![]() |
@sergN, вот с баком и весь трабл. Не могут наши сделать чтоб пластик не рассыпался. Способны только на тазики и стулья. А цельные баки умеет делать только виега. Видел я прессформу и сам станок...впечатлил
---------- Сообщение добавлено в 13:37 ---------- Предыдущее было в 13:37 ---------- Ну и фурнитура ещё ---------- Сообщение добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее было в 13:37 ---------- Цитата:
Я хотел клетку для собаки купить в Польше. У нас 100 уе. Там 48. Цена у этих посредников с доставкой - 105 уе!!! Обращался к троим |
Цитата:
|
@Славка, дык я знаю., что эта пластмасса самая нужная часть.
её не подделаешь (космическая технология....можно конечно взять и сделать из подручных средст..ну просто "дуркануть "..только кнопку как-то приладить..через тягу. полно же наливной сливной арматуры... ради хохмы.) у самого лежат 2 навесных...пока не поставил. |
@sergN, я прикидывал и под унитаз сделать сам. Но отдельно бачки стоили как инсталяции (( сейчас можно помутить из того же листового акрила или полипропилена, но всё считать надо.
Зы. У нас в магазине в продаже бывают польские инсталяции баксов 120-150 в розницу |
|
@sergN, редкий чёрный бак отхаживает три года
|
|
@Славка, можешь в каталоге каком глянуть, подходит ли кнопка Geberit Delta15 115.101.00.1 для инсталяции GEBERIT 111.153.00.1 ? а то на разных сайтах по разному пишут...
---------- Сообщение добавлено в 14:34 ---------- Предыдущее было в 13:43 ---------- Вот что нашел, вроде подходит. http://www.domsovetov.by/imagehostin...271bd149e7.jpg |
@Alex77, я выходной ;)
|
@Славка, мне не горит)) но заказывать вроде как пора уже
|
Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3. |