Сентемон Сергей Кириллов. |
25.05.2012 23:17 |
Цитата:
Сообщение от ОИК-4
(Сообщение 80420)
Добрый Вам день, вижу, что начали правильную рекламу. Когда есть,что показать,то приятно вдвойне.
|
Здравствуйте Илья.Какая там реклама?!Курам на смех.Это скорее объявление по изучению рынка сбыта.Я предполагал,что блоки дымовых труб будет не только сложно производить,но и продавать.Появился реальный оптовый покупатель,но ему нужны блоки с внутренним диаметром 200...Они устанавливают закрытые каминные топки.Я даже не знал,что туда идет такой диаметр.Правда,дают деньги на новую форму и пуансон.И я уже дал согласие на переоснастку-думаю,что увеличение ассортимента будет на пользу.А еще намечается у меня компаньон-молодой парень занимающийся поставками керамзита от вас к нам...Думаю,что у вашего керамзита есть все возможности заменить шиделевскую пемзу в блоках типа Изокерн и превысить их показатели и по трещийности-термостойкости,и по жаростойкости,и по влагостойкости...Так что ищите,Илья, старый коровник,а я уже приеду к вам со своим станком...Остальное докупим на месте...(я не о водке...,я о сотрудничестве).
Да,еще.Вы пару недель назад сказали о возможности сертификации.У Вас есть в этом определенный опыт?
|