![]() |
Сляпы Юранд, я менял, но потом все равно покупал родной аккумулятор, потому как зарядное устройство рассчитано на NiCd-аккумуляторы, а для литий-полимерных немного другой принцип зарядки, хотя батарея с замененными на литий-полимерные вполне заряжалась, просто подвернулась халява с родными.
|
mutny, зарядка-балансер у меня есть. Просто интересен опыт использования. Насколько я знаю по страйкболу, у липолек токоотдача значительно выше, чем у никель-кадмия /заметно невооруженным глазом - мотор работает заметно бодрее/.
Чтоб не убить шуруповерт липолькой... |
Сляпы Юранд, не настолько уж и велика разница, чтобы так заморачиваться. а если что, так мы же в доме советов - посоветуем, как потом его отремонтировать!!!
|
Три года тому покупали с другом шурики Bosch GSR 12 V Professional с тремя акб по 1.5А/ч. До сих пор трудятся без вопросов. Нагрузка на шурики средняя, хотя иногда и бывают режимы "на износ". В сравнении с макитой 6281 в этом металлические шестерни в редукторе, что и повлияло на выбор в пользу боша. Единственное, что в нем не очень, так это готовность опрокинуться и уткнуться битой в ламинат например:). Нужно привыкнуть не ставить его, а ложить на бок.
И еще, чтобы был равномерный износ батарей, я их подписал 1,2,3 и по очереди использую и заряжаю. |
Цитата:
|
а фото этой внутренности со щётками можно сделать???
|
Дайте наводку, где можно купить отдельно зарядку для аккумуляторов. Срочно нужно.
|
для каких? если под конкретную модель, то лучше поискать на барахолке онлайнера
|
Цитата:
|
купил таки макиту 330. доволен.
единственный минус - не хватает регулировки времени горения подсветки, мне так долго не надо, а он горит зря |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |