![]() |
Есть такое дело. Гипсокартонный потолок примыкает к бетонному перекрытию. Хочется сделать так чтоб в месте этого примыкания не появилась трещина. Что лучше использовать: серпянка, стеклосетка, стеклохолст?
|
У себя делал: унифлот, серпянка, потом вот такая лента http://caparol.shop.by/gipsokarton_i..._ORIGIN_10m23/ потом стеклохолст.
В определенных местах просто медиум флекс ---------- Сообщение добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее было в 22:01 ---------- А такой вопрос. Чем можно заделать трещину в непокрашеном потолке. Акрилом? |
Цитата:
|
Скажите никак не могу определится на потолок мансарды Samtex 3 или Samtex 7 лучше взять? Брал бы 3-й, но она не моющаяся, а у меня скаты на мансарде низкие, т.е. можно чем-то обляпать. С другой стороны на потолок полуглянец стоит? При этом потолок на мансарде на уровне глаз. Надо красить уже, а я все решить не могу.
|
Значит нужна матовая моющаяся :)
|
Цитата:
Еще посоветовали Делюкс латекс мат |
Цитата:
То что не отмылось моющим средством, "домыть" тонким слоем краски. Вообще, если не давить мух и комаров на поверхности, то нужды в мытье обычно не возникает. |
У меня ребенок без проблем запачка потолок на высоте 2.7 метра, при росте 1 метр
|
@Антон-Брест, шампанское?
|
@polyzadumchivy, гуашь :)
Не знаю правильно или нет купил делюкс латекс матт на потолки |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |