Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Водоснабжение и сантехника (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Все о смесителях (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=7620)

Славка 01.01.2019 22:24

@Olego2002, наверное такая и арматура была ;)

---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее было в 22:19 ----------

@Zmeevik, настоящий "кайзер" только бытовую технику производит и никакого отношения к смесителям не имеет. Обычный Китай, причём выдающий себя за немцев названием и раскраской коробки. Какая нах гарантия на это шило? Если только продавец свою даст

lёwa 01.01.2019 22:47

После завтра поеду щупать вассеркрафт и лемарк ,пока остановились на них.

Славка 01.01.2019 23:07

@lёwa, лемарк китай под чешским брендом, но они это не скрывают и указывают на упаковке. Мы отказались от лемарка, тк посчитали, что цена на него сильно завышена (один "эксклюзивный" импортёр)

Lama 01.01.2019 23:34

Я на дом выбрал Gappo, но периода эксплуатации пока нет, посмотрим что за оно. Но на ощупь все очень добротное и из металла :)

lёwa 02.01.2019 00:06

@Славка, а насчёт вассеркрафт ,что имеете сказать?

Славка 02.01.2019 00:17

@lёwa, в целом неплохой вариант, хотя что там из немецкого я хз ;) Мне нравятся у них смесители скрытого монтажа, хорошее соотношение цена/качество

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее было в 00:11 ----------

@Lama, Gappo - очередная реинкарнация фрапа. Обычный китаец с интересными моделями в копилочке, но качество скачет из-за моделей и от времени на рынке. К сожалению у китайцев традиция - при запуске бренда качество есть, а потом...

lёwa 02.01.2019 08:19

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 315928)
[b]..........,Мне нравятся у них смесители скрытого монтажа, хорошее соотношение цена/качество............

Мы и хотим скрытый монтаж -- гигиенический душ и тропический

Zmeevik 04.01.2019 00:43

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 315922)
@Zmeevik, настоящий "кайзер" только бытовую технику производит и никакого отношения к смесителям не имеет. Обычный Китай, причём выдающий себя за немцев названием и раскраской коробки. Какая нах гарантия на это шило? Если только продавец свою даст

я в курсе. поэтому немецкий - в кавычках.
ЗЫ. надо сказать за 2,5 года эксплуатации на кухне - никаких нареканий и уж тем более гарантийных обращений.

magari 04.01.2019 01:15

Fiore отличные. Да, не дёшево, но поставила и забыла. А Арматура уже и картдриджи меняла, и на псевдобиде на кране вспучилось, и гроевские лейки меняла, достали.

sergN 04.01.2019 01:33

купил в квартиру за 25 баксов китайца. пипец как лучше рубинеты.
вообще купил в китае пару комплектов с термостатами в душ.
я реально ржу с ваших рассказов про немецкие..
валя...я ржу....хочешь 1 подарю. лейка/верх сантов 25-30...
для себя ещё скамейку купил к стене. -вдруг колено дрогнет....
вы реально верите ,что технологическое гавно собирают в германии?
жгите дальше....

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.