![]() |
VAR,
здесь идёт обсуждение - должен ли изготовитель заставлять заказчика покупать то,что он не считает нужным покупать... ещё раз пишу - заказчик может предполагает закладывать углы газосиликатом, гипсокартоном и т.д. и штукатурить или отделывать мрамором... это его право... сказал - не надо,значит не надо... я не навязываю своего видения ... |
Цитата:
В третьих, изразец к заказчице приехал летом, так что приступить в апреле, ну никак. http://www.domsovetov.by/imagehostin...5ba679985b.jpg |
Цитата:
|
опять врём?
вы не присутствовали,когда выбрасывались пояса и боковины говорила - этот пояс обойдётся в 150.... нет, выбрасываем, обойдёмся без него... и ещё... что вы хотите доказать этим фото? что вы радиусный изразец не можете поставить правильно? а по поводу приехал летом, так у меня не транспортная компания. я не должна возить его на объект... заказчики сами забирают... вот с псевдорусской никаких проблем не было - позвонили,сказали в какой день приедут, приехали,им загрузили и всё уехало на объект... а тут - материал привези, изразец привези, печника привези..... не многовато ли будет... ---------- Сообщение добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее было в 21:23 ---------- ещё раз - я НЕ ОБЯЗАНА предлагать заказчику то,за что он не хочет платить... это его право и его выбор... я вправе только лишь объяснить, если меня не слышат - я не имею права настаивать... опять таки... может если бы вы там не обаяли заказчицу и не навязали ей эту псевдобочку, за которую мне стыдно и фото этого объекта я опять не смогу никому показать, то и 22 штуки были бы сделаны быстро... но только прямые, чтоб всё выглядело как на проекте.... а сейчас.... ждите... |
Цитата:
|
GIM,
а мне кто-то проект заказывал и оплачивал его? для сведения всех - стоимость моделей по этому камину -5 тысяч долларов _ это то,что официально подтверждено мне оплачено за изготовление - 3 тысячи... изразцы по спецификации предоставлены... мало того - они доставлены на объект вместе с остальными материалами... больше альтруизмом я не занимаюсь... я понимаю, некоторым печникам это не нравится. но что поделаешь.... |
А печники здесь причем до вашего альтруизма? Вы работу выполните.
Этим фото я хочу показать, что это разные изразцы и они никогда не состыкуются. Теперь по поводу прямых, их в наборе не оказалось. На фото они отмечены красным цветом. А зеленым отмечены те, где должна быть дыра И вы говорите о том что сделали все хорошо? http://www.domsovetov.by/imagehostin...5c5cf31051.jpg |
я сделала все очень плохо....
не заказывайте у меня..... особенно если их монтировать будет ОИК.... |
Вы выполнили проект спустя рукава, опыта у вас не было. Надо доделать изразец,благо вам об этом сказали 3 недели назад.
|
я ничего себе ..магаша опять со вкусом.
мужики.., это вам не кубики из кирпича лепить.. будьте мужиками. одно дело кусок мурмура пилой скруглить , а другое -набрать из 5- кругляк..? истер может в первый раз кругляк льет.... вопрос вам-кто в РФ делает кривые изразцы.(я ж не в теме) ---------- Сообщение добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее было в 22:07 ---------- ОИК-4, ister, GIM, вы находитесь на передовой ..у вас лучшая..ээ...адекватность... вы работаете руками. и не плохо. весьма. ... ну так договоритесь как нибудь...? магаша , у меня есть армейский половник/черпак. где-то...большой и тяжелый. |
Текущее время: 17:49. Часовой пояс GMT +3. |