![]() |
Думаю так сделать с фасада. бурю 12 ямок, д=50см, глубина 1.5м. Вставляю при заливке по 4 прута арматуры, длиной 3.5м. Диаметр арматуры 10-ка или 12-ка. Сверху заливаю ростверк, шириной 40см, высотой 30см, армирую 3 арматуры в низу, 3 вверзу, арматура 10-ка или 12-ка, перевязка через 1 метр 8-ой арматурой. Столбики из бессера, закладка кирпичем.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1ed1c5782d.png Остальную часть забора буду думать из чего, может и бетонный, может, что другое. Интересно, бетонировать надо под воротами и калиткой, в низу? |
Цитата:
я с керхером уже хожу второй год от его покупки(забор с другим соседом), пока как-то другие заботы были, посему сфотаю и покажу во всей красе завтра, если интересно. ;) |
@magari, Скиньте, интересно, может тогда столбики из кирпича тоже. Тогда надо не арматурины вставлять, а профильную трубу по центру столбиков при бетонировании.
|
@srv, завтра уж тогда. Я постараюсь не забыть. Основное неказистое в этом - высолы и радостно растущий мох в промежутках кладки. Если второе можно списать на типа так и задумано, то первое точно никак. Могу ещё сфоткать кирпичный забор с соседом с тыла. От там вообще нет вопросов. Всё чистенько и без нареканий, только ценник там - караул.
/блин, я какой-то спец по заборам получаюсь ))))/ |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Минимум 15 см, и желательно ещё 10-15 см песчаную подушку. Себе так делал, одну зиму фундамент пережил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |