![]() |
polyzadumchivy, последняя заливка бетона происходила в темноте, и в добавок с горе миксеристом. Хоть я заранее и отбил уровень гидронивелиром и ниткой, это не спасло. Разность высот углов достигает 7-ми см. Вот и решил позвать специалиста. С гидроуровнем я бы боролся час, в одиночку, а он со своей оптикой сделал за 5-7 минут. Даже денег не взял. Теперь осталось намешать цемента с песком и щебнем и подровнять.
|
Вложений: 2
Сегодня привёз часть плит на участок. Следующая порция будет уже с блоками ГС.
|
Вложений: 5
Сегодня выравнивал фундамент для дальнейшей укладки плит. Соорудил простейшую опалубку. Получилось хорошо, на мой взгляд.
|
Вложений: 7
В этот день периодически накрапывал дождик, но он не мешал мешать раствор. Затем выглянуло солнце и настроение ещё больше поднялось, как и производительность. Даже загорел немного:bg:.
Завершив работу(цемент кончился, да и вечер уже), зарядил ливень. Я бросился накрывать досками мой свежий раствор. С ливнем ещё зарядил и град. Сосем весело было.:ak: В машину я сел уже насквозь мокрый. Сижу значит и наблюдаю, как стихия вымывает овраг из моих ступенек. За 10 минут цоколь превратился в детский бассейн:gz: Страшнее было за плиты, край целой стопки был прямо на пути ручья. Будь этот дождик на 20-30мин. подольше...:cn:Но всё обошлось. Завтра займусь ремонтными работами, а заодно и дамбу сооружу, чтобы отвести воду в сторону от входа в подвал. |
Цитата:
|
Жесть, прям стихийное бедствие. Надеюсь ничего не поломалось и не обвалилось.
|
Есть такое, около 7см. в самой низкой точке. В этих местах в раствор добавлял щебень.
|
Цитата:
|
На завтра тоже дожди. Надо дамбу строить
|
знакомый бассеин....
|
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |