![]() |
Заказал подоконники из ясеня с тонировкой в цвет окон.
Шириной 400 мм и толщиной 65 мм. Есть небольшие проблемы с длиной: она доходит до 3500 мм. А хочется не сращивать древесину по длине. Будем посмотреть, в общем :)... |
Цитата:
|
@VitebskLODE, именно :)!
Опилки и связующий клей - не лежит к ним душа почему-то :)... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
@GIM, ясные очи - это софистика.
А вот знание нюансов (негерметичность, качество топки и т.п.) - это подтверждение опыта. Я Вас именно о Вашем опыте и спрашиваю. Основываясь на нем, Вы бы что выбрали, если топка нужна в основе своей как дань традициям (шоб було), но на первых порах (пока нет газа) возможно будет использоваться как источник тепла? |
Дмитрий, немного возвращаясь назад:
Цитата:
|
@Brownxc, а такие датчики являются сертифицированными и устанавливаются Охраной? сомневаюсь, однако...
Да и wireless - это же батарейки, наверняка, нужно их вставлять и менять. Гемор, одним словом. Монтаж вместе со всем оборудованием стоил в районе 15-16 млн. руб. Но у меня три этажа под охраной. Имхо достаточно подъемно, чтобы не извращаться со сменой батареек. |
Цитата:
Цитата:
ПС Себе я поставил под свои задачи итальянца .Она не идеал ,с точки зрения того что Вы перечисляли выше, но со своими функциями она справляется на все 100.Если есть желание можете почитать здесь http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=6572 Если говорить о том поменял бы я сейчас топку на другую более продвинутую-думаю что нет,так как под такой дизайн ничего другого пока не выпустили,да и в вертикальных топках есть свои нюансы и в хороших руках мастера они могут превратиться в достоинства |
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |