![]() |
приобрел себе http://dom-sad.by/index.php?page=sho...emart&Itemid=3
повелся на красивую рекламу :) |
поздравляю!
180 баксов за шуруповерт! работаете профессионально? |
Я вот думаю заказать себе подсумки с креплением на ремень, аля пояс шахида, для для гелевых АКБ 6В 4А , у меня два шурика на 12В и один на 18, как раз нормально наберается по напряжению. А родвошить питание к шурику думаю мягким "акустическим" кабелем из чистой меди, максимум то мне 2 метра и надо то будет.
3 шт этих АКБ думаю обойдутся около 25$ (за все), что по соотношению цена/ёмкость вне конкуренции. |
Korvet068, ну так потеряется вся прелесть шурика-отсутствие проводов
|
никто не менял себе патрон на металлический? увидел у газовщиков-весч, оч.понравился. правда покупали они его за 25$ на уручье где-то. У моей макиты совсем стерлись насечки снаружи, зажать сверло нормально целая проблема. Да и внутри кулачки в самом патроне уже подработанны
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
artexpress, нет, металлический, кот.зажимается так же как и родной. Хотел в польше купить, но поляк сказал сначала снять старый патрон и диаметр резьбы измерить. т.к. разные бывают (там винт внутри патрона, виден если кулачки развести на макс.диаметр, и сам патрон навинчен по резьбе)
|
этот винт сначала надо раскрутить.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |