PDA

Просмотр полной версии : чтобы такое съесть, чтобы похудеть ?


пионер
05.05.2011, 23:48
вот это такой вопрос:ez:

magari
06.05.2011, 02:50
От объясни мне, когда ты успеваешь потолстеть, когда сча работы на участке - только успевай поворачиваться! Да и в доме тоже!:ey:
Мы тут с супругом разработали свою систему ужинов. Приезжает с работы: салатик и .....
Либо что-нить на первое.
А потом пока не стемнеет работаем. Потом вторая часть ужина.

В пятницу по-другому. Я разжигаю мангал и к моменту появления супруга на нём уже что-нить шкварчит. Если погода не позволяет, готовлю дома.
Кстати, делюсь рецептиком куриных крыльев на сковородке. (можно и на гриле, ещё вкуснее будет, но отходить от них нельзя ни на минутку)

Итак, 2 упаковки крылышек (у меня их из нашего магаза получается 16 шт.)
1 ст.л. жидкого мёда,
2 ч.л. столовой горчицы
щедро полить крылья соевым соусом, посолить,
1 ст.л. майонеза..
Трясём или перемешиваем до изнеможения (крылышек):hl:
Естессно лучше, чтоб они хоть часик помариновались. Чем больше, тем лучше.

Далее либо на решётку, либо на сковородку:fu:
Если на решётке будете готовить, то не лишним будет свежий тимьян, разложить стебли на крылья и зажать решёткой. Это - сейчас. Летом - шалфей абсолютно сумасшедше сюда вяжется, мелисса, НО майонез при этом стоит заменить кефиром! Упс, там уже другие ингредиенты дружат....ну, как на мой вкус

Вобщем, приятного, дарлинги!!!:el:

Славка
06.05.2011, 09:39
Пурген помагает

Irsanka
06.05.2011, 11:21
таблетки сенны лучше

Геннадий Брест
07.05.2011, 19:23
Приходит толстая тетка к врачу и спрашивает, как ей похудеть?
В.-А что вы делаете, что так полнеете?
-Ну семья большая, дети не доели, я за ними доела, зять не доел, я за ним доела, внуки не доели, я и за ними доела...
В.- А поросенка завести не пробовали?
--???Нееет, за ним я точно доедать не буду!!!

no name
08.05.2011, 17:48
ешь не ешь а сжигать каллории нужно, я за 4 недели занятий на велотренажере на 6 кг похудела, 45 минут, пульс 120-125, не ужинала после 18-00, максимум стакан кефира. теперь вот думаю как мышцы нарастить в похудевших местах :-) 4 недели не сразу, а за 2 месяца, две недели занималась, две перерыв.

Paradise
10.05.2011, 01:28
пионер, попробуй съедать один-два зубчика чеснока, запивая стаканом кефира.

seeker
10.05.2011, 01:31
пионер, попробуй съедать один-два зубчика чеснока, запивая стаканом кефира.

Крутая смесь... - это для каких целей? :)

P.S. приветствую Вас на форуме :cr:

sanyok
10.05.2011, 01:31
чтобы это такого съесть, чтобы ПОТОЛСТЕТЬ???

seeker
10.05.2011, 01:33
Как по мне, что ни ем, не важно в каких количествах - перевод продуктов.

sanyok
10.05.2011, 01:37
аналогично....
жена скоро откажется кормить

seeker
10.05.2011, 01:50
Надеюсь у меня пока не так всё плохо, но спрашивать не осмелюсь :-)

Paradise
10.05.2011, 02:07
Крутая смесь... - это для каких целей? :)
чесночный сок расщепляет жиры, а кефир предохраняет слизистую желудка от чеснока.

seeker, спасибо за приветствие :ff:

magari
10.05.2011, 03:35
Яяяясно. Темка как туда-сюда кило растусить. Рецепты провереные надо отдельной темкой будет оформлять.
А теперь ИМХО.
Тем, кто не знает как похудеть, рецепт один, от Плисецкой и Винокура в одном флаконе:рот надо открывать пореже.:ej:
А тем, кто хочет поправиться - нервничать надо поменьше.
:ag:

пионер
10.05.2011, 08:07
ого. сколько написали.:hf:
тема скорее не про то ,что не кушать, а про диетическое питание.:cj:
наверное название не очень:ev:

Талька
11.05.2011, 11:19
Картошечка по деревенски

Чистим, режем картошечку на половинки, каждую половинку на 4 части.
В кастрюльке доводим до кипения,солим. Как только закипела-выключаем.
Картошечку немного просушиваем и смазывает маслом-оливковым,подсолнечным. Добавляем любимые специи, чеснок
На противень выкладываем фольгу, и картошечку.
и в духовочку на минут 20, переодически перемешивая.

Виктория
11.05.2011, 12:30
Таля! Ты издеваешся? Тут в контексте темы - за картошечку - расстрел:)

Талька
11.05.2011, 12:35
картошку можно
я вообще не понимаю диет,это губительно для здоровья.
Любая диета.ЛЮБАЯ,

так что налетайте на картошку.

//я же не тортики рецептую тут

Виктория
11.05.2011, 14:57
Таля..молчи. легко говорить о диетах, не сталкиваясь с проблемами:)) Хотя я тоже не люблю диеты:))Но когда надо...

Талька
11.05.2011, 15:03
ладно молчу...

//проблемы такой конечно у меня нет,у меня другая проблема-мне бы поправиться..

sanyok
11.05.2011, 17:56
ладно молчу...

//проблемы такой конечно у меня нет,у меня другая проблема-мне бы поправиться..

привет сестра по несчастью!!!

Талька
11.05.2011, 17:59
sanyok о... тогда по шашлычку и по булке?

no name
11.05.2011, 19:22
ой, у меня картошку печеную обожают и дети и гости, но я просто сырую очищеную в специях и масле обваливаю и пеку в духовке. Надо попробовать до кипения довести, м.б. более диетическая будет... :-) а поправляться хорошо еще в нужных местах. а то обычно как назло худеет все самое красивое, а резервы остаются...

Славка
11.05.2011, 19:49
У меня жена стала вегетарианкой ;) В итоге я стал есть больше мяса... Ну сезон начался, сейчас чуток пуза на стройке и останется. Ну а супруга похудела, да и бегает она на дорожке.
Никогда не думал, что "вегетонских" блюд такая кучу! Многие сам с удовольствием лопаю... моёж мясо никто не съест :))

sanyok
11.05.2011, 19:55
sanyok о... тогда по шашлычку и по булке?

лёхка......по три штуки для поднятия аппетита...

sanyok
11.05.2011, 19:59
эксперимент.....
...съел банку селёдки, три головки маринованного чеснока, два банана, запил квасом "хатни" и йогуртом "Бабушкина крынка"....в 18.30....
ждём результата......
......хотя, ничего не будет, наверное...

sanyok
11.05.2011, 20:37
19.35---ничего не предвещает беды....

Alex GR
11.05.2011, 20:52
Вот я тож так могу без разбора))) Результат редко бывает)))

Геннадий Брест
11.05.2011, 22:03
Ладушки и я свои 5 копеек вставлю, готовить всетаки люблю.
ОВОЩНОЙ СУПР ПюРЕ
Варим бульон на косточке, косточка сварилась вынимаем, загружаем картошку, цветную капусту, морковь кубиками, лук, ингридиенты можем брать разные, короче что под рукой али в холодильнике найдется, также вкусно с патиссоном, сельдереем и т.д. Спаржевую фасоль лучше не добавлять, это на любителя, да и волокна плохо перетираются, я как правило гружу 3-4 ингридиента, добавляю часто шампиньоны. Загружаем столько, чтоб в кастрюле было густо. Все это дело варим до готовности, соль перчик по вкусу, затем блендером в кастрюле все перемалываем в пюре, если блендера нет, можно перелить все в комбаин и измельчить там. Затем добавляем сливки и доводим до нужной консистенции, доводим это дело до кипения и выключаем, суп готов, в тарелку с горячим супом насыпаем тертый сыр и посыпаем зеленью пертушки если есть.

Геннадий Брест
11.05.2011, 22:10
Рыба на скорую руку.
Берем филе сайды, либо форели, либо семги.
Сковороду сильно разогреваем с оливковым маслом, либо просто с растительным, выкладываем рыбу, сверху солим, перчим, можно добавить других специй по вкусу, обжариваем с одной стороны, без крышки, затем переворачиваем, солим и перчим с другой стороны, ближе к готовности в сковороду добавляем сливочное масло, можно еще добавить соевый соус, когда обжарится с другой стороны на 10-15 секунд переворачиваем рыбу, чтоб пропиталась маслом другая сторона. Выкладываем на тарелку выжимаем сверху сок лимона. На гарнир спаржевая фасоль отваренная и обжаренная на сильно разогретой сковороде. Маслом оставшимся в сковороде можно полить гарнир. Время готовки минут 15-17.

sanyok
11.05.2011, 22:15
Геннадий Брест.....а с какой стороны к плите подходить нужно????

Геннадий Брест
11.05.2011, 22:25
Ну это как удобней..., чтоб не получилась с плитой какая оказия:fl::du:

sanyok
12.05.2011, 00:25
23,20---ни в одном глазу..

sanyok
12.05.2011, 08:56
7:50---всё намана.

Геннадий Брест
12.05.2011, 09:11
Ну значит пронесло))))

Лютик
12.05.2011, 09:34
Для худеющих ссылка:
http://www.mirimanova.ru/

P.S. Кому надо поправиться могу быть донором:gx:

sanyok
12.05.2011, 12:24
Ну значит пронесло))))

нифига не пронесло...

sanyok
13.05.2011, 10:09
эксперимент.....
...съел банку селёдки, три головки маринованного чеснока, два банана, запил квасом "хатни" и йогуртом "Бабушкина крынка"....в 18.30....
ждём результата......
......хотя, ничего не будет, наверное...

и ничего не случилось....

Геннадий Брест
13.05.2011, 15:30
Для худеющих ссылка:
http://www.mirimanova.ru/

P.S. Кому надо поправиться могу быть донором:gx:

Лютик, у Вас-то что на донногство брать?)))

Лютик
13.05.2011, 16:44
Так же ж я лучшие фотки выбрала! А PhotoShop на что?!
Поверьте мне, взять есть что! :bq:

Геннадий Брест
13.05.2011, 16:50
Али взяться за что:bk::da:

Геннадий Брест
13.05.2011, 16:54
А подскажите мне домсоветчики рецепт МОЧАНКИ С БЛИНАМИ, про блины можно опустить, а вот сама мочанка очень интересует, занатто вкусная зараза, а у кого не спрошу никто не знает как готовить. Буду очень благодарен!)

пионер
14.05.2011, 00:09
бросается в воду мясо.можно на косточке. и варится под крышкой часа 2.
под конец добавляется мука,которую можно предварительно прокалить на сковороде(будет немного коричневой)
до консистенции любимого киселя(это индивидуально)
соль по вкусу.
вот и вся мочанка. очень простое крестьянское блюдо.
:bf:
с блинами-огого!

иногда на молоке делали,но это на любителя.

единственное примечание - от неё не похудеете.:hj:

Геннадий Брест
14.05.2011, 00:23
Да я как-то и не собираюсь:bp: главное принцип узнать с чего начинать, а уж че я с этого потом слотворю время покажет фантазия ого-го как работает в энтом вопросе. Спасибки на толчек в правильном направлении +

Paradise
14.05.2011, 01:31
бросается в воду мясо.можно на косточке. и варится под крышкой часа 2.
под конец добавляется мука,которую можно предварительно прокалить на сковороде(будет немного коричневой)
до консистенции любимого киселя(это индивидуально)
соль по вкусу.
+ сметаны туда

Будаўнік
14.05.2011, 10:27
что это за мачанка без лука?
Цыбульки туда, да побольше....

no name
14.05.2011, 22:22
а я грибную делала, обжаривала с луком, мука 1 ст.ложка, сметанка, ну кто что любит укроп, перец. Может не сильно это и классическая мачанка, но вкусно... особенно если грибы белые... А вообще чето мы на пицу подсели, через день печем. Сын хочет стать пекарем пока :-) к лету вся в спасательных кругах буду как шарпей, чего худела мучалась называется.

Виктория
16.05.2011, 03:56
Могу выдать фирменный бабушкин рецепт блинов.

4-6 картофелин, на мелкую тёрку, как на драники. Литр кефира. Одно яйцо. Чуть-чуть соли. Перемешать, добавить чайную ложку соды, снова перемешать и сразу добавлять муку. Консистенция должна быть чуть гуще сметаны, но с ложки стекать.
Лучше всего готовить такие блины в печи - тогда их перворачивать не надо, ну и - особенные они какие-то выходят:)))
Если нет печи - готовим на плите. Берём чугунную сковородку. Для смазки - кусочек несолёного сала обмакиваем на вилке в растительное масло. Тонким слоем смазываем сковородку. Наливать почти по черпаку, хотя у каждого своя сковородка...Чтобы растеклось всё. Ну и жарить блины как обычно. Переворачивать - когда на поверхности появится много дырочек. Получаются такие толстые блины.
Ну и да..с мачанкой или просто с маслом..или с жареным мясом-салом просто ммм..

Геннадий Брест
17.05.2011, 00:08
Значитца так, не знаю на сколько это блюдо поможет кому-то похудеть, но если на подходе друзья какие, али подружка уже мчится на полных парах, или просто к чаю чё захотелось, то....
4 ст. л. муки
4 ст. л. сахара
2 ст. л. какао
1 яйцо
4 ст. л. молока
3 ст. л. растительного масла
1/2 пачки разрыхлителя
сначала смешиваем все сухие компоненты, потом взбитое яйцо и все жидкое, перемешиваем, и на 3,5 мин. ставим в микроволновку. мощность я ставлю максимальную
Крем-белок от 1 яйца взбиваем с одной ложкой сахара до консистенции густой сметаны и на 30 сек. в микроволновку, потом сразу холодильник, чтобы от формочки отстал.
Потом крем накладываем на то, что получилось у нас выше, можно посыпать тертым шоколадом, кокосом, ну али еще чем, что есть под рукой. Формочки желательно применять силиконовые, из них все легко вытряхивается и не пристает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Даже не знаю как энто блюдо обозвать)) Пусть будет "Светлячек" Время приготовления 6-8 минут

voffka
17.05.2011, 16:29
Чтобы похудеть, ЕСТЬ НЕ НАДО!!!

sanyok
17.05.2011, 16:35
тада от голода опухнуть можно!!!

no name
17.05.2011, 18:13
сейчас уже хорошо, редиска, лук, капуста постное масло нерафинированное, черный хлеб бездрожжевой... вкусно!

PalaBoga
17.05.2011, 18:23
Сижу на работе, голодный, начало шестого. Смена закончилась. Начитался тут вашей вкуснятины. Аж в животе заурчало. Побегу к тёще на блины! :br:

magari
17.05.2011, 21:29
Совершенно чумовой супец вчера забацала!
Оценили все!
Итак, что нужно:
для рыбного бульона: полкило рыбы типа трески, пикши, у меня была т.н. акула (продаётся в Виталюре, достоинство - вместо костей хребтовый хрящик)
600 мл воды
1 луковица

Для наполнения консистенции: полкило картошки отваренной и смолотой в пюре

Для основы: 300 мл нежирных сливок, 200 мл молока

Итак, варим бульон с рыбой и луком, не забыть подсолить. Рыбу вынимаем и разбираем на кусочки. Бульон, процедив, сохраняем.
Далее нужно закипятить молоко и сливки, ввести сделанное пюре из картопли, тщательно вымешать (я воспользовалась блендером), влить рыбный бульон, добавить рыбу...Вскипятить и дать им подружиться пару минут на небольшом огне.
При подаче посыпать зелёным луком.

Мням....:bx:

sergN
17.05.2011, 23:44
а где стопарик?

magari
17.05.2011, 23:58
за кадром! ))))
Кадр, выходь! ))))

Будаўнік
18.05.2011, 09:48
Магаш, и когда ж ты все успеваешь?
И :fb: и :hn: и :fw:
настоящая .....

Aleska
18.05.2011, 11:04
Нашла в своих архивах....может кому-нибудь пригодится.....;))

Еда, способная вас выручить
Обычно мы едим, когда голодны или же когда хотим поднять себе настроение чем-то вкусненьким. Но еда может быть и лекарством, и даже средством, способным избавить вас от некоторых неприятных ситуаций.


Вы ночуете не дома и вам нечем почистить зубы

Съешьте кусочек сыра или выпейте стакан кефира. Рот после этого не нужно полоскать в течение часа. Полезные бактерии несладких кисломолочных продуктов предохранят ваши зубы от кариеса, обеспечив вам нужный уровень кислотности в ротовой полости, а кальций, содержащийся в них, укрепит зубную эмаль.

Вы не можете остановить икоту

Съешьте, не запивая, ложку сахарного песка. Недавние исследования, проведенные американскими учеными, свидетельствуют, что такой способ быстро останавливает икоту в 95% случаях.

Появилась новая морщинка

Утром вы смотрите в зеркало и думаете: «Боже, еще вчера ее не было!» Появление новой складочки на лице не обязательно вызвано возрастными изменениями. Иногда это результат неправильного питания накануне, излишнего увлечения спиртным, задержки жидкости и появления одутловатости. Возможно, еще не поздно исправить ущерб, и кожа немного разгладится. Если с утра вы вдруг обнаружили на лице новую морщинку, то поскорее съешьте кусок черного хлеба, сбрызнутого оливковым маслом или половинку авокадо. Как доказывают исследования, у людей, в чей рацион входит оливковое масло, меньше морщин, чем у приверженцев масла сливочного. Причина кроется в мононенасыщенных жирах, в изобилии содержащихся в оливковом масле. В авокадо есть те же мононенасыщенные жиры, что и в оливковом масле, плюс клетчатка и очень полезные витамины группы В.

У вас пучит живот

Избавиться от метеоризма, если нет под рукой лекарств или же вы предпочитаете народные средства, можно, съев щепотку семян укропа. Поможет также стакан кефира или натурального несладкого йогурта.

Вам нужно срочно сбросить пару килограммов или же казаться стройней

Предстоит романтическое свидание или собираетесь на пляж? Разумеется, хочется хотя бы визуально избавиться от пары килограммов. Этого и впрямь можно добиться быстро, не садясь за неделю до события на диету. В этот день не ешьте ничего соленого, и с утра начните пить несладкий зеленый чай с лимоном, чтобы поддержать тонус мышц и предотвратить одутловатость. Зеленый чай с лимоном богат антиоксидантами. Люди, пьющие зеленый чай, сжигают жиры в два раза быстрее, чем те, кто этого не делает. Причем легче уходит именно жир с живота – наиболее стойкий и вредный.

Одолела бессонница

За сон отвечает гормон мелатонин, но стресс или перевозбуждение могут помешать правильной выработке этого гормона. Мелатонин содержится в некоторых продуктах: овсянке, молоке, бананах и грецких орехах. Поэтому, если сон к вам никак не идет, а лучше заранее, зная, что перевозбудились, съешьте немного овсяной кашки на молоке с кусочками банана и грецкого ореха. Через час заснете, как убитая.

Вы много трудились и вам нужно срочно восстановить энергию

В принципе, любую пищу наш организм превращает в энергию, но быстрее всего сжигаются в «топке» нашего желудка углеводы. А это значит, что если вам нужен мгновенный приток энергии, то следует съесть что-нибудь углеводное - тарелку каши, горсть мюслей с орехами и изюмом, порцию фасоли с хлебом и т.п. В отличие от общепринятого мнения, быстро восстанавливает энергию не кофе или энергетические напитки, а чашечка шоколада или какао с молоком.

magari
18.05.2011, 20:13
Вот на ужин сгоношила такие "Стожки".
Лепим из фарша тонкие лепёшки, выкладываем на противень. Потом послойно обжареный лук, мелко нарубленое свареное яйцо, натёртый сырой картофель горкой, смазываем майонезом, посыпаем натёртым сыром.
170 градусов до зарумянивания.

Приятного, дарлинги!:dv:

no name
19.05.2011, 01:29
нельзя такие картинки в пол первого ночи смотреть, пойду перекушу что нить...

eugene
20.05.2011, 23:03
Вот на ужин сгоношила такие "Стожки".
Лепим из фарша тонкие лепёшки, выкладываем на противень. Потом послойно обжареный лук, мелко нарубленое свареное яйцо, натёртый картофель горкой, смазываем майонезом, посыпаем натёртым сыром.
170 градусов до зарумянивания.

Приятного, дарлинги!:dv:

Картоха тертая сырая?

magari
21.05.2011, 02:57
Сырая, причём тёртая на бурачную тёрку. Можно и помельче, а можно и на ту, что драники делать...Сча исправлю оригинал.:ib:
А чем хорош рецепт, (по мне, само счастье ваять как фантазия и настроение подскажет) так то, что можно лепить вовнутрь любую начинку. Можно грибы туда запихать, Жень, это я про Танюшу твою вспомнила...Можно всё, что в холодильнике осталось: типа остатки колбаски, ветчины, салка, которое в шкварки можно превратить предварительно, вобщем всё, что заблагорассудится! Можно капустку мелко порубать и припустить с лучком чесночком и кетчупом или помидорками...Главное, чтобы начинка не была жидкой, а выкладывалась.
Вобщем, полный простор фантазии! Самое важное : фундамент - фарш, а крыша - картофель, майонез, сыр. Дизайн дома, т.е. начинку, делаем по своему усмотрению:ej: и по сезону: что под рукой, то и пихаем. Беспроигрышный вариант.
А! Ещё очень важно: когда будете варьировать начинку, не забудьте её довести до полуготовности перед выкладыванием:hf:

eugene
21.05.2011, 11:24
ОК, фаршик уже разморожен, сегодня ПАПА готовит обед!

Natali
21.05.2011, 14:11
Magari,вчера оценили рецепт. Вкусно, нам понравилось. Главное быстро и просто.

no name
21.05.2011, 14:33
Делюсь, для тех кто любит пицу, мои дети обожают. Выглядит примерно так, вчерашний вариант, но начинка и раскладка дело вашей фантазии.

Тесто: молоко 0,5 стакана, 20гр дрожжей, 2 ст.л. растительного а лучше оливкового масла, соль щепотка, 200гр муки.

Молоко подогрели. смешали все. оставили подойти. Потом раскатали лепешку, руки и скалку можно смазать маслом растительным, чтобы не прилипало, можно просто растянуть лепешку по кругу, придать форму тонкой лепешки, у меня с этого количества получается две тонкие лепешки.
Противень смазали присыпали мукой. Положили тесто.

Начинка: кто что любит ветчина, салями, сосиски, шампиньоны (один раз местные шитаки положила не то как то) отварная куриная грудка, тунец, креветки, мидии лук, ананас, консервированная кукуруза, паприка, помидоры, оливки, шпинат и яйца и т.п.
Сыр тертый а можно нарезанный тонкими пластинками, можно любой, я обычно молодой кладу типо "каприза".

Основу смазываем томатным соусом, готовым или приготовленным самостоятельно, раскладываем начинку, можно отправлять в духовку сначала без сыра, а его за пять минут до готовности сверху посыпать, а если тоненькое тесто и немного начинки то и сразу.
Не забыть по травки, базилик и орегано, сухие я прямо в тесто добавляю на стадии замеса, оно очень ароматное получается, листочки свежего базилика с дольками помидора и сыра в начинку. Кто по острее любит сверху начинку присыпать острой паприкой. Приятного аппетита!
Печется быстро. ставим в разогретую до 200 градусов духовку, минут через пять снижаем до 180, тесто можно проткнуть вилкой в нескольких местах. Обычно 15 минут и готово.

sergN
21.05.2011, 20:45
если честно , то постоянно голодный.
потому как не ем досыта. ибо наевшись-я уже не работник.моцк тупит сразу
вообще чувство пустоты в желудке на родине помогает.
исключение-UAI.
потому как там от меня ничего (почти) никому не надо.
а вообще люблю простую деревенскую южную пищу
(мясо/кисломолоч/овощи)..
поэтому из белорусской знаю тока мочанку. и драники и самогон.
а ну и пальцем пханую.
вообще есть только южная кухня.
(едал в индии...... просто слезы наворачиваются при сравнении)
пойду стошню чем нибудь отечественным.

Геннадий Брест
22.05.2011, 04:02
Ну да, тут проблема, до обеда борешься с голодом, после обеда со сном)) Так что на работе напихиваться по полной лучше не стоит, эт верно)

Oska
22.05.2011, 07:57
sergN , я тоже без специй и пряностей не могу. Кидаю во все блюда , что только можно. Просто белорусская кухня и наши продукты мне кажутся пресными.
Короче , мы-семейство огнеедов , видимо. Сразу вспоминаю восклицание Карлсона : " Да это же лисий яд ! И что ты туда положила ??? "
Сын , если нет пряностей , и есть не будет...
Я вот только не люблю готовые смеси , типа универсальные. Лучше-соло , тогда их можно компоновать по разному в разные блюда.А так , некоторые хозяйки купят одну , и все блюда имеют одинаковый вкус и запах. Никакой индивидуальности. Мой совет всем -покупайте всё по-одиночке.И смешивайте , как вам вздумается. Тогда каждое блюдо будет неповторимо.
Я уже молчу , что тот же чёрный перец лучше молоть перед самым употреблением , а если купить молотый готовый , то быстро выдыхается и не так ароматен , как свежесмолотый. Как ни укрывай его в баночках-всё не то будет.

no name
22.05.2011, 11:07
про пряности +100, мельничку для перца на стол нужно. С пряностями совсем вкус блюда другой. У меня подружка спрашивает: почему у тебя такое вкусное филе куриное. в сыре или тесте. мои совсем не едят... добавила как я мускатный орех, сладкую паприку уплетают и просят чаще готовить :-)

eugene
22.05.2011, 16:31
Таки ПАПА сготовил обед! Валюша, спасибо, очень вкусно! (Только чуть не забыл про соль, вовремя вспомнил). Фотоотчет - ниже.
А на первое был грибной супчик из осенних заготовок. Моя Татьяна делает так: поздней осенью собираются мелкие зеленки и подзеленки.Чистятся, отвариваются несколько минут, промываются. Второй раз отвариваются 10-12 минут, отцеживаются и складываются в прямоугольные пластиковые емкости. Оставшийся "отварчик-наварчик" (такой, немного "сопливенький", извините) процеживается через марлю, и им заливаются грибы.И в морозилку. Зимой-по-весне в кастрюлю с бульоном бросается такой брикетик, вкус - не отличить от свежих грибов.

no name
22.05.2011, 18:29
красотища!!! да еще от папы...

eugene
22.05.2011, 18:43
Спасибо!
Мужчины способны на многое :ah:. Сейчас такой "классный" период в работе со всеми этими "курсам-шмурсами" и "стабилизцами", что энергии накапливается море - работы нет практически вообще, И ентая энергия требует выхода... За последний месяц я столько сделал полезного по дому, сколько не делалось последние лет пять-шесть...

eugene
22.05.2011, 23:32
Вспомнилась (частично) частушка про папу, который захотел удивить маму, купил котлеты в кулинарии и пожарил:

"Там сало есть, и комбижир,
И даже лук попался.
Вот только МЯСА положить
Никто не догадался..."

Виктория
23.05.2011, 13:46
Подруга - подруге:
- Ну что, худеем?
- Худеем. Я уже накупила кефира.
- А давай напечём из него оладьи!

no name
23.05.2011, 14:42
хорошо идет чай для похудения с шоколадными конфетами :-)

sergN
23.05.2011, 16:26
после лета всегда есть пара лишних кило от теплоизоляции.
но это проходит после беготни по магазинам одежды:fc:

Сосна-Весна
26.05.2011, 00:12
Пару недель уже лебеду едим. Не подумайте, что всё так плохо))) Я в прошлом году, как знала, оставила в огороде здоровенную "лебедину" краснолистную, благородную, на семена. Она, родимая, насеялась у компостного ящика...
Рэцэпт. Нарвать листьев. Помыть. Порезать тонко. Добавить укроп или петрушку. Лук. Можно яйцо варёное. Заправить как нравится: сметана или майонез, лимон+мёд+соль+масло растительное.
Вкусно получается и полезно.
Говорят, что можно и простую лебеду есть. Французы с англичанами едят и ничего))))

eugene
26.05.2011, 01:08
Пару недель уже лебеду едим. Не подумайте, что всё так плохо))) Я в прошлом году, как знала, оставила в огороде здоровенную "лебедину" краснолистную, благородную, на семена. Она, родимая, насеялась у компостного ящика...
Рэцэпт. Нарвать листьев. Помыть. Порезать тонко. Добавить укроп или петрушку. Лук. Можно яйцо варёное. Заправить как нравится: сметана или майонез, лимон+мёд+соль+масло растительное.
Вкусно получается и полезно.
Говорят, что можно и простую лебеду есть. Французы с англичанами едят и ничего))))

Рецепт и процесс приготовления заснять на домашнее видео, и отправить на БТ! Показывать ежедневно в рубрике "Прошла весна, настало лет - спасибо ... за это"! :ag:
А если серьезно, то японцы (?) употребляют в пищу более 120 растений, точнее можно попросить Тимура сделать познавательный обзор.

Лютик
26.05.2011, 09:49
А я в прошлом году впервые попробовала варенье из одуванчиков. Мне понравилось!

Irsanka
26.05.2011, 11:31
хорошо идет чай для похудения с шоколадными конфетами :-)


у меня чай и без конфет---вкуснятинка. для "похудеть"---само то, можно потом цветок зажевать!:ej:
купила в Польше. ценник---кусючий. но аромат, вкус и вид----просто прелесть, стоят того!

Саламандра
26.05.2011, 12:10
Сразу и выпивон и закусон!!!

Лилу
26.05.2011, 16:00
Ирсанка, там клевер штоли?...:dm: А какие ещё травки в составе?
Сосна-Весна, а краснолистная не имеет специфического запаха, как обычная? Я вот уже который год собираюсь щи из молодой крапивы сварить, да что-то всё не соберусь.:bm:

Лютик
26.05.2011, 16:21
Ир, так это ж белый чай! Самый дорогой! Сэкономить можно только на том, что можно 2 и 3 раза заваривать. Применительно к данному чаю это наоборот рекомендуется!
А моя знакомая крапивой собак кормит! Только сначала ее замачивает.

Сосна-Весна
28.05.2011, 00:55
Лилу, она (лебеда краснолистная) вообще ничем не пахнет и вкуса выраженного не имеет. Будет вкус и запах остальных компонентов. Я листик отдельно жевала - чуть заметную кислинку обнаружила. Эта лебеда такая красивая к тому же!
А щи с крапивой мы каждую весну пару раз варим.

magari
29.05.2011, 23:57
Как и обещала, пишу рецепт скумбрии-шашлыка.
Размораживаем, чистим внутренности, удаляем голову. Плавники не отрезать, и вообще кожу стараться не повредить.
Режем на порционные куски, маринуем в соли, приправах (лучше травяных) и майонезе (немного).
Выкладываем на решётку, жарим на углях. Рыба готова, когда зарумянится. Оооочень быстро происходит сей процесс!
Приятного, дарлинги!
http://img14.imageshack.us/img14/3559/dsc0201x.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/14/dsc0201x.jpg/)

Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

Сосна-Весна
30.05.2011, 10:13
Моя любимая лебеда....:bm:

eugene
30.05.2011, 11:16
Моя любимая лебеда....:bm:

Вы хотели сказать "Наша любимая, белорусская еда" (равно как и листья одуванчика, крапива, корешки цикория и желудевый кофе по утрам, листья винограда для голубцов вместо капусты.... и.т.д.:ag:

Чертяжаночка
31.05.2011, 12:25
Моему семейству нравится чечевица с шампиньонами.
Блюдо из разряда – полезно, быстро, вкусно и недорого.

Пока отваривается чечевица (1 стакан чечевицы промыть, залить 2-мя стаканами воды, посолить и варить до готовности, минут 20, при этом не должна развариться и остаться целенькой) на сковороде обжарить на растительном масле лук (1 крупная или 2-3 небольших) и натертую на крупной терке морковь (2-3 шт). В конце добавить грибы ( 200-300 гр.) и чеснок (5-7 небольших зубчиков), посолить, поперчить, жарить минут 5.
В сковороду с грибами выложить отварную чечевицу (если осталась жидкость можно слить на дуршлаг), перемешать. По желанию украсить зеленью.

Oska
01.06.2011, 00:23
Магари , так нельзя !Я сейчас пойду и наемся.
Захожу сюда в начале 12-ого ночи , а тут рыбка на большом фото.А я целый день только на зелёном чае сегодня ( так получилось , не до еды было ).И думала до утра дотяну. А тут...!!!!
Короче , пошла есть.Но в эту ветку больше ни ногой , пока вся в делах.А то помру от таких картинок .
У нас ещё и экзамен по математике завтра. Сплошные нервы. Где моя шоколадка ???

no name
01.06.2011, 00:36
и где такие мамы, не помню чтобы мои нервничали за годы учебы :-)

Лютик
01.06.2011, 09:35
Oska, я уже давно "сорвалась" из-за таких картинок. Уже третий день сплошной жор! Держу кулачки за экзамены!

Irsanka
01.06.2011, 10:35
КЕФИРНАЯ ПАСТА от Ирсанки или легкий завтрак (обед, ужин) для желающих похудеть. :ej:

для приготовления нужно запастись мешочком (холщовым, льняным, поплиновым) с завязочкой-шнурочком сверху. мешочек я сшила из льна, но можно взять холщовые мешочки от пельменей (продаются в них пельмешки).


итак: наливаем кефир в мешочек (я обычно 2 пачки заливаю одновременно). за шнурочек подвязываем над кухонной мойкой, чтобы кефир стекал. оставляем на 12-20 часов. чем больше будет кефир находиться в мешочке, тем суше в итоге консистенция. у меня провисел над мойкой почти сутки. чтобы чуток увлажнить полученную пасту добавила свежего кефирчика (можно и сметану)


выкладываем пасту в емкость, добавляем соль, специи по вкусу.

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=13&pictureid=144


размешиваем.

выкладываем на плоскую тарелку

чистой ложкой, смоченной в воде изображаем изыски на терелке

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=13&pictureid=143

нарезаем помидорки (у меня не было, добавила свежий огурчик и лук-порей), выкладываем на тарелку. посыпаем любыми любимыми пряностями, поливаем оливковым маслом.

вкусный, легкий и полезный завтрак---готов!

http://www.domsovetov.by/picture.php?albumid=13&pictureid=142

можно намазать на хлебец, черный хлеб,....батон. но лучше кушать с тонким лавашом:оторвали кусочек лаваша, подцепили пасту с тарелки и.......... в ротик! а вприкуску с чайком---особый кайф.

приятного утра!:cs:

пошла завтракать.

magari
01.06.2011, 16:46
блин, как я забыла про этот твой рецепт?!?!

пошла завтракать.

пошла шить мешочек :ib:

sanyok
17.06.2011, 19:53
скромный холостяцкий ужин....!!

Геннадий Брест
17.06.2011, 23:15
ГЫ))) Судя по времени на часах ранний завтрак))

Виктория
18.06.2011, 01:46
скромный холостяцкий ужин....!!
Это хто-та тут Холостяк!?? Щаз всё расскажу Жене Санька!
Она быстро сковородкой по голове разберётся , кто есть кто и кто тут жалуется, что его скромно кормят!

Zlusya
19.06.2011, 19:32
А где купить соевых бобов, чтобы напроращивать соевых ростков?

Виктория
20.06.2011, 02:17
А где купить соевых бобов, чтобы напроращивать соевых ростков?
Раньше на Комаровке были и в магазине Соя-север..но данный магазин вроде как давно уже закрыт

artexpress
20.06.2011, 16:12
скромный холостяцкий ужин....!!

Вот блин!
Я ем меньше в три раза а выгляжу больше вас (если верить вашим фоткам) раза в два... :ac:

medwedica
21.06.2011, 14:41
Рецепт йогурта (готовлю раз в полгода :da:)
Молоко Ласковое лето (Савушкин продукт) 1л. - подогреть чтобы было тепленькое не доводя до кипения.
Добавить в молоко йогурт три ложки, я обычно добавляю больше, использую жидкий йогурт Ласковое лето примерно пол бутылки.
Укутываю в махровое полотенце на три часа, а потом убираю в холодильник, если не жарко в помещении оставляю на ночь на столе.
Утром можно кушать )) Очень хорошо подходит при диете протасавке.

Irsanka
29.06.2011, 13:21
КЕФИРНАЯ ПАСТА , рецепт которой писала выше, может быть приготовлена и из простокваши+сметанки чуток.
еще вкуснее, еще нежнее, еще приятнее.:cl:

Oska
29.07.2011, 13:17
Ох, мы неправильно питаемся, и худеть мы не пытаемся,
Вечно жрём, чего ни попадя, вечно пьём, чего нальют.
И только жены наши бедные, диетические, бледные,
Одуревши от бескормицы, зелень вялую жуют.

А шашлычок под коньячок!
И соус остренький к нему желательно!
Нарезать кольцами лучок –
Очаровательно!

Очень вредно есть солёное, очень вредно есть перчёное.
А как вредно есть вареники! И мясо жирное в борще!
Говорят с тоской учёные, что опасно есть копчёное,
А по последним изысканиям, – крайне вредно есть вообще!

А у меня система нервная слишком нервная, наверное,
Я голодный – сволочь сволочью, а сытый я не так уж плох.
Нервы щавелем не лечатся, организм тоскует, мечется:
Мяса просит. Тигры, граждане, не едят чертополох!

А взять грудинки пожирней!
Ещё ветчинки к ней да лососинки к ней!
Стаканчик хлебного вина –
Ну изумительно!

Проповедуют умеренность, аскетизм и воздержание,
Говорят: "Умерь желания! Скушай грушу на обед!"
Спорить с этими аскетами – как с морковными котлетами:
Ну какая философия у морковных у котлет?

Нас и так лишили многого, нам развеяли иллюзии.
Коммунизм, демократия – обернулись пустяком.
Идеалы наши стырили, горизонты наши сузили
И хотят отнять последнее – буженину с чесноком!

А как шкворчит на кухне гусь!
Здесь пахнет пряностью и тихой радостью...
Ну как же можно без гуся?
Нет, не дождётеся!

Так что дай вам Бог здоровьичка,
А также стула регулярного,
Настроенья лучезарного
И душевного огня!

А ежели есть желание нескромное –
Скушать что-нибудь скоромное,
Так вы ешьте, люди добрые!
И пеняйте на меня!

Зовут, зовут тефтели
И жареный петух!
В здоровом толстом теле
Здоровый стройный дух!
Не надо, братцы, слушать
Пустую дребедень –
Давайте, братцы, кушать
Хотя бы через день!

Paradise
18.08.2011, 12:52
для приготовления нужно запастись мешочком (холщовым, льняным, поплиновым) с завязочкой-шнурочком сверху. мешочек я сшила из льна, но можно взять холщовые мешочки от пельменей (продаются в них пельмешки).

итак: наливаем кефир в мешочек (я обычно 2 пачки заливаю одновременно). за шнурочек подвязываем над кухонной мойкой, чтобы кефир стекал. оставляем на 12-20 часов. чем больше будет кефир находиться в мешочке, тем суше в итоге консистенция. у меня провисел над мойкой почти сутки. чтобы чуток увлажнить полученную пасту добавила свежего кефирчика (можно и сметану)
Можно эту конструкцию упростить, взяв дуршлаг, накрыть его полотенцем (или любой другой х/б плотной тканью), затем наливаем кефир в дуршлаг на полотенце и ставим его на кастрюлю и прячем в холодильник.

Oska
28.08.2011, 00:52
ДИЕТА


Как жаль! Стать на весы и плакать
О слабоволии навзрыд,
Корить себя: "Какая слякоть
И бесхребетный индивид!"

Сожрать колбаску. За шесть сотен.
Чрез скрип зубов, чрез стон желёз
Жевать, пока не станет плотен
Живот - до коликов, до слёз!

Тащить к дивану тела тушу,
Как раньше сотни раз волок.
Настанет день и я обрушу
Соседей снизу потолок!

Худые помыслы мутнеют,
Разрушен сном их монолит.
И что надёжней, то вернее:
Уснул - и совесть не болит...

Zlusya
29.08.2011, 11:37
Oska,

в ответ на ваше стихотворение

Семен Слепаков - Встала баба на весы

Встала баба на весы, сняв с себя одежду,
Украшенья и трусы, затаив надежду.
Только это не спасло бабу от расстройства
Ей трёхзначное число выдало устройство...

Ох, весы, весы, весы, да что же вы творите?
Чтож вы электронные мне душу бередите?
Ох, весы, весы, весы, да вы побойтесь Бога,
Ой, да сотня килограммов - это слишком много!

Села баба у весов и сидит, рыдает,
Красным краешком трусов слёзы утирает.
Ох, сама в своей беде я дура виновата,
От пристрастия к еде стала свиновата.

Ох, еда, еда, еда, еда, еда, еда,
Вроде не нужна ты мне, а вроде бы и да.
Ох, я дура, дура, дура, дура, дура, дура, дура,
Глубоко во мне стройная фигура,
Ох весы, весы горите вы в аду,
Больше мне жить незачем утоплюсь, пойду...

Встала баба на мосту, да глядится в воды,
Хочет сбросить в них жиры, белки и углеводы
Вдруг подумал бабий мозг: Погоди, не надо...
Только тут сломался мост, и утонула баба.

Ох, беда, беда, беда, да горе огорченье,
В этот день в Воронеже случилось наводненье!

Баба вскрикнула во сне и глаза открыла.
И в рассветной тишине на весы ступила,
Смотри баба на табло и радости не верит,
Там двухзначное число... девяносто девять.

Ох, весы, весы, весы, да счастье то, какое,
Ох не распрощалась я со своею красотою,
Ох, весы, весы, весы, спасибо, что вы есть,
После сна кошмарного надо бы поесть!

Anya_88
06.09.2011, 16:54
ананасы говорят жиросжигающий продукт...а лучше всего это конечно же есть в меру и вести активный образ жизни...

ister
11.09.2011, 22:34
Вот блюдо для стройной фигуры

ister
11.09.2011, 22:39
А это - один из компонентов предыдущего блюда

Катеринка
12.09.2011, 16:40
Чтобы где-то похудеть... надо где-то не жрать!!!!!!!!!!!!!
А вообще можно и нужно радовать себя вкусненьким. А потом с утра бодифлекс и все в порядке!

Талька
12.09.2011, 16:45
ister, класс... слюнки потекли

Aleska
14.09.2011, 23:53
Из 500 мл кефира ,1 - 2 яйца, 1 ст.л.растительного масла,1,5 ч.л. соли, 1ч.л. соды, 1,5 ч.л. сахара,муки примерно 600-700гр Замешиваем НЕ тугое тесто..
Кефир, яйца, соду, соль, сахар и масло взбить миксером.
Соединить с мукой и вымесить тесто. Дать полежать ему 1-1,5часа.
Пока лежит готовлю начинки..1. Капусту обжариваю добавляю мелкорезанные варенные яйца и жаренный лук, соль , перец, травки-приправки.2. Сваренную в мундире картошку, чистим, режим мелко или на крупную терку, добавляем жаренный лук, можно сырое яйцо, соль, перец, травки..3. Творог перетираю с яйцом, добавляю соль, укроп и можно яйцо...И можно со сладким творогом, с повидлом и др.
Отрезаю от теста кусочек, раскатываю из него колбаску, нарезаю порциями, приплюснула в руке и положила начинку....у меня любят начинки много, тесто тоненько...Пирожки смазываю яйцом или просто растительным маслом..Делаю Двойную норму...из 1 литра кефира...получилось 70 пирожков с 3 начинками и 4 вертуты со сладким творогом....ОООчень нежное тесто и делать просто и вкусно очень...

Oksik
14.09.2011, 23:56
ням!!!!!!!

eugene
02.10.2011, 09:21
Не рецепт, а просто такая новость...
http://www.newsru.co.il/health/01oct2011/denmark515.html

eugene
01.11.2011, 00:25
— Слава Б-гу, что вы пришли, доктор! Я просто умираю, так болит живот. Жена считает, я что-нибудь не то съел. А я ничего не ел, кроме того, что ем каждый шабес после синагоги… Что именно? Вот, слушайте: сначала, под кидуш (благословение вина) одну рюмочку и пару цыплят. Потом кусок холодной фаршированной рыбы и холодный цимес (сладкое блюдо из овощей и фруктов) с морковью и кнедлами, который остался с вечера пятницы. Холодный цимес — это куда вкуснее, чем горячий! Потом — студень… Вы знаете, что это такое? Нет, я вижу, вы не знаете. Это просто объедение! Потом, само собой, обычный обед. Сначала суп… Стоп, чуть не забыл: перед супом небольшая закуска: яйца, рубленные с луком и печенкой, к ним редиска. Две порции. Потом, конечно, мясной бульон с креплах. Но бульон я оставляю в чашке: зачем мне пустая жидкость? Потом главный номер: утка… Пардон! Совсем забыл: перед этим еще чолнт из мяса с картошкой. И, конечно, кугл. Один кугл из слоеного теста, жирный, и чтоб сахара и приправ не пожалели. Пожалуй, все. Разве что штрудель на десерт. Две порции, как обычно. Все как обычно. Стоп, минуточку! Вспомнил: одно отклонение от нормы было! Я буквально влил в себя стакан чая. Вообще-то я этого никогда не делаю, я и удовольствия от чая никакого не получил — просто опрокинул в себя, и все. Теперь я понимаю, отчего у меня такая тяжесть в желудке…

vangelis
26.01.2012, 01:31
Я вот только и не понял о чём пост? О том как похудеть или о том, что на ночь сьесь и как по прикрепленным картинкам аппетит нагулять?

Но, пожалуй, отвечу Вам (от себя) и именно по существу вопроса, и максимально кратко!
1). Избегайте всякого рода голодания и жестоких диет! И знайте, что Ваш вес при голодании и диетах будет уменьшаться и это правда, но за счёт чего? 1 кг веса Вы сбросите за счёт сжигания 600 граммов жира и 400 граммов белка. А белок это что- это Ваша мышечная ткань, это Ваши мышцы. После процесса похудения Вы пойдёте их накачивать специально именно за счёт нароста новой мышечной ткани? Сильно сомневаюсь!
Забыли анекдот про мужа, уходящего на работу как он своей жене по заднице ударил, потом с работы вернулся, а она- задница ещё продолжала колыхаться как холодец? Это к чему? Это к тому, что большая часть мадам устраивают весенние похудания к летнему сезону и спаливают те мышечные ткани, на которые мы позарились в период своего полового расцвета. Так вот к следующей весне наши дамы опять набирают вес и пышность (догадайтесь за счёт чего без отсутствия спортзала, дискотек, и того бурного секса? Конечно, не за счёт мышечной ткани!) И этот процесс продолжается, продолжается, продолжается и рано или поздно - холодец!

2). Углеводы! Контролируйте поступление углеводов! Это то, что потом превращается в вашу энергию. Не жир у Вас на велотренажёре и при тяжёлой физической работе будет в первую очередь сжигаться, а углеводы! И пока Вы их все не спалите, очередь до жира не дойдёт! Организм не фрайер, он берёт энергию откуда ему легче взять, а это в первую очередь из углеводов. Простые углеводы (хлеб, батон) выделяют моментальную энергию (как порох) и быстро заканчиваются, сложные углеводы (медленно отдают энергию и их как дрова хватает на долго). Поэтому, покушав каши с утра, можно спокойненько длительный период работать без боязни проголодаться раньше времени, что вполне легко на бутербродах.
Итак, уменьшив количество углеводов в рационе, Вы добьётесь (при физической работе и упражнения), что процесс запуска добычи энергии из жира начнётся быстрее!

3). Некоторым про картошечку! А именно про крахмал в нём! Который на прямую взаимодействует на поджелудочную железу и вносит сбой в количестве вырабатываемого инсулина. Он может выработаться меньше или больше (у каждого организма по своему), в результате нарушение обмена веществ. Иными словами один ест вёдрами и худой, второй ложечку в день и толстый. Короче, трындец обмену веществ. В первую очередь забудьте о картошечке, смело переходите на каши и не бойтесь. А в идеале, заимейте моду употреблять пищу из тыквы – единственный продукт на постсоветском пространстве, имеющий вещество, способное регулировать обмен веществ. Кому в лом кушать тыкву, потому что Вы воспитаны в духе брежневского времени, когда тыква стала свинячим продуктом? Решайте сами, русский человек испокон веков кушал тыкву не потому что денег на колбасу не было. Кстати, мужики, из тыквы делается тыквеол – средство для улучшения мужской силы.

И конечно-же не кушать картошку с мясом, ибо это термоядерная смесь на прибавку веса. Если уж очень хочется, то только с овощами!

4). Если кто-то по утрам не кушает, а например, занимается спортом, то посоветовал бы кофеина содержащий продукт, который утром на фоне ночного повышения кортизола в крови, произведёт увеличение метаболизма на 15-20%. Короче, вы сожгёте больше жира на 15-20% больше, чем при тех же нагрузках, но вечером. Кофеин будет действовать в течение 1,5-2 часа. Как и что? Не заморачивайте, просто поверьте!
Большая часть информации предоставлено для мужской половины, потому как эта часть населения мыслит логически и математично, по сравнению с эмоциональной женской половиной, которым всё не уходишь и они всё равно купят журнал с модными диетами вместо того, чтобы попытаться самостоятельно попытаться изучить процессы в организме.

Ещё бы написал, да я устал, может тут , вообще, тема не про похудение…

no name
26.01.2012, 09:52
салат "Метелка" на ужин. Тертые сырые свекла, морковка, капуста.
Можно пожеланию лук, редька, яблоко...
заправить растительным маслом.

magari
26.01.2012, 13:19
Интересно, а есть таблетки от голода?
- Да, только они большие.
- Да ерунда, лишь бы помогали.
- Они помогают.
- А как называются?
- Котлеты...

Aleska
26.01.2012, 14:28
ПОЧЕМУ ТО БОЛЬШЕ ВСЕГО ХОЧЕТСЯ ПОХУДЕТЬ И ПОКУШАТЬ!!! :)

Мягков
17.02.2012, 15:21
вот это такой вопрос:ez:
А вы не пробовали не есть все подряд и главное не есть на ночь )))

Aleska
17.02.2012, 17:16
Мягков, а что делать тем , кто и так не ест на ночь ;) ;)

Хатанга
17.02.2012, 20:35
И при этом еще много работает на свежем воздухе! Не поешь-сил на работу не будет!

Oska
27.03.2012, 12:55
)))))

Саламандра
27.03.2012, 12:59
Оска, вредина!!! Нельзя такие рассказы выкладывать перед обедом!!!

Oska
27.03.2012, 13:08
Саламандра , перенесла в отдельную тему. А то зайдут желающие похудеть и слюной захлебнутся.)) см. тему БОРЩ.

Саламандра
27.03.2012, 13:14
Саламандра , перенесла в отдельную тему. А то зайдут желающие похудеть и слюной захлебнутся.)) см. тему БОРЩ.

Остальные не поймут про что речь...

Лютик
22.10.2012, 16:46
Что-то темка заглохла! Как раз яблочный бум, похудение на яблоках!

sanyok
22.10.2012, 16:57
груши. с кефиром рулят!!!

Aleska
22.10.2012, 21:21
Яблочки печеные с медом и орешками грецкими.....Мммммм....нямка...Столько съесть яблок ну просто низя..., а печеные...мона ;)

Oksik
22.10.2012, 23:07
печеные можно, но только с медом и орехами - каллорийно.... лучше уж так....
Если яблоки вкусные, то никокй мед и орехи не нужны!