![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Моё воображение с легкостью это делает, по дороге на работу проезжаю через белорусскую рублевку" и есть несколько домов обшитых сайдингом, не каркасники, но с наружи же не скажешь, что внутри, с массивными кирпичными заборами или бессером (сплошным), отлично смотрится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. как правильно писал Джим- вымывать вчерачнюю кладку керхером.
2.как правильно истер писала-армирование всегла хорошо 3. если не гнать коней-можно и самому всё это сделать. однако надо весь стиль выдержать..по возможности.-будет козырно. могу посоветовать простой вариант- столбы-бутобетон. заполнение-доска н/о горизонтально .(это проверено многими. заполнение бутобетоном вы не осилите. столбы из кирпича войдут в эстетический конфликт...да и дорого это. держу пари ) |
@srv, ваша фотка не катит никак.
не "обижайтесь".. я видет куеву тучу заборов а-ля натюрель. этот-ацтой. съездиите в раубичи-пройдите за стрельбище вдоль воды.через 300 метров будет забор. он дешевле и богаче вашего чуда.(строже и проще) я столько камней перетаскал по участку-просто пипец. вам этого не хочу пожелать. |
Цитата:
Может фотка есть, что Вам нравится? |
фотки были. найти попробую.
(когда катаемся на великах по стране -все нормальные люди наслаждаются видами. и только один ненормальный пялится на архитектуру всего. от забора до сортира) поэтому я коротко выношу резюме. а вовсе не потому, что мне это лично не нравится. столбы из крупного гранитного щебня.ворота-ковка.(поищу.) и да..иногда каменную кладку разрезают кирпичной прослойкой. |
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |