![]() |
Андрей.80, ты видел потоп у меня в прошлом году? Аккурат перед запланированной в пятницу заливкой в ночь со среды на четверг прошел ливень... Между уже выставленными щитами опалубки и связанной арматурой намыло песка местами по пол метра. Вот то была жесть - убрать песок из опалубки между арматурой в ширине 40 см... На чистку ушла неделя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семиход, не далко от тебя, сосед прошлой осенью выкопал траншеи, проармировался и ... законсервировался. Аккуратно накрыл досками, плёнкой. Думал поможет. Но участок в низине, и талая вода поразмывала местами траншеи и замыло песком. Две недели развязывал арматуру, чистил, бил опалубку и вязался снова. Один. Вообще жесть. На днях залился.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Я уже погулял по соседям и посмотрел, что такое оставить раскопки надолго, тем более на зиму.
|
С гнездами для птичек прикольно:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Назревает ещё один, довольно серьёзный вопрос. Без совета профи не обойтись.
В несущей стене планируется монтировать дымоход для камина. Теперь вопрос, как правильно это сделать? Получается я таким образом рву арматуру в монолитном поясе и сам пояс под перекрытиями первого этажа. Это ведь не гуд? Ещё в добавок к этому плита режется у самого угла. Плита 2птм 42-15-12,5, хватит ли у неё оставшейся несущей способности для далнейшей её работы. |
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |