![]() |
Цитата:
|
Замучаетесь с пожарными во время сдачи дома, если будут балки. Да и случаи всякие бывают. Вон, где-то на форуме есть тема, когда балки после дождя в местах крепления к стенам потрескали ГС стены из-за расширения дерева из-за влажности. ДЕРЕВО-СЛИШКОМ ЖИВОЙ МАТЕРИАЛ.
|
хм..
про пожарных не знаю. у меня дача в деревне будет сдаваться- она вообще- изба рубленная. так и что? не примут? гы. ЗЫ. потолок в спальне подшит вагонкой белой пластиковойи вагонкой с ясенем под лак .нет проблем я только сейчас задумался- а что у меня за потолок там? (это к вопросу, что реально потом всё по-барабану. только гости могут сказать- хорошо или нехорошо).. про гипсокартон правда есть- но если каркас нормальный , то ничего не будет. обычно на каркасе зависы образуются и начинает ломать- но не на потолке же!!"!!!!! там зазоры боковые + плинтус потолочный!!!! |
Цитата:
|
ХЗ я по натяжным не курю.
но на фотках видел в мансардных этажах. |
Я по деревяному буду делать натяжной, гипс не рискую. Хотя в комнате с косым потолком по стропилам сделал гипс. Завтра запущу отопление, буду наблюдать.
|
Цитата:
|
Перекрытие при сложной планировке СМП или монолит. С пожарными тоже проблем не будет, ведомость техарактеристик мну подмахнули не глядя (точней тока взглянув на то что там монолит). Потолок тоже в этом случаи из чего пох.... У мну штукатурка за 2 года не трещенки.
ЗЫ. Вспомнил басню про слона живописца и его желание всем угадить. |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее было в 08:08 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |