Просмотр полной версии : Нужна глина, подскажите
Ребята, может подскажите телефон кого из МАЗистов, которые грунт возят? Нужно подсыпаться глиной.
Буду крайне признателен за любую информацию.
Интересно, обычно от глины не знают как избавиться, а тут.... непонятно :dm:
На участке вырыт котлован предыдущим владельцем, почва - глина, нужно засыпать этот котлован
Dobrinia
21.10.2014, 20:06
контакты в бОльше степени актуальны для каждой местности... ты где?
Сейчас кольцевую роют не доезжая ПМСа в Петришках - если ехать Новашино- Анусино - Петришки, может с ними можно договориться
Saburoff
21.10.2014, 20:42
а чего ПГСом нельзя засыпать?
Saburoff, басейн будет(
по мне так имеет смысл проехаца по окресностям, посмотреть кто строица.
polyzadumchivy
22.10.2014, 09:55
Saburoff, пгс ныне дорог.
Scorpy, самое разумное предложение. Если топикстартер сказал где он находится, то может и здесь кто что предложил. Вот у меня, например, кубов 100 лишнего грунта есть. не глина чистая конечно, но и не песок.
Я нахожусь в Новашино, нужно 30-40 кубов глины.
wolfgunst
24.10.2014, 12:49
На участке вырыт котлован предыдущим владельцем, почва - глина, нужно засыпать этот котлован
А куда делась та глина, которую вынули из котлована?
Езжайте на строительство 2-й кольцевой, как Lusik советует. В 2-х километрах от Новашино копают сейчас.
Пообщался сегодня с МАЗистами со стройки МКАД. Наш областник цены зарубил ну совсем неприличные. Может кто подскажет, сколько может стоить машина (самосвал МАЗ) глины?
Может кто подскажет примерную стоимость глины? Сколько может стоить МАЗ никому не нужной глины, которая находится в 5км от участка?
Ольга Новашино
26.10.2014, 00:09
Прошлым летом за 6-кубовый МАЗ глины с доставкой в Новашино (около 5 км) хотели порядка 200 000. Этой весной во время стройки дороги в коттеджной застройке цена вознаграждения за доставку никому ненужной глины была приятнее, но не значительно.
Интересно, а какое вознагрождение хотят строители МКАД?
Nick_Shl
26.10.2014, 20:07
Мне частник на МАЗе 20-титоннике привозил гравий с карьера как раз около 5 км - доставка 500 тыс. (сам гравий 1,3 млн за 13 кубов - по цене карьера).
В Новоселье сосед пруд выкопал -глины горы. Думаю, что самовывоз его более чем устроит))
vangelis
07.09.2016, 10:14
А мне нужно накопать глины для строительства печки. Если кто знает место с проверенной в печном деле глине - шепните, лучше с gps координатами, если сами мимо ездите. Если Вам надо самим тоже, то можем вместе сьездить, ибо я на микроавтобусе. Предпочтительное и удобное мне направление - Могилевская, Слуцкое, Брестское...
illarion
07.09.2016, 11:07
@vangelis, не думаю, что местная глина будет для этих дел достойного качества. Лучше использовать украинскую, которая идет для изготовления кирпичей. На минском кирпичном заводе (ЗСМ - завод строительных материалов), что на Гурского, эта глина лежит на ж/д платформах. По-моему, она даже продается. В магазине при заводе даже на витрине была выставлена, и ценник на нее висел. Правда, я это видел лет пять назад. Поинтересуйтесь.
@vangelis, на прошлой неделе покупал печную глину около тэц-4. 4,5 рубля за мешок 40 кг. печь еще не складывали, про качество ничего не могу сказать, откуда она родом тоже не знаю
vangelis
12.09.2016, 12:54
@illarion, звонил им телефоны поменялись на +(375)-17-202-81-11, +(375)-44-793-63-08. Есть в наличие российская - 20 кг - 100 тыс. "керенками", украинской не бывает
@Zmeevik, ваша цена таки впечатляет по сравнению с вышеуказанной. А что таки за место такое в районе ТЭЦ-4
http://www.cegla.by/index.php/ru/shop/product/view/40/123 вот
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot