![]() |
Цитата:
тебя не в чем не обвинял. тебе стоит быть терпимее - не все мои обращения к тебе - это обвинения в чем-либо. надеюсь, что админ не будет меня банить. |
@DOLBO.BY, Банить? нет, достаточно предупреждения. Хотя всем оно пох... А про клон я ж написал, что если клон ради конструктива, то можно "не заметить", что я и делал.
зы. Хотя нужно было бы для профилактики обоих на недельку в бан, чтоб спорить нормально научились. |
Цитата:
1ПГ48-8 это перемычка Г образная полкой вниз. ее рабочая ширина 85мм а не 250. 250 это ширина нижней полки. по спецификации там далеко не 20 арматура. а гораздо меньше. от чего отталкиваться ? вам конструктор по ушам поездил и назвал все от балды. вот нахера принимать за аналог Г образную когда можно брусковую прямоугольную взять. ладно. это так задайте ему вопросы. логики никакой. может в СТБ другие параметры. наврядли. короче все в кучу |
Рабочая 85, как, интересно, на неё блоки предпологалось класть ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как на ребёнке или семействе, меня там нет, а вот на русбанях любое начавшееся обсуждение вопроса типа "какую балку применить" заканчивается "это не русская баня!". Я когда вижу что в теме появляются определённых пару человек, то понимаю, что до конца её можно не читать. Так и у нас, уже зная многих, вижу чем может закончится... Есть у нас люди которых нельзя переспорить ;) Но это не значит, что их будут поддерживать из-за нейкого статуса или сообщений. Со мной же тоже спорят если считают что я не прав :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
В смысле, в балке ТС ? Так при таком соотношении длины к сечению, поперечку совсем можно не делать, грубо говоря, т.к. К по раскрытию трещин, все равно, перевешивает К по косым, даже если метровый шаг дать, я попробовал )) аж Арбат начинает ругаться на такой шаг, но выдаёт, все равно не по косым, очень малая жесткость у такой балки.
|
блин ... да бардак по сути. а если я напишу что перемычка расчитана только на кратковременную нагрузку. подумай и свяжи это с прогибами )))
|
Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3. |