![]() |
Вопрос пользователям. Кто какую температуру выставляет на котле, без погодозависимой автоматики, при наружней до 0, до -10, ниже -20. Цифры условные.
|
упс... а я сча уже 40 поставил на термостате. Термометр встроенный, если верить ему, то в зависимости от работы смесителя температура плавает 25-40 градусов. Теплопроводность полиэтилена тоже сглаживает перепады температуры... (это я себя успокаиваю)
Обратка вечером была уже 18-19 градусов. Установил термометр с выносным датчиком на кухне, посмотрю утром температуру воздуха и пола. Не хотелось бы конечно трещин... но смотрел, что деформационные швы, расширенные от холода, ещё такие же. |
Славка, не торопися.
|
bullet_fox
Примерно от 50 до 65. Может в самую холодную зиму и ставил 70. Температура подачи в ТП ограничивается смесительным клапаном. |
У меня на полы 30, обратка 27-28. В котле стояла 45, сегодня поднял до 55 т.к. увеличилось время подогрева воды с 2,5-3 мин до 10-12. Завтра опять замеряю время. Но у меня и окна в трех комнатах по площади одной стены.
|
Цитата:
|
Температура подачи в ТП 55гр - это экстрим.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на память в нормальном режиме (средняя по больнице)Тподачи должна быть около 36 град.
ну а дальше по месту. кому 45 , кому 30. |
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |