![]() |
Вложений: 1
Извиняюсь за качество - на компе только этот.
Вложение 21856 Там где красным обозначено 1и 2 окна, 3 - проём. |
если дом одноэтажный, то все выдержит без проблем.
надо только чтоб сами перемычки несли нагрузку и зону опирания перемычек обозначить мон подушками или как вы делали из столбов дкирпичных |
Pavel_GGS, дом 2-ух этажный,на втором этаже параллельно плитам стена межкомнатная.
|
да вес равно в принципе. будет стоять. ваша стена длиной 2 метра держит 30т.
маскимум что на ней будет до 15т. просто примите меры от смятия по бокам |
Спасибо огромное! :))
Цитата:
Ещё забыла сказать( может это и не важно) эта несущая стена с проёмом №3 40см шириной. |
это под опирание перемычек залить монолитные подушки.
|
Pavel_GGS, извините за большое кол. вопросов. но правильно ли я понимаю:
монолитными подушками могут быть и кирпичи? эти монолитные подушки надо под перемычку в несущей стене с проёмом №3? Монолитные подушки под перемычки окон №1 и 2 не надо? ( просто эти проёмы уже готовы и придёться их разбирать) |
скинте фасад наружней стены с перемычками которая.
там де внутренняя кирпичная то не надо |
Вложений: 1
Pavel_GGS, Всё что есть на компе у меня это скан с плитами.Может это поможет.Вложение 21898 Я на нём написала размеры : на первом этаже два окна высотой 2200см потолки 3 метра.На втором этаже с это стороны фасада нет ничего от армпояса 1.5 метра до крыши , + скат крыши (не знаю как правилино называется).
|
блин. я по пропорциям окон прикинул что ширина стены 2,0м. а тут в 2 раза меньше.
ща прикину. блоки какой плотности и прочности? |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |