![]() |
Цитата:
http://www.domsovetov.by/imagehostin...5c9b47ab26.jpg |
ОИК-4,
у вас опыт есть по монтажу самонесущего? с проектом там как раз всё в порядке.... в автокаде и 3Д максе каждый миллиметр виден.... вы в каких прогах рисуете свои? ОИК вы не знаете,что такое спецификация? вы и с ней разобраться не можете, не только с чертежем? ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее было в 22:16 ---------- от так.... лишние..... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее было в 23:21 ---------- Цитата:
Так по делу что? Вы не на один вопрос вам поставленный не смогли ответить. Состыкуйте мне подполочник,проявите чудеса http://www.domsovetov.by/imagehostin...5ba679985b.jpg |
ну а для читающих форум...
мы ВСЕГДА осуществляем замену,даже если вдруг в процессе монтажа выясняется,что лучше заменить один элемент на другой... так было и с псевдорусской - там нужно было заменить одни валики на такие же, но без отверстий под крепление в процессе монтажа также было решено заменить изразцы с рельефом на плоские - заменили без проблем.... |
Так чего проще, вам брак завезли 10 дней назад, я вашей замены не вижу.
|
Брак?
это с каких это пор пожелание заказчицы сделать более глянцевой стало браком? у неё с самого начала было - хочу полуматовую.... полуматовую и сделали... а уж переглазуровать в глянцевую - это как получится технолог сказал,что этого не стоит делать.... я ему доверяю... |
Видео есть, изразец на котором местами отсутствует глазурь и цвет отличается.
|
жэсть... вы что, сейчас на две темы будете разборки вести...!?
все в части ваших разборок будет удалено! |
Вы их перенесите в изразец.
|
VAR, У нас есть модеры или они просто носят это гордое имя?Перенесите изразец в тему про изразцы
|
Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |