![]() |
[QUOTE=pblzhik66;160868]Примерно так и думал... Буду кумекать сейчас... Именно поэтому делал пока кабинет 13 квадратов, чтобы можно было если что переоборудовать в простую спальню....Хорошо что есть место где так сказать можно поделиться и где тебя покретикуют....[COLOR="Silver"]
О! Покритиковать-тут не заржавеет! Это мы всегда пожалуйста! ))))) |
---------- Сообщение добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее было в 13:47 ----------
[/COLOR] Цитата:
|
Цитата:
|
вытяжки из туалетов вывести в котельню- никаких проблем-только плюсы.
камин только со стеклянными дверцами. там и шибер есть (ну он везде есть .) центральный пылесос не надо. если полы гладкие (плитка , паркет) и нету выступающих порогов (не советую их в жилой части делать) , то я такое убираю шваброй минут на 15 . |
Цитата:
Вот как-то так: http://i023.radikal.ru/1310/e6/0a91d0e2b6c1.jpg |
pblzhik66, 250 квадратов. Одноэтажик... Дорого станет :) Помнится вы в 130 хотели вложиться :) Раскладку перекрытия уже прикидывали?
|
Цитата:
Планировал да, 130-150 |
Цитата:
Но вообще, мне не нравится... Неуютно как-то... :) кстати, еще прикиньте как его поставить по сторонам света, чтобы светло утром-вечером было или еще как-нибудь(по вкусу). И, по-хорошему, прошу, уберите тамбурчик между тубзиком и спальней :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |