![]() |
В деревне, у соседа, на сарае висела верёвка. С его слов лет 20 висела и ничего с ней не было, тк она "качественная советская". А мы, такие хххдюки, взяли и порвали.
Так и тут с Китаем ;) Китай китаю рознь и даже выпускаемое на одном заводе, но в разные смены или для разных заказчиков хоть внешне одинаковое, но внутри разное. У них талант из говна и палок сделать нужную вещь и вписаться в цену. ---------- Сообщение добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее было в 09:12 ---------- @magari, не хочу тебя расстраивать, но в арматуре и фиори одинаковые седаловские картриджи ;) Возможно тебе не повезло, возможно песочек со скважины или ржавых труб и т.д. Зы. Не видел в Гомеле очень давно оригиального фиори :( ---------- Сообщение добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее было в 09:15 ---------- Вы реально верите, что смеситель за 20 баксов в розницу сделан из латуни, имеет картридж с керамикой и надёжные шланги и к тому же такой же, как известного бренда? |
за 20 баков я его через пять лет выкину без сожаления.
картридж - штука важная. но его цена несколько преувеличена нашими схемами поставки на рынок. хотя , чем мельче товар-тем больше на нём приходится накручивать. наверное. если немного подумать , то унификация размеров обвалила бы этот рынок раза в 2-3. приведу пример насоса альфа 2л на рынке у крупного продавца спросил про российский и польский (оба китай без сокрытия) насосы частотники-мол надо. он мне-так я продам альфу со скидкой. мол пофигу , что есть рекомендованная цена продажи.. .. что касается смесиелей. для меня важен материал корпуса , лейки , а не материал картриджа , который -РАСХОДНИК!!!! потому я покупал нержавейку. и всем рекомендую. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее было в 14:28 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще китайцем не так приятно пользоваться (мягкость хода), не так удобно настраивать температуру и поток, они часто теряют внешний вид быстрее, чем работоспособность. В некоторых видах смесителей существенно выше чем у фирменных риск протечки и затопления. Стараюсь не экономить на механизмах и не покупать в китае что либо сделанное из металла, где от этого металла зависит работоспособность. ---------- Сообщение добавлено в 14:48 ---------- Предыдущее было в 14:44 ---------- Цитата:
|
За 20 баксов смеситель из нержи? Ржу в голос )))
@magari, не помню сколько я торгую арматурой (оригинальной)... лет 15 наверное... за всё время не разу не было рекламации по отслаиванию покрытия! Не одного случая! А продали тясячи смесителей! Были косяки в одной партии кухонных лазуритов - протечка между изливом и корпусом. В солярисе механизм термостата был глючный, причём итальянский. Была полная замена всей партии! Из серьёзного всё! Ещё после удешевления серии стандарт и ретро излив в смесители на ванну стал более тонким и стал отламываться где-то через год после эксплуатации. По гарантии гусаки меняли всем без вопросов. Реально с хромом никаких проблем не было! Переключатели душа переодически на нашей воде накрываются, впрочем как у всех смесителей, но на арматуру у нас всегда есть комплектующие. Скорее либо это была либо подделка, либо трабл с силитом или другим средством. ---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее было в 20:15 ---------- И кстати... когда говорим о разных брендах, то нужно помнить, что у многих есть разные сегменты, от эконом до премиум, поэтому не корректно сравнивать не учитывая это |
Скажите насколько удобно в эксплуатации смесители в душ со скрытым монтажом? При смене его надо будет много чего разбирать (плитку) и потом опять собирать или есть какие то легко заменяемые? Их плюс только во внешнем виде или есть что то еще?
|
|
Согласен с @Юра Добриденев, смеситель на раковине равно как смеситель наружного монтажа можно в любое время поменять и на любой бренд , а вот встроенный ..... ?!?!! Получается ,что пользовать его придётся до следующего ремонта в санузле.
В общем -- пощупал вассеркрафт , смесители как и большинство смесителей ; тяжёлые ,блестящие , правда ход ручки немного упругий .... |
Цитата:
во лажа с пузырями http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb36bafc73.jpg а это хансгроевская леечка, что мы с тобой в чате обуждали, предыдущая стала облазить вплоть до заноз от покрытия в руках, вторая тоже недолго прожила, хотя махали вентилятором, что 7 лет, а тут двух не прошло, а резинка держателя послала меня далеко и с барабаном... http://www.domsovetov.by/imagehostin...fb40c037c5.jpg |
до душа ещё не дошёл.
а вот на раковины вымыл и смазал старые итальянские ..20 лет им. тяжелые , как кирпич. под них купил носики на шарнире ..(теперь такие носики и тут можно найти) |
Текущее время: 21:15. Часовой пояс GMT +3. |