Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Вентиляция и дымоходы (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Разрушения дымоходов (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2922)

ОИК-4 25.05.2012 19:44

Добрый Вам день, вижу, что начали правильную рекламу. Когда есть,что показать,то приятно вдвойне.

Сентемон Сергей Кириллов. 25.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 80420)
Добрый Вам день, вижу, что начали правильную рекламу. Когда есть,что показать,то приятно вдвойне.

Здравствуйте Илья.Какая там реклама?!Курам на смех.Это скорее объявление по изучению рынка сбыта.Я предполагал,что блоки дымовых труб будет не только сложно производить,но и продавать.Появился реальный оптовый покупатель,но ему нужны блоки с внутренним диаметром 200...Они устанавливают закрытые каминные топки.Я даже не знал,что туда идет такой диаметр.Правда,дают деньги на новую форму и пуансон.И я уже дал согласие на переоснастку-думаю,что увеличение ассортимента будет на пользу.А еще намечается у меня компаньон-молодой парень занимающийся поставками керамзита от вас к нам...Думаю,что у вашего керамзита есть все возможности заменить шиделевскую пемзу в блоках типа Изокерн и превысить их показатели и по трещийности-термостойкости,и по жаростойкости,и по влагостойкости...Так что ищите,Илья, старый коровник,а я уже приеду к вам со своим станком...Остальное докупим на месте...(я не о водке...,я о сотрудничестве).
Да,еще.Вы пару недель назад сказали о возможности сертификации.У Вас есть в этом определенный опыт?

ОИК-4 25.05.2012 23:34

Ответил.

ОИК-4 12.06.2012 14:52

Вложений: 1
Осматривал дымоход из нержавейки, отработал 4 отопительных сезона,производство наше,местное, теплоизолятор между контурами превращается в труху.

sergN 12.06.2012 15:17

учтемс.

sergey 12.06.2012 15:30

ОИК-4, интересно какой утеплитель был применен...
а нержавейка как выглядит!?

ОИК-4 12.06.2012 19:31

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sergey (Сообщение 83394)
ОИК-4, интересно какой утеплитель был применен...
а нержавейка как выглядит!?

Утеплитель этот, во всех наших сэндвичах напихан. Нержавейка выглядит нормально, в качестве источника отопления у человека, печь Vermont с катализатором.

sergey 12.06.2012 20:29

хм я заказывал дымоходы с утеплителем PAROC Pro Wired Mat - прошивной мат из базальтовой ваты, армированный стальной оцинкованной сеткой -рабочая температура 750 °C
...
а то что утеплитель начал сыпаться так это связующее испарилось (в техлистах пишут что: Связующее начинает испаряться при температуре выше 200 °C. Изоляционные характеристики остаюся неизменными, но прочность на сжатие ослабеваетя)

ОИК-4 12.06.2012 20:57

На рынок зайдите, ну какой там PAROC Pro Wired Mat, это исключение. Все производители идут в сторону удешевления комплектующих.

sergN 12.06.2012 22:06

Оффтоп

Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3.