PDA

Просмотр полной версии : Салат "Царица Тамара"


Oksik
13.07.2012, 22:12
Натереть на мелкой терке капусту, чеснок и сыр. Покрошить орехи, заправить майонезом.

Aleska
13.07.2012, 23:38
Ой...а на терке цветную капусту как потереть??? Она же раскрошится. Я б ее просто на соцветия разобрала...;). Или как?

Будаўнік
13.07.2012, 23:42
МОЖНО СНАЧАЛА ПОДМОРОЗИТЬ ДЛЯ УДОБСТВА,КАК И СЫР

no name
14.07.2012, 10:04
Ой...а на терке цветную капусту как потереть??? Она же раскрошится. Я б ее просто на соцветия разобрала...;). Или как?

тогда все догадаются из чего...

Oksik
15.07.2012, 12:49
ничего не надо морозить!!!! и на соцветия разбирать - это уже будет другой салат!!!!
Я ж не просто так написала! уже терли и не единожды..... Тереть надо на терке, которая пупырчатая (не знаю ее названия, не свекольная, не мелкая, а с круглыми острыми дырками).
Салатик получатеся такой консистенции, что можно и намазать на что-нибудь....
Вкуснее всего он из молодой капусточки, сладенькой....

Oksik
21.07.2012, 17:40
вот фотодоказательство :)
1 - ингридиенты (сыр был плавленный, можно и такой)
2 - вот этой стороной тереть и вот что получается
3 - приятного аппетита!