![]() |
seeker, А какие должны быть проблемы ??? Не ну можно конечно ТП включить если жизнь показалась скучной
---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее было в 21:01 ---------- bullet_fox, Гавно на палке этот пароочиститель (был у меня такой ) ИМХО конечно |
Цитата:
медленный и печальный труд. сразу надо смывать с плитки, чтоб разводов не было. потом - лепота. даж белая не впитывает грязь. |
Таки да. У меня, когда фуговали этой эпоксидкой, уже трошку наученые были плиточники и то накосячили, а на предыдущий объект они наверно с месяц периодически ездили зубами отгрызать эту фугу с плитки.
|
Спасибо всем! Значит есть выход для моего почти белого будущего пола. Керамогранит глянцевый зафуговать мне кажется будет не так сложно (абсолютно гладкий), а вот со вставочками всякими повоевать явно придется, шприцом каким чтоли и микроскопической гладилкой..мдя.).Пароочиститель давно взят на заметку.
magari, а у Ваших знакомых именно водяной ТП? И плитка тоже большеформатная? ---------- Сообщение добавлено в 07:36 ---------- Предыдущее было в 07:35 ---------- Zlatka, Валя, а много денюжков взяли за фуговку эпоксидкой? ---------- Сообщение добавлено в 07:41 ---------- Предыдущее было в 07:36 ---------- Контакты плиточников может дадите? А то наши потенциальные с эпоксидной не работали..хотя мож. и осилють. |
Таню, мои знакомые живут в Гданьске. Так что ценник будет для вас неактуален. А у меня обычная фуга, о чём очень жалею.
Плиточника контакты дать могу, но только по приезду домой, маякните мне во вторник. |
magari, Спасибо. Наберу.
|
Таню, Это было больше 3 лет назад, так что ни с ценами, ни с контактами не помогу
|
Крестики для плитки все одинаковые? Или бывают косячные разной толщины?
|
разные.(на память)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |