![]() |
Цитата:
|
seeker, так у вас мелкозаглубленный фундамент??
Потому что ваша ссылка лишь подтверждает моё сомнение о целессобразности утепления отмостки, если нормальный фундамент имеет подошву ниже глубины промерзания. Там сразу рисунок в лоб, что утеплен при этом только фундамент. Оно в принципе и очевидно. Соответственно читать мне там нечего. |
Вот именно, что у меня нормально заглубленный фундамент на глубину промерзания. Но при этом у меня нету никакой возможности утеплить его весь, как показано на рисунке, в этом случае и делается по принципу мелкозаглубленного, т.е. утепляется надземная часть и отмостка. На самом деле у нас с Вами пустая дискуссия, каждый останется при своём, как и в случае утепления дома из ГСБ, которое Вам так не по-душе.
|
seeker, про фундамент я просто пытался понять ваш случай.
Теперь вроде бы понял. :) |
Цитата:
|
omegian, но она есть. ладно, не буду более спорить.
тут личное дело каждого в принципе. я напротив был бы рад, если бы мне кто-то смог обосновать в цифрах необходимость утепления 400 мм блока. но нет этого. |
Цитата:
то что вы оперируете толщиной без плотности ,, без названия.... какого блока... тема вечная :) |
давайте посчитаем! только вот как правильно считать!?
кто нить знает свой расход газа за прошлый отопительный сезон? |
давайте посчитаем стоимость пирогов. без стоимости работ
|
считаю...
скажите сколько сейчас стоит газ для населения? |
Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |