![]() |
есть такие типа дюбелей для гипсокартона - бабочки их ещё вроде называют...
мы ими крепили в магазине систему хранения (вертикальные планки)... |
А если металлодетектором поискать направляющие?
Я бы вешал к... потолку: сварганил две декоративные рейки, прихерачил рейку к потолку уголком (потом его как-нить декоративно спрятал). К рейкам - шкафчики, рейки (каб не гойдалісь) саморезом к ГКЛ. |
Korvet068, у меня на этих направляющих кухня висит, поэтому я знаю что это такое. Не подходит оно. Вырезать ГКЛ точно никто не будет
ister, на одних "бабочках" висит? Или за счёт них просто прижимается к стене? Чёт мне кажется что выломает ГКЛ. Сляпы Юранд, к потолку... хм.. я думал о варианте поставить стойки вертикальные, металлические, закрепив их полу и потолку... |
Цитата:
У меня кухонные полки (шкафчиков нету... жена не захотела, совок, говорит) так прихерачены: к потолку 3 блестяшшых трубы, а на них полки "нанизаны". Зато, блин, крепко висит :) |
Вложений: 1
если ГКЛ ложили двойным слоем, то есть специальные дюбеля по гипсокартону - так называемые "бабочки" - в двойном гипсокартоне выдерживали вес человека - проверяли из любопытства. на одиночном листе прочности будет гораздо меньше, но думаю, что 7-10 килограмовые шкафчики должны выдержать.
|
опоздал
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |