![]() |
@Сергей 31, спасибо но в киев врядли, а какая цена там? у меня друг в киеве живет... может .... если оч выгодно.
Производителей я знаю, но по 1.2$+ за метр они мне нафиг не нужны. |
Цитата:
|
@Сергей 31, не вопрос - подожду если цена сладкая. Если в рб конечно имеется ввиду
|
Цитата:
|
@Сергей 31, ясно.... поищу сам но мне пока попадалось все в полтора раза дороже кановской трубы 16х2... для моего случая плевать на скорость потока в трубе и поэтому глупо переплачивать за трубу...
хотя если взять именно 10мм то слой штукатурки можно делать на 6мм меньше... |
Цитата:
|
@Славка, давай инфу)
я условно написал... по 1.1 может есть где... или реально дешего есть а я тут сижу и парюсь ? |
Рехау по 1,2 бакса можно влезть только при получении доп скидки у представительства на конкретный объект.... или "по закупке" отдавая ;) Оптовая 1,13 евро. KAN-therm Push 12х2 чуть дешевле. В секте урологов не состою :)))
16 трубу можно дешевле, хоть за 60 центов китайца. |
@Славка, в том и прикол что 16ю KAN не проблема купить за 150$/200 метров...
Найти б по-тоньше в эти бабки, я б взял....... мне не принципиально рехау или кан, вавин... но китайское г-но точно не хачу) ---------- Сообщение добавлено в 02:19 ---------- Предыдущее было в 02:10 ---------- чего кипешую... https://www.kanshop.pl/pl/p/Rura-PE-...rm-0.2175-/407 вот там же где брал 16ю есть и 14я кан... хотя она прилично дороже 16й.. |
Я знаю только 4х производителей мелких диаметров: Рехау, Кан, Упонор, Виега. Так что выбор ооочень не большой.
|
Текущее время: 01:09. Часовой пояс GMT +3. |