![]() |
ну,не знаю,ведь есть и газоблок с плотностью 300-350. Фибро-как-то слишком ново для нас. Это не пенопластовая революция,которую поддержали все,тут подумать надо.
|
Цитата:
Тот же пенобетон обычный, залил в 2 раза дешевле и забыл |
так и в чем смысл этого утеплителя?
для фасада: он дороже ваты (на фасад) или нет? или его удобнее класть.(вату так не приклеешь...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть точно 350.я себе брал для плоской кровли как промежуточный слой по пенопласту. поверху стяжка
|
Мне такое чудо (с фиброй) залили в прошлом году в качестве теплоизолирующей стяжки под теплые полы по всему первому этажу(около 90кв.м) Толщина 10-12 см. В качестве стяжки-гуд!
Правда делала не Орша, а наши минские кулибины, повторюсь- меня удовлетворило..... На тот момент (первые числа октября 2010г) счастье обошлось в 6.050.000 белочек. :bs: |
На "дом и дача" есть тема про строительство дома из ГС 300 плотности.
Пенофибробетон в Гомеле тоже делают (делали) . Правда плотность 500. Кантора на Барыкина. |
Алекс, А смысл был в пенобетоне если ЭППС "теплее" и дешевле получался? Про обычный ППС даже не заикаюсь
|
Смысл в том, что теплоизолирующая стяжка предназначалась под теплые полы и не хотелось что бы при нагреве из всяких ЭППС и прочего поли... выделялось что-то в воздух в течение всего периода... Да и плита фиброгазобетона как-то вфглядит более цельной нежели квадратики ЭППС. ( у меня был эффект резонанса плит перекрытия в комнатах и постоянный гул при ходьбе), потом (после заливки) всё пропало и как-то бархатно все стало. А вот на втором этаже в ванной положил ЭПСС, пленку, теплые полы и стяжку,- звонкая конструкция получилась!!!!:hl:
|
Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |