![]() |
Цитата:
попробую сделать и так и так, а там уже посмотрю.... ---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее было в 20:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко мне тех, кто будет в спальне 2 и 3 обитать - вот у них нормального с/у и не будет. Может все же большой с/у семейным сделать, а второй уже для гостей и себя как не помывочный - без всяких душевых, паст, шампуней, грязного белья и пр. Тогда можно и плитку не фигачить до потолка.
|
Цитата:
Вот еще покумекал кое что и вот что получилось: http://s017.radikal.ru/i410/1310/e3/c1bf4e577186.jpg Размеры остались те же, только перегородка перенесена на 1м в сторону гостиной, столовая была объединена с кухней, уменьшен навес и убран выход на него из гостиной, создано место для релакс зоны с камином, и продлена стенка в хозяйской ванной, по совету oska, куда на самом деле отлично впишется шкаф..... |
pblzhik66, а удобно будет одеваться на входе??? спальня большая.... как зала.... и пустынная....
|
попробуйте перерисовать с детализацией мебели/ техники.по месту. во всех помещениях
окна не "открывайте". это надо шобы и по коммуникациямвам накидать вопросов. ну и так (с размерами) |
Цитата:
По поводу одевания у выхода, у меня в квартире так и сеть, вроде ничего плохого сказать по расположению не могу... ---------- Сообщение добавлено в 16:02 ---------- Предыдущее было в 16:00 ---------- Цитата:
|
да в вашей можно.
нормальные проги долго осваивать. можно на бумаге нарисовать (я обычно в Corel Draw или Скечапе...но в скече долго..тем более вам 3Д нафиг надо...в кореле тоже есть все модели , если поискать) но на бумаге-Быстрее. важно ведь фактически- где , что как стоит и скока места и как удобно. |
спальная комната.
к сведению - головой на запад только покойников кладут. |
Цитата:
то что было готово сделал, остальное счас буду доделывать.... http://s002.radikal.ru/i199/1310/4a/37535586c3c1.png |
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |