![]() |
Уточнил цену. Работа под ключ обойдется 5600 рублей. Это если кабель в землю. Воздушку насчитали 7300 рублей.
|
попробуйте посчитать сами по схеме:=
сделайть проект.(+топосъемка)100+100 баксов..реально. разберитесь с другими трубами.(есть они нет и там) купить кабель(цена) выкопать сами боккэтом за пол-смены(60*5часов=300р) засыпать надо после приемки. у нас трахтор можно поймать ..какие тут подводные камни? (спросить можно ещё в РЭСе про камни.) оценив матзатраты на МАТЕРИАЛЫ можно понять-цена справедлива или тупо кушать хоцца |
Цитата:
|
внутрянка?
??????? у меня 2 несданых объекта ..если быть вежливым-то никто про внутрянку не спрашивал. если быть честным- чё за куйня..развод на бабки .. что-то мне это не нравится в принципе. что это за район? |
Цитата:
|
Цитата:
те вам в доме всю электрику сделают? |
Цитата:
|
Цитата:
В моем случае проект на внутрянку очень даже был нужен, чтобы узаконить тариф на электроплиту. (Дом газифицирован). |
да уж. тут комментировать не могу.
жесточайшая разводка на деньги. одно второе третье и всё друг за друга цепляет. |
Всем доброго времени!!!! Есть вопрос!!! Ситуация такая, проходим процедуру подключения тарифа электроэнергии по 0.08коп. Проект есть, почти всё подключили. У нас в наличии две индукционных переносные плитки, т. к. это дача, но проектант мне шепнул что могут не оформить тариф, т. к. Плита для приготовления имеет своё определение плиты. Он посоветовал сделать какой нибудь короб, и типа встроить там в усб или иную столешницу. Сталкивался может кто с такой ситуацией. Или может кто подскажет что можно предпринять. А так остальное бойлер, конвекторы всё в порядке. Заранее благодарен.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |