![]() |
отсутствует глазурь???????????????
мда..... договорились..... |
Цитата:
держу паузу... потом чтоб не обижались... |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее было в 23:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее было в 23:47 ---------- Цитата:
|
и наоборот:
заказали проект и облицовку - монтаж должен осуществляться под контролем того, у кого заказывали... по проекту и по чертежам... это как и везде - не нужен вам архитектор - берите себе картинку,блоки и стройте, но никаких претензий .. |
Цитата:
|
GIM,
и тут ошибочка - весь мир на вынос делает СТАНДАРТНЫЕ облицовки индивидуальные проекты на то и индивидуальные.... у производителя полка - 5 см и в 2-3 вариантах... всё.... а здесь - хочу 25, да радиусную.... а здесь я хочу такой угол, чтоб в него мог помещаться пылесос румпик, а то пыль будет скапливаться, а пылесос не пролезет... кста, вы там померяли - войдёт румпик? если всё так просто - сделайте корону заказчице.... а ,ну да, её ж можно в любом магазине купить.... ну купите тогда... |
Цитата:
|
GIM,
моё отношение к какому делу? к вашему монтажу? а должна бегать за монтажником ,уговаривать его за деньги заказчицы монтировать? взять чертежи, взять лекала? да вы же не взяли даже вид с боку,где радиусы каждого ряда указаны, где все выступы одного ряда над другим... как можно без этого монтировать? вы же все выступы убрали,т.к. не знали о них ничего.... а я должна на это смотреть и радоваться? |
Цитата:
|
GIM,
о чём говорить, когда я вам об одном, а вы как и тогда у меня в офисе - не понимаете о чём речь, пока вам фотографию полки не показала... вы тоже утверждали,что там то не хватает, то лишнее... просто не той стороной и не к тем элементам стыковали... вы в автокаде и максе пытались когда-нибудь раскладку делать? там всё до миллиметра.... все узлы.... открою вам бооольшой секрет - над радиусными вы подполочник,как вы его называете, уже сместили, до этого вы сместили радиусный по отношению к "ноге", потом "валик" на 2 мм по отношению к радиусному..... вот и набежало у вас.... ОИК тоже так смещал,когда собирали в мастерской, ему показывали и не раз,как должно быть, как правильно.....показывали где должна быть подрезка... не запомнил, чертежи не нужны..... да и вообще очень странно .... всё до полки было пронумеровано,подписано... каждый ряд выставлялся не один раз... в коробки даже укладывались изразцы нижние исключительно рядами... а уж сколы... ну ребята.... у меня запасные в офисе стоят целые, без малейшей царапины.... тем более длинные над полкой... |
Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +3. |