![]() |
35% влажности это условия эксплуатации А. по ткп определяется среднее значение влажности воздуха для каждого слоя и получается что для одного слоя это А а для другого Б
|
Цитата:
Цитата:
Ваще размышля над этим сделал вывод что раз на раз не приходитса и всё сугубо индивидуально. Возможен вариант что прослойка действительно герметичьна (я так и сделал) и имеит высоту в этаж. Тогда в верхней части на кирпиче может прилично нарасти лёд. Но если есть в кладке микротрещины то и пар преспокойно уйдёт на улицу. |
Да, на этом простенке воздушная прослойка чуть больше 1 см, наполовину забита раствором, особенно, как это видно, над перевязочной сеткой, поэтому эту стенку и не запенивал. По основным фасадам прослойка 3 см, что было видно в оконных проемах (влазил лист 3 см. пенопласта). Микротрещин в облицовке предостаточно :( Поэтому и хочу отделывать фасад, заодно утепляя.
Это вскрытие подтвердило диаграмму №2 - пользу облицовки, но не опровергло №3. Меня порадовало наличие перевязочной сетки, значит, облицовка должна выдержать утепление плитами базальтовой ваты 135 кг/м3 на клей, + штукатурка... Или задумываюсь, что вентфасад из плит 35 кг/м3 в распор обрешетки + виниловый сайдинг выйдет дешевле? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +3. |