![]() |
ексцентрик отпиливается.
но тут видимо чашки надо. могу посмотреть у себя. (ящик есть со снятыми смесителями) |
@sergN, тоже первая мысль такая была(пилить) , ну или поискать с резьбой покороче.
Спасибо, но чашки нужно родные оставить, т.к. к этому смесителю идёт душевая стойка и я так понимаю определённое расстояние от стены до смесителя нужно выдержать. |
@freeze, я думаю подрезка не поможет. Сантехники немного плохо сработали по моему мнению при выводе.
|
Добрый вечер.
Думаю брать комплект смесителей hansgrohe logis e100. Может кто ставил? Или посмотреть в сторону польского китая.( дешевле). |
однорычажный смеситель для умывальника, монтаж на раковину или столешницу
Производитель График цен 285,45 – 311,00 р. ..... а золотом он покрыт.? миша...у вас телефон не apple , случаем? ---------- Сообщение добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее было в 20:12 ---------- купите китай на жданах -через 10 лет замените..может быть.(есть чисто китайский магазин). |
С Китаем даже латунным легко можно попасть. Развалится куда раньше чем через 5 лет, если брать за $20 ноунейм.
|
Да не, нету золота)))
И не apple. За комплект этот: смеситель для ванной , душ лейка , смеситель для умывальника. Итого 600 бел.руб. Читал, тут на форуме ставят и дорогие. Можно и "ледеме" конечно взять, но на квартире что-то такое, есть косяки. Хотя стоят лет 5. |
подводка -вот тут можно попасть.
подводку надо проверять давлением отдельно.. у меня одна просто лопнула внутри. залило всё нахрен в доме. благо лето было. меня стоят старые итальянские краны (по 20 лет им) и ледеме..5 лет в квартире.за 20баксов я как-то только гусей в ванну ставил...гуси отгнивали |
Подводка хорошая продается в Миле. Или продавалась. Год назад брал себе. Посмотрел. Kottmann на лейбе написано. Толстая и мягкая.
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее было в 09:46 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...52208ad018.jpg |
Взял в два раза дешевле.))
|
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |