![]() |
polyzadumchivy, у меня шпильки д8, на них налазит тонкая гофра д16. Из арматуры не жалко делать? А то целый армопояс отлить можно, в 4-е нитки.
Оффтоп |
Цитата:
ТКП 45-2.02-22-2006: 6.3.8 Двери, как правило, следует открывать по направлению выхода из здания. В случаях, пре-дусмотренных СНБ 2.02.02, допускается предусматривать открывание дверей вовнутрь (против на-правления эвакуации). СНБ 2.02.02: 3.13 Двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания. Допускается предусматривать открывание дверей вовнутрь: -при входе в воздушную зону (за исключением дверей, ведущих в воздушную зону лестничных клеток типа Н1); -при входе на площадки лестниц 3 типа; -из зданий и помещений с одновременным пребыванием не более 15 чел. (кроме помещений парильных саун); -из кладовых площадью не более 200 м2 и помещений санитарных узлов. как-то так.. норма про 15 человек для дома на 150-200 м2 не сработает - любое торжество.. кладовые? ну пусть будет по-вашему ) |
Вот вы о шпильках...
Поделюсь своим опытом. Я стягивал щиты опалубки проволокой алюминиевой, грозотрос раздраконил. Держт отлично. Порвалась один раз, но там мало навязал и лоток миксера подал бетон именно на связку. |
Мне как-то по душе больше шпильки, хоть и дороже. Когда бетон принимал, то в месте приёма аж вибрация по земле, да и высота в 0.84м. тоже не мало. Для доски в 25мм. это предел по моему. Пузо видно, а если доску 30-40, то щит не поднять.
Как-то помогал товарищу бетон принимать, у него тоже щиты были связаны проволокой, проволока выдержала, а гвозди на щитах поразгибало. Хорошо что во внутрь и немного. Успели упереть. |
Похвастаться ровностью стен не могу ( Но это и не стояло во главе угла ;) Правда, неровности из-за недостатка поперечных планок и упоров.
|
Семиход, так и у меня не идеально. В первый раз всётаки.:ge:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как думаете,а если сделать распорки из арматуры? Есть много арматур ровно по 40 см нарезанных, ошибся я с ними, теперь надо куда-то пристроить... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |