![]() |
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее было в 21:36 ---------- Цитата:
|
Если и обработку дерева учесть в стоимости то хрен оно дешевле будет жб. А нервы пожарными вымотаные считать будем (для тех кто в городе строит актуально)? Знакомые месяц в МЧС ходили пока сдали (обработка и тд) у мну за пять минут прошло (условия схожие, у мну даже круче). Шашель тоже как бе фактор не последний да и ваще жизня в дереве идёт полным ходом. Лет через 40 труха. Не ну понятно что я 40 могу и не протянуть но опять же в гробу юлой вертется...
ЗЫ. Огнестойкость дома интересная штука... Например у мну в кухни кроме стола и табуреток гореть нечему, в спальнях чуть больше топлива но тож не смертельно для дома. А вот в деревяном у мну уже как то опа играет болгаркой или сваркой помахать... параноя блин уже. |
ну дык и электрика разводится по-разному. а ведь электричество везде одинаково.
|
|
хочется прикинуть стоимость жб плит(тут скинули прайс, хочется примерно прикинуть)? Понятно что нужно разложить их, но как?
Цитата:
|
Вроде как определился, сделал 3д, походил, все нравиться....
http://i024.radikal.ru/1310/4e/0bb4b1fa2749.png |
Цитата:
|
просьба. уделите внимание компоновке кухня-столовая.
возможно вы немного поменяете расположение.. вопрос-вы часто будете за большим столом собираться? как вообще вы планируете его использовать?(может быть семейные игры..покер..преферанс?) |
Я бы отнес спальню родителей от детских за пару стен... Поверьте - так удобнее и всем спокойнее :)
|
Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |