![]() |
про дверь-возможно погорячился. тока дрова удобнее носить/закатывать...
через окошко неудобно. про самовар речи быть не может. к самовару истопник нужен. а если ждем газ(перспектива)-то тем более надо сделать нормально. мастера есть . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кчм минский 0.6тонны
вопрос в регуляции. но это надо к пользователям...за опытом. |
Вложений: 1
Скажите, люди добрые!!!
Что это за схема (т.е. где ее можно найти в оригинале с описанием)? Или хотя-бы поясните, что такое на ней 7 и 8? Это газовый котел с какой-то приблудой или же тепловой насос? И что за "канистра" под блоком 3? |
схема польская.
7-ТТ котел нагружается ТА....тока он непонятный-без компрессора...или я не вкурил этот участок. Ё пиремидон. так это не ТТ. это и есть сам ТН... 8-ТН земляной. канистра- это к коллектору. может аварийный сброс какой агента при перегреве слушай , а нафига такое строение. оно ж денег стоит офигенных . да и коллектор с насосом -это не для нас. короче , схема навороченная . дорогая. для автономного дома на широте брес/гомель и южнее. (без дров и газа. чистая экология) |
Схема эта мне пришлась по душе.
Реализовывать ее буду постепенно, сначала ТА + газовый котел (вместо ТН на схеме) + водоснабжение, потом добавлю ТТ или коллекторы (а может и то и другое), только еще аварийный электрокотел будет. В перспективе питаться от всей этой дуры будет не только мой дом, но и гостевой дом-сауна. |
в гомеле от солнца тепла больше , чем в минске. наверное оправданно.
|
Цитата:
Если у кого есть схемы подключения ТТ и 2К газового или ТТ и 1К+БКН интересуют схемы как ручные так и автоматические, и соответственно на много будет дороже автомат от ручной регулировки выбора котла. Схемы увязки 2х котлов через гидрострелку и без нее на обратных клапанах (если правильно понял). Может кто уже 2 котла поставил и живет, отзывы, коментарии, схемы. |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |