PDA

Просмотр полной версии : Кижуч в слоёном тесте.


magari
26.03.2014, 15:22
На противень (я пеку на силиконовом коврике)
кидаю пласт теста. Сверху рыбину кожей вниз.
Посолить, поперчить, щедро полить лимонным
соком.
На рыбину выложить томлёно-жареный лук. И
помидоры шайбами.
Закрыть вторым пластом теста, защипать, смазать
яйцом, посыпать белым кунжутом.
Печь при 180 градусах до зарумянивания теста.
Примерно полчаса.
Приятного, дарлинги!

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее было в 14:19 ----------

Фото не хочет отображаться почему-то.
http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/thumb_135332b5131e230.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/135332b5131e230.jpg)

---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее было в 14:21 ----------

Хм. Глюк какой-то. Фотки нету.

Saburoff
26.03.2014, 15:24
апкацукацука

magari
26.03.2014, 15:25
мдя.
ни фото не вставлялось.
ни комментить сама не могла.

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/thumb_135332b5131e230.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/135332b5131e230.jpg)

sergN
26.03.2014, 19:01
magari, а теперь про главное-
откудава кижуч?

magari
26.03.2014, 19:03
sergN, с оказией приехал из Норвегии.
Ты бы в чат вылазил, там нешутошные баталии разыгрались по этому поводу ;)
У меня ещё и радужная форель оттуда.

ister
26.03.2014, 23:44
а если ещё в листья порея завернуть...

magari
26.03.2014, 23:51
а если ещё в листья порея завернуть...
у меня фантазия богатая, но что-то с листьями порея у меня не срослось.

кого куда завернуть? пласт кижуча мягонько говоря только фигой в один лист. ты чо.

http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/thumb_1353332f5ba7f4d.jpg (http://www.domsovetov.by/imagehosting/2014/03/26/1353332f5ba7f4d.jpg)

ister
26.03.2014, 23:53
порей разворачиваешь, складываешь с нахлёстом листья, делаешь такой коврик..
и в него заворачиваешь свою рыбину, ну а потом в тесто
порея нужно много..

magari
26.03.2014, 23:58
ister, сворачивать лососевые? да ты, мать, уух, не скажу кто ))))
у неё ж весь жир в нижнее тесто идёт. какой порей-то.

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее было в 22:57 ----------

кто любит изголяццо - можно и с пореем. и с капустой. абы вам было вкусно.

ister
27.03.2014, 00:08
ай... ну ты же лук обжаривала? обжаривала и добавляла, а здесь получается пропаренный порей, пропитанный соком и жиром рыбы..
рыба в порей ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ...

magari
27.03.2014, 00:18
рыба в порей ЗАВОРАЧИВАЕТСЯ..
ужос. реально. прекрати над рыбью изголяться-то. поди не минтай и не хек.

ister
27.03.2014, 00:21
вот как раз минтай и хек к порею никак...
а это не я изголяюсь.. это французские шеф-повара крутых кабаков..
но у тебя с пирижем не сложилось...

magari
27.03.2014, 00:27
ister, ты рецепт точно прочла? кижуча видела? даж половина - это занимает всю мою мойку. Какие нафик пореи.
Порей для небольшой филетированной рыби. Любой. И кижуча тоже. Но разделанной по-другому. Да и рыбу такую на порции делить - только портить. Вытекает весь ценный жир.

ister
27.03.2014, 00:32
Валь! ну не парься... и кижуча я видела, и готовила...
ну не нравится тебе с пореем - ну и ладно, мне вот плов с барбарисом нравится, а тебе нет...

magari
27.03.2014, 00:42
ister, здрасти вам в карман. Плов без барбариса ваще за плов не считаю. ))))
С кем-то ты меня путаешь ;)

sergN
27.03.2014, 00:48
а я думал вы только готтовите..
а вы ещё и едите!!?