Плюс сразу с работы на авто не приедешь. А суббота выходной день, никто не мешает посидеть допоздна если не хватит времени.
мне хоть суббота, хоть понедельник
лишь бы не слишком поздно
встречу без фотоотчета будем считать не состоявшейся!!!
Tiger, субботу тратить не хочется. У всех много домашних дел в субботу.
Saburoff
22.02.2012, 14:45
Если брать стол на 18 человек, думаю большую часть водки можно с тобой притаранить. Это если кому-то ценник великоват. Дорожка - 120 тыс. делить на 6 чел - 20 с носа. Дорого? Думаю нет.
В принципе можно и бистро студенческом познакомиться...:D
А вообще - ценник обычный, как Тигер сказал, для подобного рода заведений...
Alexashka
22.02.2012, 14:46
Поддержу Тигра, 5-6 часов нереально собраться, после 7 самое раннее. Многие до 6 работают, потом опять таки пока туда-сюда. А по ценнику, есть в здании цирка кафешка "Феерия" называется, там тот же бульбаш 55, пиво до 10, мясное горячее - 25-30, салаты до 20 и амосфера в принципе нормальная не тошниловка. Можно было бы туда, но там боулинга нет :be:
как скажите, я на всё согласен, только не в выходные. Ценник везде +/- одинаков. никто не говорит о 5-6 часах. можно к 8-9 часам, а там и дорожка освободиться. В общем дайте мне знать подтверждать заказ или нет?
Saburoff
22.02.2012, 14:50
Alexashka, Уже обсуждали ведь - не за рекордами по боулингу народ собираем-то... А боулинг в Кантике ночной есть.:hh:
Поддержу Тигра, 5-6 часов нереально собраться, после 7 самое раннее. Многие до 6 работают, потом опять таки пока туда-сюда. А по ценнику, есть в здании цирка кафешка "Феерия" называется, там тот же бульбаш 55, пиво до 10, мясное горячее - 25-30, салаты до 20 и амосфера в принципе нормальная не тошниловка. Можно было бы туда, но там боулинга нет :be:
К сожалению, в том числе и из-за невысоких цен, это заведение уже года 3-4 как превратилось в тошниловку. По вечерам там от гопоты со своим пивом не протолкнуцца.
Alexashka
22.02.2012, 14:55
Saburoff, да не, я ж не в претензиях. Давайте в Спартак я не против, а то будем метаться только и голосование устраивать.
Alexashka
22.02.2012, 14:59
Tiger, понял, значит мне так повезло, извиняюсь
Saburoff
22.02.2012, 15:12
Какие предложения еще будут? Неужели никто по кабакам не ходит? Или останавливаемся на Спартаке?
Вадим, самое удобное, думаю, для всех, время - суббота.
Вообще, пора бы о определяться, а то на самом деле - раньше в Минске получится...
Раньше вкусно кормили в Корчме. Недавно пару раз был в Чисто пивном, но цены там будут повыше спартаковских раза в 1,5-2.
Если б чисто мужской компанией так неплохо было б в Чисто сауне посидеть. Там и досуг присутствует и еду свою при желании принести можно (при нежелании можно на месте заказать).
Saburoff
22.02.2012, 15:22
Tiger, точно. Корчма с драниками. Есть у меня тел. одной девочки оттуда. Вечером позвоню.
А про баню - тоже классно. Я ЗА.
Я за Корчму и баню. Но в баню - у нас ведь voffka с женой собирается ) Спартак мне просто не нравится по определению, были там негативные моменты. Официанты действительно там мертвые. Но в принципе и в Спартак пойду с удовольствием, ибо не место красит человека, а человек место.
Для сауны максимум вроде 12 человек.
Ладно если люди с женами собрались, но у нас есть еще желающие форумчанки, поэтому к сожалению отложим этот вариант. Возможно как-нибудь устроим чисто мужскую встречу в конце тяжелого строительного сезона.
Alexashka
22.02.2012, 15:38
Вместе с корчмой еще идет "Старое время". Хозяин тот же, еда та же, драники в том числе.
Корчма так корчма. Чисто пивной последнее время не очень. Сейчас мне нравится ресторан Подкова, но там мест вообще не найти, да и заказ нужно хороший делать (многие не согласятся).
Saburoff, определяй дату. Тогда ищем на эту дату место.
Saburoff
22.02.2012, 15:46
9-10 марта идет?
Дата идет.
Я согласен и без боулинга просто пожрать :)
9-10 марта идет?
вполне, правда я думаю 9 марта выходным сделают.....,
можно еще 7 марта рассмотреть вечер
10 у меня другой ресторан:)
Еда в Старом времени совсем не та, что в Корчме, хоть и один хозяин.
Подкову вроде хвалят, но ни разу не был.
Так а чего Спартак отбросили? Все ж вроде устраивало, человек даже все пробил.
Что-то не слышно начальника транспортного цеха.:fy:
Saburoff
22.02.2012, 16:47
Tiger, Ничего не отбросили. Наверное надо идти столбить туда. Кого посылаем?
Старое время вообще не понятно как пожарники приняли, ни окон, ни дверей, пожарного выхода вообще нет. В этих катакомбах только один вход и все)))
причем кухня в самом начале их лабиринта, случись что на кухне, выход отрезан...
Насчет даты надо определиться, а потом гонца засылать....
7 марта как вам?
Старое время вообще не понятно как пожарники приняли, ни окон, ни дверей, пожарного выхода вообще нет. В этих катакомбах только один вход и все)))
причем кухня в самом начале их лабиринта, случись что на кухне, выход отрезан...
Точно! А в Спартаке может шаром от боулинга прибить!
Пожарники за боулинг не отвечают, а вот приемка и сдача в эксплуатацию данного объекта на их совести......
Как палки ставить при размещении хоз построек, так это как здрасте))))
Saburoff
22.02.2012, 16:59
Alessio, 7 - никак, я на Украине.
Ребята старое время "отказать" жрачка ужас. Карчма (хорошо кормят) или Батьки(здесь не был не знаю). Ну давайте Карчма.
Тока не начинайте тут про хозпостройки в Маяке-Романовичах :)
Итак подытожим:
1. Дата - 2,7,9,16 марта.
2. Место - Спартак, Корчма, Подкова, пофиг где.
Отмечаемся в постах у кого какие числа из этих свободны, потом перенесем в шапку, а посты сотрём.
Alessio, 7 - никак, я на Украине.
оке тогда давайте 9 марта. ...правда если 4 выходных, многие могут выпасть дачи, природа, гости и так далее..
1. я за 16 марта
2. мне пофиг где, я все равно в этих числах на посту, так что по пайке не парюсь)))
Saburoff
22.02.2012, 17:12
16-е, так 16-е. Решено?
Saburoff
22.02.2012, 17:13
... а посты сотрём.
Вместе с халявными плюшками... :ny19:
1. Мне ближе 16-е.
2. Лучше в Карчму.
1. Любое число, лучше 16
2. Любое заведение из тех, что я сам перечислил:)
16-е, Карчма.
Да, и давайте сразу время определим. Я думаю раньше 19-00 собираться смысла нет. Поэтому предварительно давайте в 19-00.
С временем решено. 16 марта. ;)
"Старому времени" минус, поскольку и еда там бывает такой же старой.
Шапку поправили, заведение выбираем по принципам "где нас примут" и "кто закажет".
VadimVZ, если можешь уточни в Спартаке по 16 числу.
Если у кого Корчма недалеко, можете узнать что там и как?
На 16-е уточню завтра и в Спартаке и в Корчме. На этом думаю нужно поставить точку.
Саламандра
22.02.2012, 18:09
Что из гостиниц есть рядом? Нормальных гостиниц?
Alexashka
22.02.2012, 18:25
Я за 16-е место все равно, давно не был в приличных местах, так что все что мне раньше нравилось, сейчас уже видно зас...но. Батьки кто то предлагал - сразу нет, если кто еще не был там - Бистро только еще и накурено
накурено сразу нет.
16-ое отлично.
возможно я буду +1 или +2 если боулинг...
или не буду.
накурено сразу нет.
16-ое отлично.
Ага, я тожа так.
Я тоже 16 должен быть
Все равно где, но предпочтительнее в Спартаке
Saburoff
22.02.2012, 23:03
Саламандра, А нормальные это какие? Лучше, думаю, квартиру или дом на сутки-двое арендовать...
Саламандра, А нормальные это какие? Лучше, думаю, квартиру или дом на сутки-двое арендовать...
Точно! Арендовать дом и в нем все гулять будут:)
Кстати, 17 число хотят рабочим днем сделать. Я то по-любому переносить 9 число не буду. Надеюсь на остальных это тоже не повлияет.
Saburoff
22.02.2012, 23:36
Точно! Арендовать дом и в нем все гулять будут:)
Кстати, 17 число хотят рабочим днем сделать. Я то по-любому переносить 9 число не буду. Надеюсь на остальных это тоже не повлияет.
Мне все-равно. Хочу переношу, хочу - не переношу...
Aleksandr
23.02.2012, 00:42
Идея отличная ( по поводу собраться). А не могли бы вы мне ответить по каким интересам сбор? и можно ли каким то образом вписаться в эту весёлую компанию?
Интересы- сбор макулатуры и металлолома, а также субботник по уборке территории возле Дома СоветовЪ :))))))
Присоединяйтесь естественно!
Саламандра, отель "Замковый" сейчас хороший. Но если бюджетно и без выпендрёжа, то гостиница "СОЖ" (чистенько и в центре, если в Гомеле не были, то поблизости центральный парк, который можно посмотреть).
парк обязательно. не был в парке не видел Гомеля :)
Что из гостиниц есть рядом? Нормальных гостиниц?
Нормальная рядом (в 200 - 300 метров) http://www.gomelparadise.com/index/
Saburoff
23.02.2012, 12:48
ssad, от спартака - не совсем близко...
ssad, от спартака - не совсем близко...
Близко к Корчме ;)
Итак:16-е марта Спартак занято, Корчма свободна 300 000 задатка нужно чтобы заказать (предварительно заказал)
17-е марта Спартак свободно пока всё, Корчма занята.
Я ЗА Корчму на 16.
Как деньги передать?
Сфоткал ценник в меню пока никто не видел:
Saburoff
23.02.2012, 13:44
Как деньги передать?
Присоединяюсь к вопросу.
Saburoff
23.02.2012, 13:46
VadimVZ,:cz:, а пыво хде? Короче - вроде определились. Вадим может заказать необходимый минимум. Надо определяться по человекам и по времени - я могу в любое. Желательно побыстрее, могут перебить. Думаю до вечера времени хватит. последняя перекличка...Отсчет пошел.
На 7-8 вечера было бы оптимально
Давайте на 19ч30мин. Что заказывать. Чтобы мне там на месте не думать долго. (меню белорусской кухни думаю все знают).
У меня по пятницам работа до 16-45. Но надо заехать за дочкой в сад (через весь город 30 минут), потом за женой (10 минут), потом малышню к бабушке (20 минут), потом в корчму (20 минут).
Итого к 17-45 я могу быть на месте.
Мне не принципиально время. Абы до 23-00 вернуться к мелким - сынишка без мамкиной сиськи спать не ляжет :)
Предварительно можно заказать холодные закуски, нарезки там всякие мясные или рыбные, салатики. А горячее сами потом на месте закажем.
Из еды, думаю, бульба в любом виде + мясное в любом виде + салат всех устроит.
Из выпивки - ни я, ни жена алкоголь не употребляем, можно квас, сок, морс какой-нить.
Saburoff
23.02.2012, 14:10
voffka, На развозе короче :D
Saburoff
23.02.2012, 14:15
Shpetny, пиво, думаю, каждый сам себе... Не все его будут...
voffka, На развозе короче :D
Я ж не против :gw:
Alexashka
23.02.2012, 14:23
время устраивает, место тоже, готов передать деньги. К сожалению сегодня пешком, поэтому в любое время до 6 в районе ЗИПа, либо после 6 могу подъехать к Корчме
как корчма? все таки корчма?
а там же эти ... как их ... хреновки... клюковки...
как корчма? все таки корчма?
а там же эти ... как их ... хреновки... клюковки...
Ну и что тебя смущает?
Tiger, какой красивый зелененький статус... "я гомельский озорной гуляка..."
да ниче не смущает... вкусно там... от дома дальше... только.
Нас и 300 км от дома не смущало съездить а ты тут перебираешь:)
так вы и не девочки, а у нас не матриархат :)
живу по домострою...
так вы и не девочки, а у нас не матриархат :)
живу по домострою...
А надо жить по домсоветовски!
Tiger, прочла, надо жить с домосоветовскими... :)
7 пятниц не хотите? там недешево... но пока свеженько после реконструкции...
а во сколька? а то мне из минска не очень быстро получится....
а во сколька? а то мне из минска не очень быстро получится....
Ориентировочно в 7-8 вечера.
Таки купилась на свинину:)
Tiger, на солод и каменную вату :)))
Меня 2 шт! Запишите!
Zlusya, я тебя обожаю :) я может тоже буду в паре :)
No name, рано обожать, не доехала еще, только записалась:)))
давайте чуть раньше. не в 20-00... м.б. в 18-00-19-00,
суббота у меня рабочая... и после 18-00 я не ем...
давайте чуть раньше. не в 20-00... м.б. в 18-00-19-00,
суббота у меня рабочая... и после 18-00 я не ем...
А пятница рабочая у ВСЕХ и хорошо если у кого-то она сокращенная, тем более как видишь люди из Минска могут не успеть.
Насчет еды после 6 вообще логики не уловил. То есть если соберемся в 7, то после 6 есть можно, а если в 7-30. то нельзя? Да и вообще мы не есть туда идем:)
ничего не понял из всех Ваших рассуждений. Организованности ноль. Права выбора вообще давать не нужно.
Saburoff, записывай Zlusya. Корректируем список. И идём заказывать.
Да, и ещё хотела Саламандра. Нужно уточнить приедет или нет.
Saburoff
24.02.2012, 09:11
ничего не понял из всех Ваших рассуждений. Организованности ноль. Права выбора вообще давать не нужно.
Saburoff, записывай Zlusya. Корректируем список. И идём заказывать.
Это к Славке или Тигеру, я не умею.
Tiger, список исправь плиз.
Саламандра
24.02.2012, 11:55
Да, и ещё хотела Саламандра. Нужно уточнить приедет или нет.
Я пока в теме. Оч хочу приехать и со всеми пообщаться.
В плане работы стоит командировка, так что думаю, все срастется. Совместим полезное и необходимое.
Я в обломе.
Вычеркивайте и меня и жену :(
voffka, опять единственный выходной и приедут родственники помогать пихать минвату?
voffka, опять единственный выходной и приедут родственники помогать пихать минвату?
Детей некуда деть.
ПС: Может быть я без жены проберусь.
Saburoff
27.02.2012, 11:34
Детей некуда деть.
ПС: Может быть я без жены проберусь.
Начинается...
Всё уже началось. Корчма заказана. 16 марта на 19ч.30мин. я своё дело сделал.:ds:
Деньги с собой приносить сразу на место встречи?
Саламандра
27.02.2012, 15:10
Начинается...
Зато я, наверное, буду +1.
Саламандра, если ты приедешь я буду, а если еще и Злюся то точно 100% приду.
Что заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка. Морс. Всё остальное можно дозаказать. 16 марта с утра я должен знать точное количество человек, чтобы сказать в ресторане сколько нас будет.
No name, на Саламандра уже заказано,а вот на Вас нет, потмучто Вы под ???? стоите в списке. Решайте да или нет?
Saburoff
27.02.2012, 16:14
Saburoff +1 точно. Правьте...
Что заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка. Морс. Всё остальное можно дозаказать. 16 марта с утра я должен знать точное количество человек, чтобы сказать в ресторане сколько нас будет.
Хочу к вам. Но не смогу, жаль.
Хочу к вам. Но не смогу, жаль.
Ты лучше давай со всеми в мае на минской земле.
Минская---надоела. И мне рассказывали, что у вас в каком то кафе офигительные драники подают: огромные и вкуснющие! Мечтала попробовать.
Минская---надоела. И мне рассказывали, что у вас в каком то кафе офигительные драники подают: огромные и вкуснующие.
Ну тогда тебе по-любому надо отменить все планы на 16 число и ехать к нам. Это именно то заведение:)
VadimVZ, да, озвучьте сумму и когда взнос. Если только никто из детей не заболеет буду.
Ну тогда тебе по-любому надо отменить все планы на 16 число и ехать к нам. Это именно то заведение:)
Не трави душу! У меня 2 ДР в эти дни. Оба---важных, один из них-мой. Хочу сбежать далеко... Из Минска. Возможно за границу
No name, сумму ИТОГО я не знаю. Я заказал необходимый минимум. И оставил задаток. И ВСЁ.
Не трави душу! У меня 2 ДР в эти дни. Оба---важных, один из них-мой. Хочу сбежать далеко... Из Минска. Возможно за границу
Нам лишний повод не помешает:)
Saburoff
27.02.2012, 16:41
Может экспрессом отправим посмаковать?
Может экспрессом отправим посмаковать?
остынут...
Саламандра
27.02.2012, 16:45
Ирсканка, от Гомеля до заграницы близко....
Saburoff
27.02.2012, 16:48
Саламандра, 40 км до одной и 25 до другой...
Ирсканка, от Гомеля до заграницы близко....
Я вот тоже думаю об этом...нужно помыслить
Irsanka, оригинальная денюха получится :)
в Гомеле поужинала и в Киев на выходные...
Saburoff
27.02.2012, 17:08
Irsanka, оригинальная денюха получится :)
в Гомеле поужинала и в Киев на выходные...
Через неделю...
После выписки из инфекционки :))
О, инфекционка это рядом со мной!
Саламандра
27.02.2012, 17:17
О, инфекционка это рядом со мной!
Типа, продолжим у тебя?
Типа, продолжим у тебя?
Ну инфекционка рядом, так что можно смело продолжать:)
я буду в двух лицах. Деньги кому и когда?
Семиход, деньги бери с собой будем гулять:cz:
Saburoff
27.02.2012, 18:32
Семиход, О, мотор уже дешевле до дома буит... И Тигра чуть дальше...
Семиход, О, мотор уже дешевле до дома буит... И Тигра чуть дальше...
Вы же с парами идете. Некуда меня посадить будет.
Saburoff
27.02.2012, 18:35
Вы же с парами идете. Некуда меня посадить будет.
У меня 6 мест. Я кума попрошу - сядет за штурвал.:bf:
Tiger, а я? я расчитывала ты будешь моя пара на вечер... :)
Tiger, а я? я расчитывала ты будешь моя пара на вечер... :)
У тебя есть муж.
Tiger, так он не пойдет... ну ладно... :(
Не обижайте No name.
Разве для кафешки проблема, что будет чуть больше или чуть меньше человек?
Jambo-Bale
27.02.2012, 22:57
Прослышал от одного Доброго человека (кстати, Славка - привет! :dc:) о планировании встречи! А тут оказывается все очень серьезно! Никогда бы себе не простил, если бы пропустил такую вечеринку! :az:
Где тут фамилию писать? :gp:
Записали. Бери с собой образцы эковаты :)
Jambo-Bale
27.02.2012, 23:06
Кубов 10... На ней отдыхать хорошо, мякко...
уберите от меня вопрос.
придет от моего имени один или двое.
Окончательно можно утром 16-го сказать?
Хм, уже больше 20 человек. Может вообще все заведение снять придецца?
Ну. усё...номер в гостинице забронировала...Припрусь, коль не против и меня кто на борт как обещалось возьмёт...
Упс. Ну не ожидал. Нужно дозаказывать.
Saburoff
28.02.2012, 09:05
Ставим рекорды. Вот вам и Гомель...
Саламандра
28.02.2012, 10:46
Ну. усё...номер в гостинице забронировала...Припрусь, коль не против и меня кто на борт как обещалось возьмёт...
Что бронировала?
Упс. Ну не ожидал. Нужно дозаказывать.
Не спеши. К дате Х могут поотсеиваться как это обычно бывает.
когда окончательное подтверждение явки?
когда окончательное подтверждение явки?
Для тебя его надо сделать ежедневным. То идешь, то не идешь, то с мужем идешь:)
Tiger, я иду, м.б. муж тоже пойдет.
ну двое маленьких детей, еще две недели впереди, мало ли какие форс мажоры, в крайнем случае ненадолго приду, должна же я с минскими девочками пообщаться :)
Tiger, мне нужно 16-го марта утром сказать точно кто идёт. Предлагаю 15-го марта вечером закрыть список. Утром 16-го матра список кинуть мне в личку.
Андрей.80
28.02.2012, 12:02
Всем привет! Разрешите присоединиться к компании. Буду с супругой.:fh:
Р.S. Я не пьющий, если чего, могу завезти кого-нибудь куда-нибудь.:gv:
Саламандра
28.02.2012, 12:20
Все, номер забронирован.
Saburoff
28.02.2012, 17:52
Кстати, только вспомнил. Как-то раньше Корчма была курящим заведением... Изменились там порядки?
Saburoff
28.02.2012, 17:56
Tiger, Так называемая Вип-Хата. А мы там? Мне-то пофик, тут просто кто-то кричал что очень против.
Saburoff, эээ курить на улице...
Saburoff, эээ курить на улице...
Да-да. Хошь курить - на улицу, не хошь - не кури :)
Saburoff
28.02.2012, 21:10
voffka,
No name, А че вы на меня накинулсь? Я наоборот вопрос поднял - что раньше там везде курить можно было. А тут собак сгонять начали на меня.
Есть отдельный зал для непьющих?
Ага, это как дорожка для неписающих в бассейне:)
Jambo-Bale
29.02.2012, 01:35
и отдельно тех, кто на диете и в посту... :dx:
Так, хватит раскалывать общество! Есть и пить будем вместе.
Постящиеся и жрущие по ночам, диетики и диабетики, пьющие и непьющие могут попросить отдельное меню.
и отдельно тех, кто на диете и в посту... :dx:
Ну это если нужно? То посное меню уже есть. Поэтому для тех кто пост соблюдает welcome.
кто пост соблюдает тот развлекаться не пойдет...
все хотела спросить. у вас что суббота 17 не рабочая что ли?
или вы бросили это неблагодарное дело?
Талька, рабочая, и что? хотя еще не точно...
Saburoff
29.02.2012, 10:04
Талька, Официального переноса вроде ж пока нету....
Талька, ради такого дела не грех и нерабочую сделать )
Вроде перенесут. Но тут такой момент: в случае непереноса, 9-го не работали бы по причине вчерашнего праздника.. Вопрос почему нужно переносить рабочий день? Чтобы работать? Не логично!
. Вопрос почему нужно переносить рабочий день? Чтобы работать?
ну-да бредово. как Нового года так не было, а как 8 марта-так пейте,девочки,пейте
Талька, Дядько, вы мне больше не наливайте, я вже такая я как вам трэба...
У нас 9-е рабочий день. Если и будут переносить, то с поправкой "на усмотрение руководства". У нас производственный процесс беспрерывный. Зачем переносить куда-то, чтобы потом отрабатывать.
Saburoff
01.03.2012, 10:08
VadimVZ, мы решили тоже работать.
Какую сумму денег с собой приблизительно брать?
Какую сумму денег с собой приблизительно брать?
я думаю где-то 250-300 должно быть железно в кармане. А там как дело пойдёт.
Jambo-Bale
01.03.2012, 15:29
на одного? не знаю как Ваша фамилия, но Вы и кушаете...:ag:
думаю, что рублей 200 на человека в Корчме нормально. Хотя... Если плотненько уйти в загул то может и не хватить!:az::fd::dl:
Как то в последнее время с чаевыми и такси не меньше 300 уходило.
Jambo-Bale
01.03.2012, 15:45
Да... :dm: Инфляция...
Ну да, год назад в 100 легко укладывался
Tiger, спасибо за поддержку. Это я ещё мало сказал.
Saburoff
01.03.2012, 15:50
Ну да, год назад в 100 легко укладывался
за 150 в аркаде с коктелями можно было посидеть.
300 - нормальный ценник.
Во нафлудили, три дня всего не было меня))
На меня меню не заказывайте, я сам по месту ченить выберу,
.......пост вносит свои коррективы)))
Alessio, обязательный минимум заказали... мне твой салат... тебе мои драники...
водку я не хочу не буду...
Alessio, обязательный минимум заказали... мне твой салат... тебе мои драники...
водку я не хочу не буду...
Просто если я это не ем (Что заказано предварительно:закуски нарезные (сало, домашняя колбаса, мясо), грибочки, разносол (огурцы и др.), рыбка солёная- это на стол. Салат каждому (язык с чем-то там). Горячие закуски драники -это на стол. Горячее блюдо: стейк с картошкой для каждого. Водка.), Для чего это заказывать на меня?)))
Предлог обязательный минимум улыбает))
Просто меня не было, поэтому не предупредил, отказаться от одного заказа проблем нет никаких, я думаю они готовить еще не начали.
Поэтому просьба к VadimVZ, человеко место оставить, а мой заказ отменить.
Alessio, да я все понимаю... наверное предоплату какую то нужно было оставить...
мне столько тоже не съесть... я может солянку хочу... а ее в списке нет...
я бы вообще побоялась стать организатором... столько малознакомого народа... угодишь тут...
No name ты в чем меня пытаешься убедить? я не совсем понимаю....
я обратился с простой просьбой, которая решается элементарно....
Alessio, ни в чем... думаю уберут. на меня водку тоже брать не надо... и сало с грибочками... я думаю конкретно ближе к дате по меню...
Saburoff
01.03.2012, 21:26
Alessio, не вопрос. Моя жена была под вопросом... Она идет. А на Вадима наезжать не надо, он и так очень многое сделал...
а давайте на самом деле, меню фото есть... уточним заказ... м.б.
Чего вы переживаете? Изначально заказ планировался на 13 чел. Сейчас предварительно идет 25. Если все так и останется все равно дозаказывать придется или заказывать на месте.
Tiger, а это меню на 13? понятно...
а давайте на самом деле, меню фото есть... уточним заказ... м.б.
О_О чувствую я сча крайний буду........сча окажется кто-то майонез не ест, кто-то мясо не очень прожаренное...упс(( сочувствую организатору)
Такси по городу 50-70 тысяч :(
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot