Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Внутренняя отделка (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Поговорим о плитке (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=97)

Aleska 04.03.2014 15:16

Закончился и этот этап... Стяжку на трубы пришлось делать 3-4 см, уровень выравнивали. Плитку уложили...очень довольны плиточниками...Зафуговолись...

Таню 24.06.2014 22:06

Всем здравствуйте!!!!
Очень-очень нужен совет спецов!
Как эпоксидная фуга будет "дружит" с теплым полом? (пол керамогранит).
Перекопала все просторы и-нета, нашла только один отзыв, что НИКАК, т.к. она абсолютно не подвержена расширению и будет капец...
Я не из серии "вот мне хочется", но купили керамогранит под белый мрамор ( я и при покупке понимала, что тяжко мне со швами будет, НО УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ),,
Очень прошу совета у дома советов))))). Надеюсь и уповаю)))

Таню 25.06.2014 21:17

Цитата:

Сообщение от Таню (Сообщение 191753)
Всем здравствуйте!!!!
Очень-очень нужен совет спецов!
Как эпоксидная фуга будет "дружит" с теплым полом? (пол керамогранит).
Перекопала все просторы и-нета, нашла только один отзыв, что НИКАК, т.к. она абсолютно не подвержена расширению и будет капец...
Я не из серии "вот мне хочется", но купили керамогранит под белый мрамор ( я и при покупке понимала, что тяжко мне со швами будет, НО УЖ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ),,
Очень прошу совета у дома советов))))). Надеюсь и уповаю)))

Александр Мраморный!!! Хоть Вы отзовитесь!!:ac:

bullet_fox 25.06.2014 21:40

Он с форума свалил уже давно.

Славка 25.06.2014 21:52

Так есть же эластичные фуги, чего бы их не использовать?

Таню 26.06.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 191843)
Так есть же эластичные фуги, чего бы их не использовать?

Да, есть, но эпоксидная наименее гигроскопична, вот и ищу всевозможные варианты, хоть как- то снять с себя последующие полотерные, точнее шовнотерные работы.... Последний вариант - фуга серого цвета....Чего только в голову не приходило ( вплоть до пройтись по швам жидким стеклом, но это уже было кем-то на форуме озвучено и отбраковано...) Задача похоже придумать то, чего еще не было или было, но никто не знает. Принимаю самые экстремальных варианты! Очень хочу светлые и очень слабо загрязняющиеся швы))))) А вдруг чего придумается?))) Что все плохо в обычном понимании я и сама знаю. Заранее спасибо всем.

serega 26.06.2014 09:54

Как вариант покройте потом дельфином, гидроскопичность должна уменьшиться.

bullet_fox 26.06.2014 10:53

Лучший вариант - это любая фуга и пароочиститель Оффтоп. Друзья сказали, что лучше новой стала выглядеть.

magari 26.06.2014 14:32

Таню, у моей знакомой вся плитка эпоксидкой зафугована. в т.ч. и тёплый пол. живут год. никаких траблов пока не вылезло.

seeker 26.06.2014 21:54

Цитата:

Сообщение от magari (Сообщение 191899)
Таню, у моей знакомой вся плитка эпоксидкой зафугована. в т.ч. и тёплый пол. живут год. никаких траблов пока не вылезло.

Хотел бы посмотреть на сам процесс фугования :)

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.