![]() |
Вариант проходит,при готовой шахте опускается сверху вся конструкция. По стоимости близок с шиделем? шидель сколько 200 стоит. , мне дымоход притянут из России, если завозить из Европы,то наверное дешевле,но не везут. Желающие откликнулись,людям нужно сейчас и ждать никто не будет,пока появится дешевле.
Над крышей конечно полнотелый кирпич. |
Цитата:
|
Сейчас нет, надо новый заказ формировать.Пишите в личку.
|
Аналог Шиделя
Цитата:
По ссылке "Аналог Шиделя" нашел это сообщение и этот форум... Я запустил в Виннице производство блоков печных дымовых труб из модифицированного кислото-жаростойкого армированного бетона типа Шидель Изокерн.Цена метра погонного такого дымохода 25 долларов.Цена одного блока7.5 доллара.Если будет интерес к данной теме-выложу фото. |
Сентемон Сергей Кириллов., выкладываейте... мы вас погрызем (без обид).
протоколы испытаний......гледишь потом через киев -гомель потихоньку таскать будем. |
В Виннице - это круто.... 20% пошлина,20% НДС. растаможка,транспорт, свх.... здорово...
|
не ...я только контробас имел ввиду. через "александрауку"
|
sergN,
прикинь вес такого контрабаса.... и объём..... как минимум 2 поддона |
И фото,и многое другое из информации по блокам печных труб я тут выложу.В принципе,я не собирался заниматься производством названных мной труб,я ими думал комплектовать свои сборно -блочные теплоемкие каминные печи.Печи выпускаю пока в экспериментальном варианте,а блоками уже могу "поделится".А зачем блоки таскать через границу?Я буду завозить материал на один из видов моих блоков из Белоруссии,это ваш керамзит...Если у кого появится желание наладить подобное производство у вас на месте,то кроме наличия определенной суммы денег,не вижу других препятствий...
|
Вложений: 7
Ну что же? Грызите...
|
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +3. |